PALMisLIFE 討論區

標題: 大家看過這個沒有? [列印本頁]

作者: 毒舌痞子    時間: 2002-5-14 14:03
標題: 大家看過這個沒有?
http://bitter.swee.to/gundam.html
一兩年前人家轉寄給我的
今天整理e-mail剛好看到
真的很想去現場看看咧~
作者: chenkl    時間: 2002-5-14 20:08
標題: Re:大家看過這個沒有?
hmm...好像之前tales有po過的樣子
真是佩服到不行....會不會是拍電影留下的道具??
作者: tales    時間: 2002-5-14 21:35
冤枉啊大人,這跟我沒關係
不過這個我早就知道了啦....
並不是拍電影的道具,那是某人以自己的興趣而做的

他所製作的是Zeta Gundam,不過可能有人會注意到與原來的Zeta Gundam差很多,
其實這個造型是Zeta Gundam的原設計者藤田一己以自己的風格另外畫的Zeta。
作者: Ethan    時間: 2002-5-14 23:06
標題: 回覆: Re:大家看過這個沒有?
tales wrote:

他所製作的是Zeta Gundam,不過可能有人會注意到與原來的Zeta Gundam差很多,
其實這個造型是Zeta Gundam的原設計者藤田一己以自己的風格另外畫的Zeta。

這個能動嗎?
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-5-15 00:28
標題: 回覆: 回覆: Re:大家看過這個沒有?
Ethan wrote:
[quote]tales wrote:

這個能動嗎? [/quote]

的確,光看臉就已經不太一樣了...
看內文,好像可以動?
最好笑的是 好像還放到一個類似神舍的地方。。
作者: Sau    時間: 2002-6-9 09:10
大概九個月前的 <<東Touch>>有報導﹐
可以動沒錯﹐變形﹖想太多了..........
日本自衛隊會即時把它買下............
作者: 北極星    時間: 2002-6-9 13:01
快了快了 等SUNRISE一起跟BANDAI向SONY或HONDA提出計劃
將兩家現有的人型機器人改裝就有了
作者: Sau    時間: 2002-6-9 14:52
真的咧﹖
有人花200萬美元上太空玩一轉﹐
那我有錢就肯定去叫SONY 幫忙弄臺GP-03D出來呀........
哈哈..
作者: 北極星    時間: 2002-6-11 01:31
用這個呀 另篇的HY2M ZAKU II 武器組合就是用在這裡 CCC

左上角的紅色機是……???
--
抱歉原始連結遺失 我拿自己抓下的舊檔

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5