PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 怎麼把舊手機上的資料轉移到新手機 [列印本頁]

作者: Reggae    時間: 2004-12-7 12:42
標題: [求助] 怎麼把舊手機上的資料轉移到新手機
昨天購入了Nokia 6230...
原本的通訊資料全部在6100上面....
搞了一晚,還是沒辦法把通訊錄/訊息傳送到新手機...
試過了Nokia的電腦端套件...但是無法把資料從6100 backup下後
restore回6230...真慘
難道沒辦法用紅外線一次把通訊錄傳到6230上嗎?
不會又要我一筆一筆敲打吧??B)
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-7 12:53
標題: Re: [求助] 怎麼把舊手機上的資料轉移到新手機
Originally posted by Reggae at 2004-12-6 20:42:
試過了Nokia的電腦端套件...但是無法把資料從6100 backup下後

6100 => Nokia PC Suite => MS Outlook => Nokia PC Suite => 6230
作者: Reggae    時間: 2004-12-7 15:15
通訊錄和平移交了....
謝謝酒蟲兄
作者: mahula    時間: 2004-12-7 17:30
Originally posted by Reggae at 2004-12-7 12:42 PM:

我有另外買雙揚紅外線MA660傳輸線。可以備份通訊錄、訊息、行事曆等,也可以與outlook同步。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5