PALMisLIFE 討論區

標題: 有錢人才玩得起的DIY - 在BMW車上可以Hotsync??? [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2001-8-29 00:12
標題: 有錢人才玩得起的DIY - 在BMW車上可以Hotsync???

小輝輝工作室看到的訊息,BMW車上可以執行Windows, 做Hotsync, GPS...   
資料來源: http://www.mrpalm.net/mainnews/bmw/index.htm 這裡還有一大堆照片哦!!!
作者: lcm3647    時間: 2001-8-29 08:10
標題: 回覆: 有錢人才玩得起的DIY - 在BMW車上可以Hotsync???
哇!這不等於在車上放一台notebook了嗎?
如果夏天車車常常被曬太陽
那真的太傷了...
果然是有錢人才玩得起的

沒錢的我還是隨時用CF card來backup就好了
作者: necobi    時間: 2001-8-29 10:50
標題: 回覆: 有錢人才玩得起的DIY - 在BMW車上可以Hotsync???
果然,惡夢降臨了.....

windows開始入侵汽車了............

有買這部車的車主,請小心開車......

cccc.......
作者: Checko    時間: 2001-8-29 12:32
應該會被曬壞了吧...
作者: cclien    時間: 2001-8-29 19:21
標題: 回覆: 回覆: 有錢人才玩得起的DIY - 在BMW車上可以Hotsync???
necobi wrote:

cccc.......

還早還早
這台車還不會自己開
作者: chenkl    時間: 2001-8-29 19:48
標題: 回覆: 回覆: 有錢人才玩得起的DIY - 在BMW車上可以Hotsync???
Checko wrote:
應該會被曬壞了吧...

搞不好有一台小冷氣呢:p
不過那是...阿拉伯文嗎?
作者: lcm3647    時間: 2001-8-29 22:26
necobi wrote:

cccc.......

對啊,不然車子開到一半當機的話
眼前擋風玻璃變成一片藍色~~
還要下車重開車門才能發動車子...
碰到危急時,啟動ABS之前還會出現--"你確定嗎?請按任意鍵繼續"

作者: Larry    時間: 2001-8-30 00:36
chenkl wrote:
[quote]Checko wrote:
應該會被曬壞了吧...

搞不好有一台小冷氣呢:p
不過那是...阿拉伯文嗎? [/quote]
那個應該是泰文吧...
作者: 黑眼    時間: 2001-8-30 16:17
這機器台灣也有賣,就是將電視當成電腦螢幕,好像要兩三萬。

這對於GPS應用是應該最棒了。比起PPC的螢幕大多了,又比汽車用導航系統便宜些且功能更多。可以聽MP3、看看VCD,接上手機還可以上網...
作者: Roco    時間: 2001-8-30 21:36
可是通常電視的解析度都比電腦螢幕的解析度低...
所以效果不會很好.........

還是考慮把PC用的LCD接到車上來用..:p
作者: great7    時間: 2004-10-15 19:18
標題: Re: 有錢人才玩得起的DIY - 在BMW車上可以Hotsync???
奇怪怎麼沒人擔心有人把整部車子扛走呢?
作者: pajay    時間: 2004-10-16 00:14
標題: Re: 有錢人才玩得起的DIY - 在BMW車上可以Hotsync???
我朋友的車子也是這樣搞~
用PC當衛星導航,非常的棒呢!
作者: chihyi    時間: 2004-10-19 13:29
Originally posted by necobi at 2001-8-29 10:50 AM:

請問您要彈出安全氣囊嗎?

"確定"   "取消"
作者: spd    時間: 2004-10-20 02:24
Originally posted by chihyi at 2004-10-19 01:29 PM:

請問您要彈出安全氣囊嗎?

"確定"   "取消"

踩煞車時出現 "[沒有回應]"
作者: Blesser    時間: 2004-10-20 21:39
我只知道BMW早就內建藍芽擴音設備(等於車用藍芽耳機啦)...
作者: Stan    時間: 2004-10-20 22:39
突然發現,
這是我們家的產品哩......
作者: achen    時間: 2004-10-21 12:23
Originally posted by Blesser at 2004-10-20 05:39 AM:
我只知道BMW早就內建藍芽擴音設備(等於車用藍芽耳機啦)...

沒有"早就"啦, 是 04 年車款才開始的.
作者: Blesser    時間: 2004-10-22 19:09
Originally posted by achen at 2004-10-21 12:23 PM:

沒有"早就"啦, 是 04 年車款才開始的.

喔也對
對汽車來說3季不算久
對資訊產品來說就算久了
作者: 小酒蟲    時間: 2004-10-22 19:13
Originally posted by Blesser at 2004-10-20 06:39:

這個倒不是 BMW 特有,像 ACURA 也有配置這類藍牙免持系統了,我想高階車型應該都會陸續把藍牙免持系統列為標準配備。只不過當載女友 A 出門時剛好女友 B 打來,拿擴音系統一對話就慘了。B)

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-10-22 at 04:18 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5