PALMisLIFE 討論區

標題: [好康]69元的金屬PDA觸控筆. [列印本頁]

作者: matika    時間: 2004-11-30 12:48
標題: [好康]69元的金屬PDA觸控筆.
昨晚經過喜來登飯店旁的旭耀電通時, 發現櫃台有擺幾隻純金屬筆身的
多用途PDA觸控筆, 我看到時還有5-6隻吧, 69元應該是成本了, 需要的人
快去買吧!!
作者: moe    時間: 2004-11-30 15:29
標題: Re: [好康]69元的金屬PDA觸控筆.
唔@@
弄不清楚喜來登在哪裡...
能不能有進一步的路標呀? 如XX路交叉口..
作者: chihyi    時間: 2004-11-30 15:34
喜來登就是以前的來來飯店吧....

行政院正對面那間..

我不在台北..有人能代買嘛. ??
作者: czh    時間: 2004-11-30 15:37
善導寺捷運站由喜來登出口出來就可以看到旭耀電通
作者: mfhsieh    時間: 2004-11-30 15:52
Originally posted by chihyi at 2004-11-30 15:34:
有人能代買嘛. ??

投一票。有沒有那位網友願意代買,我也要!!
|)|)|)
作者: matika    時間: 2004-11-30 16:23
我今晚可能會經過吧, 再過去看看, 早知道這麼多需要,
昨晚看到就直接全包下來了~
作者: mfhsieh    時間: 2004-11-30 16:25
Originally posted by matika at 2004-11-30 16:23:
昨晚看到就直接全包下來了~

預約第一號。
mfhsieh 2 支 -- 如果太過熱門,數量不夠,1 支也可以。
作者: Davidman    時間: 2004-11-30 16:51
晚上過去看看還有沒有剩...應該七點半之前會到...今天要熬夜趕東東...
作者: matika    時間: 2004-11-30 17:03
Originally posted by Davidman at 2004-11-30 16:51:
晚上過去看看還有沒有剩...應該七點半之前會到...今天要熬夜趕東東...

那David 您先去掃貨吧~
作者: joe1073    時間: 2004-11-30 17:11
如果有人可以幫忙的話
我也要一隻
謝謝^^
作者: Davidman    時間: 2004-11-30 17:12
應該只會先買個一隻下來用...最近學會了謙讓之術,不太敢像以前那樣狂買東西說... ^^
作者: albertlee    時間: 2004-11-30 17:13
如果有人願意幫忙的話,我也想要一支,謝謝!
作者: maxi    時間: 2004-11-30 17:56
最愛湊熱鬧  +1
作者: johnnyk    時間: 2004-11-30 18:10
我等等也去看一下好了!
看看還有沒有剩!
作者: chihyi    時間: 2004-12-1 17:03
我現在在這裡
變成169兩支囉
一藍一銀
現場還有20組(40支)左右

以上是現場報導  Over
作者: sela    時間: 2004-12-1 17:32
我是昨天買到一隻69元的共兩隻~
不過那時只有銀色

放幾張相片上來給還沒買的人參考看看
個人覺得還蠻有質感的~

全貌狀

LOGO部分:T-zone牌的

另外我真是庄腳俗
一開始還認真拆開來研究要如何轉出我想要的顏色
花了五分鐘才搞定它的設計
作者: drycw    時間: 2004-12-1 17:53
可以幫我代買嬤??
thanks
x1
作者: johnnyk    時間: 2004-12-1 18:02
Originally posted by chihyi at 2004-12-1 17:03:
我現在在這裡
變成169兩支囉
一藍一銀
現場還有20組(40支)左右

以上是現場報導  Over

你說的是四用筆吧,應該不是matika說的金屬觸控筆
昨天八點多到旭耀時巧遇matika,不過69元的金屬觸控筆已經被掃光了

我也是買了二支四用筆,外加一塊迷你鼠墊
也不一定要配一銀一藍啦,我就凹到二支都是銀色!
作者: Blesser    時間: 2004-12-1 18:06
我學校旁邊......|||

好吧,其實掌神也在那
(突然發現學校的位置太好了)
作者: jekyll    時間: 2004-12-1 21:06
Originally posted by sela at 2004-12-1 05:32 PM:
我是昨天買到一隻69元的共兩隻~
不過那時只有銀色

放幾張相片上來給還沒買的人參考看看
個人覺得還蠻有質感的~

全貌狀

另外我真是庄腳俗
一開始還認真拆開來研究要如何轉出我想要的顏色
花了五分鐘才搞定它的設計

這個跟去年底在資訊展買TJ-35時送的sony三用筆好像喔...,看起來只有logo不一樣

[ Last edited by jekyll on 2004-12-1 at 21:14 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5