PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問手洗衣服時, 衣物柔軟精要如何用? [列印本頁]

作者: bigsnoopy    時間: 2004-11-25 23:34
標題: [求助] 請問手洗衣服時, 衣物柔軟精要如何用?
[求助] 請問用手洗衣服時, 衣物柔軟精要如何用?
作者: iamemma    時間: 2004-11-25 23:49
標題: Re: [求助] 請問手洗衣服時, 衣物柔軟精要如何用?
柔軟精的說明書應該有寫吧
----------------------------------------------------------------------
這位SNOOPY小弟
從你陸續的發文來看
我猜想你是不是那種從小茶來伸手飯來張口的少爺
最近剛好一個人離家求學

好奇隨便猜猜,沒有特別意思喔
作者: dgg    時間: 2004-11-25 23:53
標題: Re: [求助] 請問手洗衣服時, 衣物柔軟精要如何用?
我也覺得奇怪,
這一類的問題,也會成為問題
就像很多人不看操作手冊,
最簡單的問題,也要上來問一問
大家加油吧
作者: bigsnoopy    時間: 2004-11-26 00:02
Originally posted by bigsnoopy at 2004-11-25 11:34 PM:
[求助] 請問用手洗衣服時, 衣物柔軟精要如何用?

煩請推薦那一個牌子的衣物柔軟精效果最好.
作者: rosebay    時間: 2004-11-27 01:38
其實都差不多,選個自己愛的香味就好了
我覺得熊寶貝的原味還不錯聞
作者: rosebay    時間: 2004-12-2 20:03
可是我家的熊寶貝上面有標示使用方法喔
不管是手洗還是洗衣機洗都有
現在的商品不可能不標示使用方法吧~(再白痴的使用方法還是有標示出來吧....)
作者: fanchi    時間: 2004-12-3 09:40
Originally posted by minchelle at 2004-12-2 02:46 AM:
操作手冊???
熊寶貝外包裝上並沒有說明呀~~

我一直搞不懂是洗完衣服後加入柔軟精和一和然後不掉?
是這樣嗎?
還是要掉?
還是要泡水進柔軟精???

你買的可能是大陸黑心熊寶貝吧...
至少家樂福所賣的熊寶貝都有使用說明...
我認真的一一看過...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5