PALMisLIFE 討論區

標題: [狗腿文] [分享] 廖店長今天生日唷 [列印本頁]

作者: HUANGLIFU    時間: 2004-11-15 00:35
標題: [狗腿文] [分享] 廖店長今天生日唷
恩,今天有一位偉人誕生,就是眾所皆知,PIL之熊族長老廖店長,祝廖大哥年年有今日,歲歲有今朝,身體健康,家事順利,以繼續可以庇祐與服務PIL站友,也請大家發願廖大哥工作順利,銷售順暢,如長江東去浪濤盡般。

這兩年來,受廖大哥的照顧很多,總歸一句話,生日快樂。(欠你的coco我會趕快還的,特在此發願)

作者: qmoisdog    時間: 2004-11-15 00:38
標題: Re: [狗腿文] [分享] 廖店長今天生日唷
生日快樂

-----
憑這文去買產品,可以享折扣價嗎??

作者: AlexPro    時間: 2004-11-15 00:39
哈~ 我也常受到 廖老大的照顧,他常常被我煩呢~ 而且不會露出不耐煩的大好人哦~
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-11-15 00:42
我也祝廖店長生日快樂。

有空多運動,更常保健康!
作者: dataqq    時間: 2004-11-15 01:04
生日快樂喔!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
兩次去安瑟買sd卡
看到身穿pil衣的店員
後來才知道是廖店長
作者: cclien    時間: 2004-11-15 01:21
賀!
恭喜店長生日快樂

不管在工作跟敗家上面,還有喇賽
都曾蒙受店長照顧

恭喜恭喜
作者: wind001    時間: 2004-11-15 01:24
呵呵 雖然不知道廖店長是誰 (羞~~~)
還是要祝

廖店長 生日快樂~樂 樂樂....

PS:廖店長勢再那一家安瑟呢? 呵呵呵呵
作者: linda045    時間: 2004-11-15 01:31
學長, 雖然身在台北.  也沒去您的店裡光顧過~

祝您ㄧ聲生日快樂~, 生意興榮
作者: chihyi    時間: 2004-11-15 04:12
生日快樂啦~~

最近打算去台中安瑟逛一下...

拜個碼頭先..cc
作者: geng    時間: 2004-11-15 08:14
生日快樂呀!廖店長!

最近雖然常常去台中,但是都沒有時間去傳說中的台中安瑟拜拜碼頭!

嘿嘿!

但是,還是祝你心想事成囉!
作者: admcmickey    時間: 2004-11-15 08:47
我也是...

雖然不認識

還是祝你生日快樂哦^^
作者: ricksg    時間: 2004-11-15 09:03
廖老大  生日快樂喔
這些年來,感謝你的照顧喔....
謝謝
作者: smart    時間: 2004-11-15 09:41
廖店長,生日快樂呀,

廖店長真是一個服務非常親切的人哦,強力推薦
作者: jsh    時間: 2004-11-15 09:48
恭喜恭喜~~
我每次去都被勸敗的無怨無悔,爽度百分百~~ 
祝生日快樂~~~ 業績蒸蒸日上~~
作者: Lucian    時間: 2004-11-15 09:53
廖店長,生日快樂!!
看來你我的生日蠻近的,只差四天,
周遭認識的人一缸子的天蠍!!

認識你從 PIL 及安瑟開始,
是我看過最有親和力的店長,
每次去,都看到你親切地位顧客在解說著,
相信你在生活當中也是一個樂觀的人。
作者: rex1112    時間: 2004-11-15 10:39
祝賀
         廖店長
                       生日快樂!!事事如意!!

PS.我也是天蠍的
作者: Larry    時間: 2004-11-15 16:13
如果大家都去凹「生日價」,恐怕廖大店長也快樂不起來...... Orz

大家在心裡頭祝福就行囉~!只要有好康的,咱們全台灣最親切的廖店長,
一定不會忘記通知我們的..... ^_^y

生日快樂~~~!!!
作者: longteh    時間: 2004-11-15 16:22
生日快樂!台中安瑟有低價限時促銷嗎?
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-11-15 16:30
我去都一口價不殺了,還跟人家要生日促銷,買感覺的~~
作者: Javin_w    時間: 2004-11-15 16:35
廖店長看起來一點也不像天蠍座的,還是有"澳客"時才會發功??
生日快樂
作者: matika    時間: 2004-11-15 16:42
生日快樂啊~ 要教材嗎?
作者: hamittuna    時間: 2004-11-15 16:53
Originally posted by rex1112 at 2004-11-15 10:39 AM:
祝賀
         廖店長
                       生日快樂!!事事如意!!

