PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣]我家貓咪的各式各樣枕頭 [列印本頁]

作者: vivian    時間: 2004-11-1 23:40
標題: [有趣]我家貓咪的各式各樣枕頭
家裡有三隻貓,
其中這隻睡覺時一定要找東西當枕頭,
不曉得是因為他的頭比較大、比較重,需要枕著睡比較舒服?至今我仍不知道原因…

枕頭一:紙箱邊緣

枕頭二:Excel電腦書

枕頭三:電話,不小心把他吵醒了。

今天更是被他打敗了。
原本的娃娃放的位子(我同學從德國買回來送我的娃娃,平常就是放在文件櫃,直立站著)

這樣也硬要當枕頭…受不了…B)

這樣真的會舒服嗎?

脖子懸空中,不會扭到嗎?

作者: Lutz    時間: 2004-11-1 23:46
標題: Re: [有趣]我家貓咪的各式各樣枕頭
我們家的喵也是,睡覺時頭一定要墊著東西
另一個怪癖就是很喜歡趴在衣服或書之類的東西上面
上次就看到牠四隻腳很辛苦的縮在一本漫畫上
我也在想...這樣會比較舒服嗎?  B)

另外,你家的喵好乖,都會很安份的給你照相
我們家的只要拿起相機來,就會跑過來嗅或蹭
而且也沒你家的喵那麼上相  

[ Last edited by Lutz on 2004-11-1 at 23:50 ]
作者: HALO    時間: 2004-11-1 23:50
要不要存份圖到可以外連的相簿去...
不然似乎有點對不起MOBILE01..^^
作者: cheanpen    時間: 2004-11-2 00:05
這老兄也未免太誇張了吧??

|)|)

[ Last edited by cheanpen on 2004-11-2 at 00:09 ]
作者: jedij    時間: 2004-11-2 00:33
Originally posted by cheanpen at 2004-11-2 12:05 AM:
[ Last edited by cheanpen on 2004-11-2 at 00:09 ]

可攜式(火炬)(火達)?
(日語:Kotatuz)
作者: rosebay    時間: 2004-11-2 01:25
Originally posted by jedij at 2004-11-2 12:33 AM:

8D8D8D 形容的真好
作者: joe1073    時間: 2004-11-2 01:28
Originally posted by vivian at 2004-11-1 11:40 PM:

枕頭三:電話,不小心把他吵醒了。

以前室友家的貓也會
然後我們就會用二線電話打過去一線
第一次還會跳起來
過兩次就完全沒反應了
電話響一樣照睡
最多頭抬起來斜倪一眼
叫我們少無聊了
又繼續用電話當枕頭睡
作者: dodorabbit    時間: 2004-11-2 01:33
哈哈  貓最喜歡  亂睡了  不過這樣也很可愛
我的貓還睡在門口柱子中間的洞耶  ,(圖畫的不好O是貓的位置)
我家的貓在那個槽裏是剛好它要出來時用爬的出來的

__
  |__   |
   O   |  |
  |¯ ¯  |
  |      |
  |      |
作者: tales    時間: 2004-11-2 02:09
好可愛,我也好想養隻貓當寵物,可是家人都不喜歡貓
作者: chihyi    時間: 2004-11-2 16:27
(舉手)
我就有過貓咪睡NB…睡到熱當的紀錄…Orz
作者: Black-AC    時間: 2004-11-2 16:30
貓好像都很愛睡NB,
是比較暖和的關係嗎?
我家的2隻也是搶著睡~
作者: cardin    時間: 2004-11-2 16:47
上個月朋友交給我的小貓(其實已經一歲了)也是到處亂睡,完全沒有怕生的感覺

從我的椅子

到我的床上

甚至我的書架..............-_-

真是無處不睡呀.............
作者: polar168    時間: 2004-11-2 17:23
離題一下:
貓比較不怕熱嗎? 常常看到狗會吐著舌頭散熱, 但貓.........沒看過
可是身上的毛不是都很多嗎

[ Last edited by polar168 on 2004-11-2 at 17:26 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-11-2 17:41
睡書架,哼!算牠厲害!
作者: matika    時間: 2004-11-2 17:57
Originally posted by polar168 at 2004-11-2 17:23:
離題一下:
貓比較不怕熱嗎? 常常看到狗會吐著舌頭散熱, 但貓.........沒看過
可是身上的毛不是都很多嗎

[ Last edited by polar168 on 2004-11-2 at 17:26 ]

貓咪也會吐舌頭散熱啊...

