PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問Wellcome超市的綠巨人玉米可以開罐就直接吃了嗎? [列印本頁]

作者: bigsnoopy    時間: 2004-12-10 15:07
標題: [求助] 請問Wellcome超市的綠巨人玉米可以開罐就直接吃了嗎?
[求助] 請問Wellcome超市的綠巨人玉米可以開罐就直接吃了嗎?
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-12-10 15:14
標題: Re: [求助] 請問Wellcome超市的綠巨人玉米可以開罐就直接吃了嗎?
可以,以前常幹這種事,不過拉肚子不關我的事。
作者: willyhuang    時間: 2004-12-10 15:18
標題: Re: [求助] 請問Wellcome超市的綠巨人玉米可以開罐就直接吃了嗎?
不知道為什麼,我一看標題就知道是誰問的。
作者: D.L.懷特    時間: 2004-12-10 15:29
Originally posted by bigsnoopy at 2004-12-10 03:07 PM:
[求助] 請問Wellcome超市的綠巨人玉米可以開罐就直接吃了嗎?

大潤發、特易購與家樂福的綠巨人玉米也都可以!
作者: czh    時間: 2004-12-10 15:34
我聯想到同類相殘
咬下去噴出汁液( ⊃⊂ )
作者: justlaw    時間: 2004-12-10 20:04
Originally posted by bigsnoopy at 2004-12-10 03:07 PM:

綠巨人玉米"粒"還可以,玉米"醬"您可能吃不下去吧!
吃起來甜甜的,但其實含鈉量很高(有加食鹽下去調味),
anyway,罐頭偶而嚐嚐可以,不要當零食吃....!
作者: wind001    時間: 2004-12-10 21:16
其實 這 注意依下 罐頭上的就知道了
可以打開就吃的 上面會有註明
其他都 都建議調理後 再吃
作者: player    時間: 2004-12-10 22:01

一些自助沙拉吧上的玉米粒不就是開罐後的那東東?
至少我一直這樣想.... ^^
作者: doobop    時間: 2004-12-10 22:58
Originally posted by willyhuang at 2004-12-10 03:18 PM:
不知道為什麼,我一看標題就知道是誰問的。

同感
有KUSO的感覺8D
作者: rosebay    時間: 2004-12-11 02:08
你還有甚麼想問的要不要一次貼啊?
從柔軟精到微波爐到電熱器到玉米罐頭....
其實這種生活常識應該自己親身去體驗過比較切實際一點你不覺得嗎?
作者: jushiuan    時間: 2004-12-12 18:32
Originally posted by rosebay at 2004-12-11 02:08:
你還有甚麼想問的要不要一次貼啊?
從柔軟精到微波爐到電熱器到玉米罐頭....
其實這種生活常識應該自己親身去體驗過比較切實際一點你不覺得嗎?

同感
我也很想問,這些問題不是應該自己試試看比較好嗎?
別人用的好的,對自己不一定也適用
作者: fanchi    時間: 2004-12-12 23:05
不能直接吃啦...
.
.
.
.
.
.
.
..
要用湯匙挖出來吃或者倒出來吃...
直接吃會割到嘴唇...
小弟有慘痛教訓...
作者: jasconbd    時間: 2004-12-12 23:49
Originally posted by D.L.懷特 at 2004-12-10 03:29 PM:

大潤發、特易購與家樂福的綠巨人玉米也都可以!

這個好笑
作者: irdiot    時間: 2004-12-13 11:54
Originally posted by fanchi at 2004-12-12 11:05 PM:
不能直接吃啦...
.
.
.
.
.
.
.
..
要用湯匙挖出來吃或者倒出來吃...
直接吃會割到嘴唇...
小弟有慘痛教訓...

這個也很好笑,我是說第一句啦!|)
後面被割到部分,個人表示遺憾
作者: KevinSun    時間: 2004-12-13 12:19
唉...大家來"喇低賽" 唄...

不過吃到飽的沙拉應該是用這種的
作者: fanchi    時間: 2004-12-14 00:34
Originally posted by irdiot at 2004-12-13 11:54 AM:

這個也很好笑,我是說第一句啦!|)
後面被割到部分,個人表示遺憾

這是因為在下以前迷信舌頭要練...
接吻功夫才會強的鬼話...
那陣子完全靠舌頭過活...
吃櫻桃一定要打雙結...
吃罐頭一定不能用工具...
作者: mfhsieh    時間: 2004-12-14 01:24
Originally posted by fanchi at 2004-12-14 00:34:
吃櫻桃一定要打雙結...
吃罐頭一定不能用工具...

我忍不住笑了。
|)|)|)|)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5