PALMisLIFE 討論區

標題: (求救)PC上有軟體同步鈕嗎? [列印本頁]

作者: ttoomm    時間: 2004-12-2 02:34
標題: (求救)PC上有軟體同步鈕嗎?
我的th55營幕壓壞了
現在什麼都看不見
不過機子本身是好的
但是無法和PC同步(因為銀營幕壞了,看不見同步紐)
除了向別人借同步底座外
有其它方法嗎?
thanks
作者: achen    時間: 2004-12-2 04:38
標題: Re: (求救)PC上有軟體同步鈕嗎?
Originally posted by ttoomm at 2004-12-1 10:34 AM:
我的th55營幕壓壞了
現在什麼都看不見
不過機子本身是好的
但是無法和PC同步(因為銀營幕壞了,看不見同步紐)
除了向別人借同步底座外
有其它方法嗎?
thanks

除了 "向別人借同步座" 以外,  還有兩個方法就是...
1. 自己買一個同步座.
2. 買一條上面有 HotSync 鈕的 USB Cable

如果是我的螢幕壓壞了, 我倒不擔心同步的問題, 因為你 sync 完還是看不到, 還是不能用, 快去把螢幕修好吧 !!!
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-2 05:46
應是想把資料先備份出來吧?
作者: jeromel    時間: 2004-12-2 21:34
你是用哪一套launcher??
如果是LauncherX的話,可以直接按Command+L (↗L)來啟動同步

若是其他launcher的話,那可能就要查一查有沒有直接啟動的方式
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-3 04:05
螢幕都掛了,怎麼按呢?B)
作者: jeromel    時間: 2004-12-3 07:27
這...這...這.........

若螢幕真的掛到連輸入都不能的話,除了用底做外,還真的別無他法呢~~
這提醒了我們要養成每天每天備份的好習慣......
作者: wind0301    時間: 2004-12-3 10:19
如果之前有裝一些軟體並且做好設定的話是可以用機器按鍵啟動同步啦...
不過螢幕掛了,現在要做也來不及了吧...
作者: zard    時間: 2004-12-3 10:38
不然就是用亂槍打鳥法吧~
在手寫區上畫H字,
在大約第一個Icon的位置,點一下(想像已經進入Hotsync裡)
再點正中間Hotsync鍵.
不成功再換第二個,第三個.....
試一下應該就可以成功了
作者: ttoomm    時間: 2004-12-3 22:46
謝謝大家的意見
但是現在連手寫都無法輸入了
我是想找PC上的軟體來啟動hotsync
另外PDA鍵盤可以嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-12-3 23:02
有一個方法啦

用兩條細金屬線... 去短路同步接點
然後再快速地插上同步線
作者: Jerry    時間: 2004-12-3 23:30
Originally posted by 阿輝 at 2004-12-3 23:02:
有一個方法啦

用兩條細金屬線... 去短路同步接點
然後再快速地插上同步線

這方法應該是可行。
插上去時,找支廻蚊針去做短路應該也可以吧。
同步按鈕的動作也是如此啊。
作者: ttoomm    時間: 2004-12-4 11:42
謝謝大家
不過我只找到T的接頭定義:T有18個接點
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=2752&fpage=1

而th55 主機有20個接點
同步線有18個接點
可對應嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-12-4 11:58
Originally posted by ttoomm at 2004-12-4 11:42 AM:
謝謝大家
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=2752&fpage=1

同步線有18個接點
可對應嗎?

最左右邊的接點略過不算
作者: ttoomm    時間: 2004-12-5 01:29
謝謝大家

同步線有18個接點
可對應嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-12-5 01:33
Originally posted by ttoomm at 2004-12-5 01:29 AM:
謝謝大家

同步線有18個接點
可對應嗎?

左右邊的接點 略過不算

這樣的算法才對.. 就是 18 個接點
作者: Settler    時間: 2004-12-5 11:49
這會不會太折騰了?一條帶同步鈕的同步線也不過200元而已吧?
作者: ttoomm    時間: 2004-12-5 22:38
請問那裡有賣?
我在台南
thanks

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5