有次朋友帶貓出門, 冷氣壞掉, 車上就很熱, 到了目的地把她從
籃子放出來時就會哈...哈...哈..的吐舌頭~
作者: chihyi    時間: 2004-11-2 20:08
怎麼睡的啊..=.=..根本就是路邊的醉漢嘛!!!

這...大概夢到自己參加奧運跳水...噗~

作者: kt    時間: 2004-11-2 20:35
我GF的橘子貓(強強)有曾經將WINDOW XP開有夠多視窗開到當掉,還有作過一個POWERPOINT簡報,還有不忘存檔...

[ Last edited by kt on 2004-11-2 at 20:36 ]
作者: vivian    時間: 2004-11-2 22:54
Originally posted by Lutz at 2004-11-1 11:46 PM:
我們家的喵也是,睡覺時頭一定要墊著東西
另一個怪癖就是很喜歡趴在衣服或書之類的東西上面
上次就看到牠四隻腳很辛苦的縮在一本漫畫上
我也在想...這樣會比較舒服嗎?  B)

另外,你家的喵好乖,都會很安份的給你照相
我們家的只要拿起相機來,就會跑過來嗅或蹭
而且也沒你家的喵那麼上相  

[ Last edited by Lutz on 2004-11-1 at 23:50 ]

貓咪真是個有趣的動物,
常常都做出讓人猜不透的行為…
照相!趁他們睡覺時,懶得反抗的時候,就可以很順利的拍囉!
每隻貓咪都有可愛的時候呀!
多花點時間觀察,你也可以幫你家的貓咪拍出好玩的相片唷!

Originally posted by HALO at 2004-11-1 11:50 PM:
要不要存份圖到可以外連的相簿去...
不然似乎有點對不起MOBILE01..^^

謝謝HALO提醒,我再找看看有沒有外連的相簿。
Originally posted by jedij at 2004-11-2 12:33 AM:

不懂耶?什麼是可攜式(火炬)(火達)?
Originally posted by hwan at 2004-11-2 04:15 PM:
Vivian
妳敢讓貓睡在NB上喔,毛不會掉進去嗎?
NB這樣會散熱不良吧!

之前的那一台NB也是這樣睡了5年,
都還OK!|)
Originally posted by alanchang at 2004-11-2 04:30 PM:
貓好像都很愛睡NB,
是比較暖和的關係嗎?
我家的2隻也是搶著睡~

應該是暖和的關係!
貓很會找冬暖夏涼的地方。
不過,白色的胖貓,就不喜歡睡nb,怕熱,
而且,還好他不喜歡,不然,我的nb恐怕承受不了他的重量…|)
Originally posted by cardin at 2004-11-2 04:47 PM:

我家台南的第三隻貓,也會把自己塞到書架…
要夠苗條才擠得進去。
白色的這隻就不行了…太胖,而且技術欠佳,有時候要跳到書桌上,還要助跑(另二隻都可以原地起跳),也曾經跳到一半又掉下去。|)
Originally posted by matika at 2004-11-2 05:57 PM:
貓咪也會吐舌頭散熱啊...

有次朋友帶貓出門, 冷氣壞掉, 車上就很熱, 到了目的地把她從
籃子放出來時就會哈...哈...哈..的吐舌頭~

嗯…太熱的時候,貓也會吐舌頭散熱。
之前我妹在台北租的是頂樓加蓋的鐵皮屋,
她的貓cookie都會熱到躲到床底下,每次回去都看到cookie熱得吐舌頭,
好可憐,所以後來就把貓咪帶回台南了。

[ Last edited by vivian on 2004-11-2 at 23:43 ]
作者: vivian    時間: 2004-11-2 22:57
Originally posted by cheanpen at 2004-11-2 12:05 AM:

|)|)

那這樣呢?會不會更誇張呀?|)|)
作者: mtgold    時間: 2004-11-2 23:27
原來您的NB的重要功用是用來給您家的貓咪睡的啊!
實在太佩服了,不過這幾隻喵喵也實在是很可愛呢!
讓我也很想去養一隻喵喵。

[ Last edited by mtgold on 2004-11-2 at 23:28 ]
作者: lepicier    時間: 2004-11-2 23:44
Originally posted by cardin at 2004-11-2 04:47 PM:

離題...
呵呵...想不到這個書架有我最愛看的書...工作大不同...|)|)|)
作者: rosebay    時間: 2004-11-4 03:03

(火炬)(火達)是日語裡暖桌的意思
(桌子下面有暖爐,外面罩件毛毯的那玩意兒,在日本冬天少不了這個東西)
作者: rosebay    時間: 2004-11-4 03:07

(火炬)(火達)是日語裡暖桌的意思
(桌子下面有暖爐,外面罩件毛毯的那玩意兒,在日本冬天少不了這個東西)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5