PS.我也是天蠍的
恭喜恭喜!!祝廖店長  今日 明日  天天都有快樂的心情!!PS:我也是天蠍啦
作者: eric1810    時間: 2004-11-15 17:20
廖店長,生日快樂!!!

廖店長的服務真的是非常親切哦,強力推薦!!!
作者: johnnyk    時間: 2004-11-15 17:42
廖店長,雖然沒見過你,但還是要祝你生日快樂!
(因為我去安瑟都是光華店,還沒去過台中的!)

安瑟的店員確實服務不錯,親切而不做作!
上次去光華安瑟買565,店員超友善的服務態度讓我受寵若驚呀
(微胖、戴眼鏡、配S腰帶,那時的感覺是:「哇,移動式軍火庫耶!」)
作者: mace    時間: 2004-11-15 17:43
廖店長...生日快樂喔^^
作者: Jonry    時間: 2004-11-15 18:23
廖店長, 台中不是我的出沒範圍, 但也祝你生日快樂喔   
作者: m0912345    時間: 2004-11-15 18:47
我來湊熱鬧的^^

生日快樂喔^^a
作者: Dragoon    時間: 2004-11-15 19:04
祝賀不分地區!

廖店長生日快樂!
作者: jameschang    時間: 2004-11-15 19:16
祝廖店長生日快樂!

在台中安瑟買了T3, 服務週到,親切, 是很好的店家.

James Chang
作者: bm2000    時間: 2004-11-15 19:29
生日快樂啊!
作者: freek    時間: 2004-11-15 20:02
生日快樂喲!! ^_^
作者: gcvincent    時間: 2004-11-15 21:47
生日快樂, 黑皮八十得!
作者: liao0329    時間: 2004-11-15 22:06
祝廖店長生日快樂....
我在台中 NOVA 也貢獻了不少的小朋友......
感覺店裡的服務態度相當不錯....
雖然上星期六去的時候買不到 T3.......嗚.....
作者: yujutsai    時間: 2004-11-15 22:06
生日快樂 &  生意興隆 !!
作者: frankwuna    時間: 2004-11-15 22:08
Happy Birthday~

作者: liaolc    時間: 2004-11-16 23:16
謝謝大家,因為怕會有要求大放送的民意要求,所以故意在生日當天休假避難|)。
其實是在那天把時間都留給了老婆,去豐原的德奧小館吃了頓大餐,很道地的奧地利燉牛小排,表皮蘇脆的德國豬腳,配上冰涼的華士坦生脾酒,幸福的一天
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-11-16 23:19
Originally posted by liaolc at 2004-11-16 11:16 PM:
..........................
其實是在那天把時間都留給了老婆...................

這就對了!

作者: cmcyijui    時間: 2004-11-16 23:46
Originally posted by liaolc at 2004-11-16 23:16:
謝謝大家,因為怕會有要求大放送的民意要求,所以故意在生日當天休假避難|)。
其實是在那天把時間都留給了老婆去豐原的德奧小館吃了頓大餐,很道地的奧地利燉牛小排,表皮蘇脆的德國豬腳,配上冰涼的華士坦生脾酒,幸福的一天

遲來的祝福
廖兄,身體健康,再添娃娃,
德國豬腳,好想吃
地址給我下次有機會再去品嚐
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-11-17 02:47
Originally posted by liaolc at 2004-11-16 23:16:
其實是在那天把時間都留給了老婆,去豐原的德奧小館吃了頓大餐,很道地的奧地利燉牛小排,表皮蘇脆的德國豬腳,配上冰涼的華士坦生脾酒,幸福的一天

你應該沒有被嫂子罵色胚子吧~~~哈~~~|)|)
作者: liaolc    時間: 2004-11-17 10:26
Originally posted by HUANGLIFU at 2004-11-17 02:47 AM:

你應該沒有被嫂子罵色胚子吧~~~哈~~~|)|)

B)why?我又沒有對牛肋排和豬腳做什麼:!(
作者: 黑眼    時間: 2004-11-17 15:52
生日快樂啊!上次文心路閱讀咖啡碰面時還是風采依舊,哈!
作者: laicb    時間: 2004-11-17 16:07
HAPPY BIRTHDAY !!!!
作者: gschen    時間: 2004-11-17 16:38
生日快樂!
感謝你不厭其煩的解說

祝 身體健康 家庭和樂 生意興隆

(奧地利燉牛小排+表皮蘇脆的德國豬腳+配上冰涼的華士坦生脾酒:o:o小心腰圍喔)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5