PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3656|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

神奇海棉介紹 (想團購的朋友請到新品團購區登記)

該用戶從未簽到

小弟透過朋友的介紹, 購買了以下的海棉
我想很多人應該都看過也用過了
不過這個是我用過覺得效果比較好的
我不知道是不是因為是日本原裝貨的關係
先前使用台灣和大陸做的雖然有他的效果在
但是總要多擦幾次才能擦乾淨
現在這款只要稍微擦幾下,就亮晶晶的
我只有買六包試用,不過其中五包都送人了
所以實際上我只有一包而已

小弟打算辦理團購,我自己想買個 20 包
但是賣家願意把價錢放低的條件是一次必須
出貨一箱,一箱是 120 包,所以我在此先介紹
一下,讓大家看看我的使用心得,如果您也想
試試看,歡迎轉往新品團購區登記

我是一個日文字都看不懂啦,所以把包裝拍給
大家看吧,看的懂日文的朋友請自己觧讀他的
包裝說明,3Q

我的車子後視鏡都有霧化的跡象,還沒空去更換
今天拿起來隨便沾水抹幾下,又光亮如新,還有
內部的前擋風玻璃,有時候邊抽菸邊開車,上面
卡了很多的油污,我也拿來擦拭,確實真的很輕易
的就變光亮和乾淨了.比穩潔和白博士都有效.

雖然我介紹的東西,使用白博士和穩潔都可以達到
相同的功效,不過那畢竟是化學清潔劑,我是覺得
能夠少用就儘量不用.

這款神奇海棉只要沾水,就可以擦拭的很乾淨
用後再用清水沖洗,根本不用搓揉,馬上又跟新
的一樣,他的消耗就是會越擦越小塊,所以並不
是可以一直用下去的,換句話說是一種耗材.

我的朋友都拿來洗車用,先沖水把車的灰塵沖掉
然後就只用這塊海棉擦拭,不用很多時間就馬上
可以光亮,他後來連臘都懶的打了,每次就只用
這塊海棉擦拭,他說不會弄得身上都是洗潔劑的
泡沫,也不用擔心手會被腐蝕.

雖然包裝上看起來有說不要用在會掉漆的地方
不過我朋友兩三百萬的車也都給他抹下去了
也沒聽他說掉漆,所以我想拿來洗車應該也是
很不錯的使用方法.

當然了,他的主要用途很廣,只要您想的到的應該
都可以用,不過像是模型漆那種我想應該就真的不
適用了.

由以下的圖片介紹,您以後二手東西要賣出
拍照前先擦一下,可以光亮如新,品像應該會很
不錯的 (由我的 Plextor 12x CDR 可以看出來)

這是正面包裝圖

這是背面包裝圖

這是側面包裝圖

290 羅技的鍵盤,亮白色的部分是我擦拭過的

羅技的無影手鍵盤組滑鼠,不要以為我都沒用很新,其實這已經擦拭過了

好吧,我得承認,有時候我做事做一半,背面懶的擦

這張是我擦過的海棉和滑鼠放在一起

螢幕未擦拭的一角

輕輕的抹幾下之後

杯子未擦拭前

杯子擦拭過之後

已經五年沒清理的電燈開關

花了三十秒擦拭後

曾經是傳說中的極品組合,天天放在窗戶邊等待我想再次用他們

雖然沒有通電使用,但是感激他們也燒過一萬片,意思意思擦拭一下吧

這是被我裁開的,附上打火機比較大小 1

這是被我裁開的,附上打火機比較大小 2
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 神奇海棉介紹 (想團購的朋友請到新品團購區登記)

Originally posted by 82544 at 2004-10-24 02:00 AM:
小弟透過朋友的介紹, 購買了以下的海棉
我想很多人應該都看過也用過了
不過這個是我用過覺得效果比較好的
我不知道是不是因為是日本原裝貨的關係
(略).....

