PALMisLIFE 討論區

標題: [求助]西門町附近的飯店 [列印本頁]

作者: hajebio    時間: 2004-12-7 15:56
標題: [求助]西門町附近的飯店
本來去都是去
http://www.ncznhotel.com.tw/rainbow/intro/all.htm
這一家...但是我是1/1號晚上要住...沒辦法提供停車位 也就是成都飯店(連鎖的)

所以轉戰到
http://www.f-hotel.com.tw/
但是沒有住過...希望有經驗的人提供一下經驗
因為網站上圖拍的太漂亮....無法讓我分辨好不好
或是附近好的飯店也可以提供...2000元上下的

順帶一問:1/1台北大多店家都會開吧....如果太俗不要K我
作者: p217    時間: 2004-12-7 18:15
作者: hajebio    時間: 2004-12-7 18:54
標題: Re: [求助]西門町附近的飯店
Originally posted by p217 at 2004-12-7 06:15 PM:
小弟住這附近
華麗大飯店還算不錯

有沒有考慮豪景大酒店
靠近中興橋那裡

豪景...剛剛查了地圖...距離有一點離西門町更遠了..
不過....價位卻是2倍之多...這個實在不是我能負擔的預算阿

不過還是謝謝你的建議..
作者: p217    時間: 2004-12-7 19:52
作者: hajebio    時間: 2004-12-7 20:33
Originally posted by p217 at 2004-12-7 07:52 PM:
豪景離西門町不會太遠啦

你們公司沒有幫你出住宿的費用嗎?

我是個人旅遊啦....沒有公司可以出錢..所以預算都是個人出
而且我是待役中...這是當兵前最後一次旅遊了..
沒有打工的痛苦就是沒預算...現在明顯感覺到了
作者: p217    時間: 2004-12-7 22:08
作者: shonebouwn    時間: 2004-12-7 22:32
台北國軍英雄館  隔一條中華路就到西門町  因為您的價位只有2k所以推薦這一間  附近很好停車  不一定要軍人才可以住  有錢就可以了  相對安全不會有晚上來敲門叫小姐的
作者: hajebio    時間: 2004-12-7 22:53
Originally posted by p217 at 2004-12-7 10:08 PM:
萬華這裡治安不太好,蠻亂的
建議花多一點錢
住好一點的飯店囉

飯店內不會治安不好吧....
我打扮都很寒酸的(錢都敗在電子產品上)....應該不會是人家下手的目標

順便一問:飯店小姐說台北假日停車格不收費是否真的...
作者: hajebio    時間: 2004-12-7 22:55
Originally posted by shonebouwn at 2004-12-7 10:32 PM:
台北國軍英雄館  隔一條中華路就到西門町  因為您的價位只有2k所以推薦這一間  附近很好停車  不一定要軍人才可以住  有錢就可以了  相對安全不會有晚上來敲門叫小姐的

我自己會帶小姐的
這也是個好選擇...多謝你的提供
作者: p217    時間: 2004-12-7 22:58
作者: hajebio    時間: 2004-12-8 00:23
Originally posted by p217 at 2004-12-7 10:58 PM:

出門在外,盡量穿著樸素一點,錢財不要露白
不要讓別人有犯罪的機會

至於假日停車格要不要收費
我不太清楚耶
因為我不是騎機車就是坐捷運

最後,樓上shonebouwn前輩提的國軍英雄館
是個不錯的選擇!!
那裡靠近總統府,你不用怕治安不好,呵

我的外觀只有"俗"一個字能形容
外出服跟居家服都是混著穿(應該是只有家中穿的那種..我不會分)...衣服連搭配都不會...更談不上流行

可能最後還是選華麗吧...因為POPLIM兄說不錯的話..而且又有自己的停車場
治安方面我會多注意的....我這個LKK的人因該不會容易被注意到吧
作者: birdchen    時間: 2004-12-8 00:30
Originally posted by mchiu at 2004-12-7 11:10 PM:
大部分的狀況是星期日不收錢而已,星期六還是要
有些地方連星期日都要收

我是開車族, 台北市禮拜六要收停車費,禮拜天才不用.但也要找的到位置才行.
作者: KevinSun    時間: 2004-12-8 11:34
怎麼覺得你們把台北講的很恐怖
穿的太好會被搶? 台北真的變成這樣了嗎?
作者: Black-AC    時間: 2004-12-8 11:37
不太一定喔,
星期天有的地方還是要收費的!!
作者: hajebio    時間: 2004-12-8 15:52
Originally posted by KevinSun at 2004-12-8 11:34 AM:
怎麼覺得你們把台北講的很恐怖
穿的太好會被搶? 台北真的變成這樣了嗎?

我不住台北我不太知道呢.....不過熱鬧的地方都要防第3隻手的...不管哪裏都一樣吧
作者: p217    時間: 2004-12-8 19:54
作者: ccfan    時間: 2004-12-12 22:21
西門町治安沒那麼差啦,
要小心的應該只有扒手,走在路上不要隨便盯著別人看就好了.
作者: p217    時間: 2004-12-13 01:39
作者: KevinSun    時間: 2004-12-13 12:36
怎麼覺得"油尖旺" 比西門町恐怖多了...

不管到哪, 錢財不露白是最高指導原則

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5