PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 思維的突破! 480 x 480 璧紙 [列印本頁]

作者: boreas    時間: 2004-12-1 16:48
標題: [分享] 思維的突破! 480 x 480 璧紙
我做了幾張480 x 480 的璧紙,讓我橫看,豎看都可以用盡我的T3 320x480
可惜我不會上傳,殘念~~

借用了某網友的照片作說明,別追打我啊~~~!
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-1 16:57
標題: Re: [分享] 思維的突破! 480 x 480 璧紙
都有文章包含圖片附件了,怎麼還說不會上傳?
作者: boreas    時間: 2004-12-1 19:09
標題: Re: [分享] 思維的突破! 480 x 480 璧紙
只可以上傳一個檔案,不夠耶~~~
作者: qmoisdog    時間: 2004-12-1 19:13
再傳一次不就行了
作者: AlexPro    時間: 2004-12-1 19:58
沒空間的話,就放到我的畫廊呀…
作者: Cancer    時間: 2004-12-1 23:51
Originally posted by AlexPro at 2004-12-1 19:58:
沒空間的話,就放到我的畫廊呀…

T5內建的桌布也要用480X480喔
不然會扭曲B)
作者: boreas    時間: 2004-12-3 02:48
再來一個,呵呵
作者: Roco    時間: 2004-12-4 05:47
我也來提供一張,直擺橫擺都適宜
只要主體在畫面左上方的 都可以拿來用
作者: tales    時間: 2004-12-4 11:18
其實我記得以前就有人講過這種方法了,差不多是 appshlf 推出的那個時候。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5