這種東西我買來用過,
想說可以把黏在車體上的柏油擦起來,
結果連原廠漆都掉了B)B)B)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

Palm 就是好玩 !
Mac其實也好玩!!
最近都在玩170
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ShotLiang at 2004-10-24 02:18 AM:
這種東西我買來用過,

我今天有擦我的車子, 沒有掉漆耶 B)
回復

該用戶從未簽到

這跟超市都買得到的『髒會滅』
應該是一模一樣的東西
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-10-24 02:21 AM:
這跟超市都買得到的『髒會滅』
應該是一模一樣的東西

這類產品應該很多地方都可以買到
雖然我沒用過您說的那種包裝
不過我用過了好幾種, 台灣做的一片當時公司同事團購
只花了六元, 當然啦, 和這塊比起來小很多, 不過那時候
我買到的, 拿來擦 CDROM "路" 到手很酸不講, 還一下就
變小塊了, 那時候我的感覺是, 這樣一片好像太貴了點
現在這個比我用的另一款包裝號稱是德國做的還好.
所以在此推薦給大家
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ShotLiang at 2004-10-24 02:18 AM:

這種東西我買來用過,

那個要用煤油或是柴油輕輕擦拭
其他乾淨的烤漆部分盡量不要柴油
有很輕微的腐蝕性
會溶解柏油

擦洗鋁圈也很好用喔
回復

該用戶從未簽到

唉唉...看太快
馬上去團購區看報價

[ Last edited by Lutz on 2004-10-24 at 10:34 ]
回復

該用戶從未簽到

這太神奇了 .... 我是說 你家髒得太神奇了
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joe1073 at 2004-10-24 04:02 AM:

那個要用煤油或是柴油輕輕擦拭
其他乾淨的烤漆部分盡量不要柴油
有很輕微的腐蝕性
會溶解柏油

擦洗鋁圈也很好用喔

拿軟臘擦比較好吧~

柏油那種東西,從以前到現在我都用蠟來擦

配合一般打蠟用棉布,兩三下就下來了

而且還不傷烤漆~
回復

該用戶從未簽到

這裡也有類似物品的介紹
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TheTurtle at 2004-10-24 11:31 AM:
這太神奇了 .... 我是說 你家髒得太神奇了

沒辦法, 我家在馬路旁邊, 灰塵很多
加上我在外地工作, 平均半個月回家一天半
根本沒有清理打掃, 我妹也不可能幫我打掃
所以.......
回復

該用戶從未簽到

似乎挺不錯用的,但是目前並沒有需求,不過還是謝謝囉!!
回復

該用戶從未簽到

沒跟到團購的人可以去中興百貨b1樓賣家庭用品的地方找找!
兩包特價188元(made in Japan)!到11/22(一)止!
還有賣切好的..... 如果您懶得自己裁的話!|)
回復

mageliu 該用戶已被刪除

[我也有買過來用
真的都擦得乾淨

但是也很懷疑他的成分
後來我就用植物作實驗
把它沾一點水
擦一擦(輕輕的)盆栽葉片上的灰塵
結果............果然很乾淨

可是
過了第二天以後
擦過的葉片卻漸漸乾枯了
然後............
我就再也不敢用這個海綿了
報告完畢
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by mageliu at 2004-11-21 11:35 PM:
[我也有買過來用
真的都擦得乾淨

但是也很懷疑他的成分
後來我就用植物作實驗
把它沾一點水
擦一擦(輕輕的)盆栽葉片上的灰塵
結果............果然很乾淨

可是
過了第二天以後
擦過的葉片卻漸漸乾枯了
然後............
我就再也不敢用這個海綿了
報告完畢

我推測海綿的成分是中性的,本身對植物應該沒有毒害。(有毒的東西應該不會拿出來賣)

應該是在葉片上的灰塵時,因為強力的"除污"效果,造成葉子表面的角質層"順便"被破壞,因此感染,葉片組織就慢慢壞死了......
回復

該用戶從未簽到

應該是沒事吧~~
我現在用的可高興勒,
家裡面的開關都跟新的一樣,
老爸老媽滿意的很說......
回復