PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請教一下,TT3機中如何使用選取功能 [列印本頁]

作者: linjaunan    時間: 2004-11-27 01:39
標題: [求助] 請教一下,TT3機中如何使用選取功能
請教一下,TT3機中如何使用選取功能,因為要選取時,都會變成
蒙恬工具,然後就無法利用選取、copy、paste,
請問有解決的辦法嗎? 謝謝!,因為要選取時,都會變成
蒙恬工具,然後就無法利用選取、copy、paste,
請問有解決的辦法嗎? 謝謝!
作者: 阿輝    時間: 2004-11-27 01:42
標題: Re: [求助] 請教一下,TT3機中如何使用選取功能
蒙恬有可以切換暫時關閉的按鈕
平常關閉就可以了
作者: linjaunan    時間: 2004-11-27 03:00
標題: Re: [求助] 請教一下,TT3機中如何使用選取功能
我的蒙恬沒有暫時關閉的功能呀!
進入蒙恬後,只有看見     預設啟動輸入方式、動態切換設定、辨識種類,
沒有關閉的功能呀!   
再請教一下!
作者: linjaunan    時間: 2004-11-27 05:16
誰來告訴我呀!
作者: Lucian    時間: 2004-11-27 08:03
我猜你可能用的是預設的「預設啟動輸入方式:全螢幕」,
方便的是,中文直接在螢幕上直接輸入,
缺點就是copy、paste不方便。

我因為用英文較多,中文都用注音輸入,需要手寫在點出蒙恬輸入盤就好了,
因此我用的是「預設啟動輸入方式:輸入工具」來解決這樣的問題。
作者: joe1124    時間: 2004-11-27 08:25
在蒙恬筆中
預設啟動輸入方式設「無」
動態切換設定「按鈕上」
然後在MEMO裏新增一筆資料,按上切換,好像有三種P1,P3,En,自已試試書寫一下就知道了。
如果出來的不是你要的字,直接點一下就有候選字可以更改,標點符號也可以直接在這裏選。
平常我都是用無蝦米直接點的,所以很少使用,至於好不好用就看你自己了。
作者: Lucian    時間: 2004-11-27 08:57
從 TT 之後改用蒙恬,竟沒好好利用動態切換(Orz),
剛剛試了一下,動態切換真是好用,
我的選擇是「按鈕下」,因為覺得手指按著下鍵比較方便。
作者: linjaunan    時間: 2004-11-27 20:01
謝謝大家,我再試試看!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5