PALMisLIFE 討論區

標題: [update] YiShow 4.23 新版本下載 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2002-5-11 21:20
標題: [update] YiShow 4.23 新版本下載
http://www.anc.meta.ne.jp/~yibing/download/yishow423demo.zip

可說是目前高解析度 CLIE 上最好的 Launcher/檔案管理/電子書/看圖 綜合型軟體

CLIE 使用者超強力推薦!!

4.23 版更新處 2002年5月12日  

1. 增加了用拖動方式編輯Category的功能。  
2. 增加了隱藏Ram里的文件及內存棒中的文件、目錄的功能。  
3. SlideShow顯示時,不再顯示圖形讀入進度條。  
4. 修正了不能正常識別MeDoc的BUG。  
5. 修正了在顯示DOC文件時,按下HardKey出現FatelError的BUG。  
6. 修正了從菜單中推出YiShow后,回到前一個執行過的程序的BUG。  
7. 加快了程序啟動速度。
作者: 阿輝    時間: 2002-5-13 15:02
標題: Re:[update] YiShow 4.23 新版本下載
我都有啊...

最後我還是選擇 YiShow....

因為我是用 NR... 而且.. YiShow 可以看圖...... 還可以設桌布.. ^++++^
作者: 阿輝    時間: 2002-5-13 15:12
標題: Re:[update] YiShow 4.23 新版本下載
像我的桌布..^o^

YiShow... In NR70V

作者: 阿輝    時間: 2002-5-13 15:35
我... 看不懂... ><

英文太濫了....
作者: 阿輝    時間: 2002-5-13 15:43
喔...

喔.. 那是自己改 SKIN 的... 跟改手寫區的方式一樣..

在搭配程式來用.... 不過能玩的不多..
作者: skyer    時間: 2002-5-14 13:22
阿輝大大:
       你的NR70果然漂亮,不知可否交交小弟如何更改,
需要哪些軟體??
你說這幾天你要代理YiShow的程式授權,
不知進度如何了??何時才能向您註冊呢??
作者: 阿輝    時間: 2002-5-14 13:37
標題: 回覆: Re:[update] YiShow 4.23 新版本下載
已經開始了...

Http://yishow.palmislife.com

skyer wrote:
阿輝大大:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你的NR70果然漂亮,不知可否交交小弟如何更改,
需要哪些軟體??
你說這幾天你要代理YiShow的程式授權,
不知進度如何了??何時才能向您註冊呢??

作者: skyer    時間: 2002-5-14 13:45
你能與我聯絡嗎??
我有一些問題想問你ㄝ??
作者: 阿輝    時間: 2002-5-14 13:52
標題: 回覆: Re:[update] YiShow 4.23 新版本下載
人在外面沒辦法打電話....

我... 沒有手機..... B)

啥問題??

skyer wrote:
你能與我聯絡嗎??
我有一些問題想問你ㄝ??

作者: skyer    時間: 2002-5-14 13:58
我將一張照片原本為24b的改成320*480 256色
放到MS中設為背景,為何設為背景後畫質變差,
跟我進入MS中直接點圖開啟的畫質差一大截 ,
好奇怪,我試了好幾張都一樣!!
麻煩您了!!
作者: 阿輝    時間: 2002-5-14 14:04
固定色盤跟最佳色盤的緣故..

桌布要固定色盤....

你用的應該是網路用的最佳化色盤...
作者: skyer    時間: 2002-5-14 14:22
我把照片傳給你,你試試好嗎!!
我以試過好幾次了
我用你介紹的軟體Xn View轉的
程序不知是否錯誤!!
它有2種轉檔,我要用哪一種
作者: 阿輝    時間: 2002-5-14 14:29
XbView 是免費... 好用.... 不過做出來就普普而已..(用那面那個 256 模式)

可以的話還是建議用 PhotoImpact / Photoshop 做..

當然... 要有基本的圖形處理概念..@@''

我先幫你改改圖吧..@@
作者: 阿輝    時間: 2002-5-14 14:30
你寄到哪裡阿..?.. 沒收到啊... ><
作者: skyer    時間: 2002-5-14 15:54
謝謝阿輝大大
我試出來了!!用PhotoImgert真的比較美
差很多,一樣式256固定色盤的,解析度就差很多!!
有不懂在問你吧!
不好意思!!讓你白等~~~~@ @

阿輝 wrote:
你寄到哪裡阿..?.. 沒收到啊... ><

作者: 阿輝    時間: 2002-5-14 16:06
其實簡單來說只是色盤轉換的運算公式不同罷了...
作者: BoyfrMainland    時間: 2002-5-16 16:06
作者: 阿輝    時間: 2002-5-16 23:44
標題: 回覆: 回覆: [update] YiShow 4.23 新版本下載
你可以線上刷卡購買... 或是如果您是住在台灣的話也可以ATM轉帳或是劃撥..

詳細資料建議你可以看... Http://yishow.palmislife.com

BoyfrMainland wrote:
Dear Fai:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]I prefer yishow but how can I get the official version ? Thanks.

作者: Bryan    時間: 2002-5-31 15:57
作者: 阿輝    時間: 2002-5-31 16:02
標題: 回覆: 回覆: [update] YiShow 4.23 新版本下載
有.. 目前官方有簡體中文版本..

繁體中文的說明書正在轉碼跟修正中~
購買後會收到繁體版本的 YiShow~

Bryan wrote:
阿輝您好,

如果購買Yishow有中文使用說明嗎?

作者: Bryan    時間: 2002-5-31 16:16
作者: 阿輝    時間: 2002-5-31 16:29
>手寫區顯示時都可以透明化讓桌面背景顯示嗎?  

手寫區其實是沒辦法作成透明... 我那其實是手寫區做的跟背景 Mach.... ^o^
看起來就像是透明的感覺~

其實是沒差啦..YiShow 反正可以隱藏手寫區

換桌布的方法

http://www.pdaislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=3885

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5