PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] 高雄的店 [列印本頁]

作者: hsueh    時間: 2004-10-23 01:50
標題: [推薦] 高雄的店
不知道有住高雄的大大嗎?

能不能推薦幾間高雄賣數位相機的店嗎?

[ Last edited by hsueh on 2004-10-24 at 00:18 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-10-23 10:27
標題: Re: [推薦] 高雄的店
有什麼好怕的,印下網路(像PC HXXXc或YAHXX)上的價錢。

找家順眼的店,服務態度好的店,憑著那張紙去和他殺價。
作者: hsueh    時間: 2004-10-23 10:30
這樣啊!!
店家會"見效登休憩"的啦
會說那你去那買就好了啊
作者: willyhuang    時間: 2004-10-23 11:12
Originally posted by hsueh at 2004-10-23 10:30:
這樣啊!!
會說那你去那買就好了啊

.....那你幹嘛一定要堅持在高雄的實體店家買?
店家不賣就算了嗎~
作者: cheanpen    時間: 2004-10-23 11:16
Originally posted by hsueh at 2004-10-23 10:30 AM:
這樣啊!!
會說那你去那買就好了啊

喔,原來這就是請人家幫忙回答問題的態度啊??
你這樣子,別人怎麼想幫你??
作者: joe1073    時間: 2004-10-23 13:28
Originally posted by hsueh at 2004-10-23 10:30 AM:
這樣啊!!
會說那你去那買就好了啊

先不要預設立場嘛
好價錢是殺出來的
難道你要人家幫你問好價殺完價了在報你去買嗎

網路是一個分享的地方..而不是義務提供資訊的地方
我在某PPC網站還看到有網友在自己要買PPC的訪價過程中
把所有的店家各機型價錢都整理出一張表,
結果頗受好評

要便宜就問多久幾家店
總是有貴有便宜的
更何況可能A店sony便宜
B店olympus便宜
你先報個你要買的機型大家也比較有個範圍
作者: hsueh    時間: 2004-10-23 13:31
這樣啊!!
會說那你去那買就好了啊
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-10-23 13:34
這樣啊!!
會說那你去那買就好了啊

都已經講:
順眼的店,服務態度好的店..........

不然還要怎麼樣?實體店面原本就可以講價。
要找店面價錢最低的,又不想花時間去講價,那去網路買看看吧!

你乾脆說你要買哪一台,再來問好了。
看有沒有人回答你。祝你買得順利!
作者: joe1073    時間: 2004-10-23 13:35
Originally posted by hsueh at 2004-10-23 01:50 AM:
不知道有住高雄的大大嗎?

能不能推薦幾間高雄賣數位相機的店嗎?

今天去建國路上問了一下,還真是不便宜啊
嚇死小弟我了!!><
先謝謝各位大大了

話說回來想問問你說的"嚇死人"價錢是多嚇人???
又是跟哪裡的價錢相比叫做"不便宜"???
作者: hsueh    時間: 2004-10-23 13:37
各位大大不好意思啦!!
可能是小地用詞不當
因為可能都是在網路上看到的價錢
因為之前網購的印象不是很好
所以想說到實體店去買,結果問到的價錢跟網路上看到的差很多,已經把建國路上知道的店家都問了,因此才有此一問的啦!!
如有用詞得罪大大的話,請多包函啊
SORRY
作者: hsueh    時間: 2004-10-23 13:49
Originally posted by chihhsiungchen at 2004-10-23 01:34 PM:

都已經講:
順眼的店,服務態度好的店..........

不然還要怎麼樣?實體店面原本就可以講價。
要找店面價錢最低的,又不想花時間去講價,那去網路買看看吧!

你乾脆說你要買哪一台,再來問好了。
看有沒有人回答你。祝你買得順利!

是看上PENTEX的S40 或S50
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-10-23 13:51
Originally posted by hsueh at 2004-10-23 01:37 PM:
各位大大不好意思啦!!
可能是小地用詞不當
因為可能都是在網路上看到的價錢
因為之前網購的印象不是很好
所以想說到實體店去買,結果問到的價錢跟網路上看到的差很多,已經把建國路上知道的店家都問了,因此才有此一問的啦!!
如有用詞得罪大大的話,請多包函啊
SORRY

你說嘛,哪一台?

那個網路?報價多少?
能夠貴多少?

具體的事不說,沒用的回覆倒不少,能不得罪人嗎?
作者: east_mount    時間: 2004-10-23 13:52
去科達和明功看看吧...
小心建國路的不肖業者..
配件記得點清楚.....
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-10-23 13:56
Originally posted by hsueh at 2004-10-23 01:49 PM:

是看上PENTEX的S40 或S50

問問題可否請大哥您有誠意一點?

把事情一次說明清楚,你到底想花多少錢(您查到的網路價)?公司貨?要不要附配件(清潔組和小容量記憶卡之類的)。

還有到底網站報價多少錢?不過小心網路貪便宜,吃虧在眼前!

我隨便查了PCHOME上面的價,S40,S50:
http://shopping.pchome.com.tw/pentax/detail.php?pid=AFZ00004
http://shopping.pchome.com.tw/pentax/detail.php?pid=AFZ00030
我真的很好奇?嚇人的價格到底是多少?我很久沒有被嚇到了!

[ Last edited by chihhsiungchen on 2004-10-23 at 14:06 ]
作者: hsueh    時間: 2004-10-23 14:51
公司貨?都說公司一年保固.<---原來是水貨啊
可能是網路上的看多了跟那天問到的大概差了3~4千吧,可能是被誤導了吧!!
真是對不起啊><
問了一些很濫的問題,浪費資源.
其實是想問在高雄有推薦的店嗎?
作者: hsueh    時間: 2004-10-23 16:22
Originally posted by okjhui at 2004-10-23 03:29 PM:
其實門市人員也是人阿
難免有時會遇到對方奇摩子不好的時候(惡質店家不在此列)
像我自己在買的時候也是一樣阿

這是我比較常去的一些店家

鹽埕區的柯達行---不過假日或晚上人較多,建議非假日去,找張小姐

中正圓環的科隆---可以找郭姐,價錢比較漂亮

建國路上的視冠---視冠有兩家,一家在加油站對面,另一家比較靠近火車站

至於高雄的光X...在建國路上沒記錯的話似乎有三家,服務態度兩極化,有時一副要買就買不買拉倒的臉孔,有時態度就還不錯....所以我不太常去

還是建議您都實際走走看,順便比較一下價錢

感謝大大提供的地點,明天找時間去看看

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5