PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 想找條USB TO SCSI的連接線 [列印本頁]

作者: chanmoris    時間: 2004-10-21 14:22
標題: [求助] 想找條USB TO SCSI的連接線
是這樣的,家中有台裝有SONY 140S CD-R 與PLEXTOR 40X CD-ROM的SCSI雙層外接盒, 因應現在熱插拔的便利性, 想買條上述的轉換線來當作USB外接裝置使用(因忘卻不了PLEXTOR的讀片率),先前在YAHOO網站上有看到此類的物品, 一條售價1250吧,可惜來不及購入,想請教站上的各位大大,哪裡還有管道可購買呢?
其實先前我就購買過此類的線材,但不知何種緣故,一直無法驅動成功, 偶然在YAHOO的拍賣上看到,興起重新購買一條的興趣, 當然啦, 若是價格太貴,也就失去購買的動力了,畢竟都是些舊機器, 只不過現在想充分利用手頭上現有的資源啦! 還請各位提供相關的資訊,謝謝!
原先未能夠入拍賣的連結在此
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12657533
作者: chienter    時間: 2004-10-21 17:43
標題: Re: [求助] 想找條USB TO SCSI的連接線
臆~~~ 我也很有興趣說....
還以為不會有這種東西出現呢...

有人用過嗎???
只是 USB 會不會造成PLEXTOR原先超強讀音軌能力受到影響呀??
擔心這一點~~~
作者: gstyle    時間: 2004-10-21 19:23
標題: Re: [求助] 想找條USB TO SCSI的連接線
之前阿夫好像有賣,還是買過的樣子.

現在很少在用低階的scsi了吧.
作者: chanmoris    時間: 2004-10-22 12:38
自問自答,
剛剛在YAHOO拍賣不死心的再找一次,結果又發現相似的產品

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1131618648

結果和我之前購買過的轉接線外殼幾乎一模一樣,只差在標籤不同(我想是因為代工的因素吧),而後再把我那條轉接線接上外接盒,並把外接盒兩部光碟機的SCSI ID均調為7(轉接線本身的ID也是7), 沒想到奇蹟出現了,我的電腦內多出了一台光碟機裝置.

不過美中不足的不管我怎麼把兩台光碟機的ID調整或是外接盒的接口對調都還是只能出現我的那台SONY 140S燒錄機,另一台PLEXTOR 40X光碟機硬是出不來,我猜想是此轉接線的限制吧 ! 僅供大家參考 !
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-10-23 01:58
這種線只支援一個SCSI裝置的控制。
作者: spee1231    時間: 2004-10-23 02:31
有.. 而且有新產品喔!
前陣子去X時(新生活廣場, 某大代理商),有看到他們展示櫃中有一條 USB to SCSI, 而且是 USB 2.0.. (跟MO擺在一起, 不過應該撤掉了.. 因為後來去沒看到了)
那時看到印象非常深刻.. 因為我也有一條 1.1 的..
只是沒想到竟然出了 USB 2.0 的 cable..
您可以去問問看..
作者: SQUARE    時間: 2004-10-24 01:40
我沒記錯的話那一條應該是 Adaptec 出的,一條要價2XXX,砍人的價格.....我的MO只有 10MB.......慢慢等........

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5