PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] 我也要、麻煩一下、me too thks [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2004-12-17 23:11
標題: [推薦] 我也要、麻煩一下、me too thks
實在太讚了....
作者: tales    時間: 2004-12-17 23:14
標題: Re: [推薦] 我也要、麻煩一下、me too thks
我也要 XD
謝謝雅典娜大~大~

--
紫龍留 E-Mail 違反版規喔。
作者: TSUBASA    時間: 2004-12-17 23:17
標題: Re: 有人要辦團購ㄇ?
如題
作者: farley    時間: 2004-12-17 23:17
標題: Re: [推薦] 我也要、麻煩一下、me too thks
Originally posted by 阿輝 at 2004-12-17 11:11 PM:
實在太讚了....

|)|)|)|)|)

好傳神...尤其一些軟體下載的討論版上
作者: lcm3647    時間: 2004-12-17 23:21
太感謝了!!推一下!!
作者: 本能寺的小貓    時間: 2004-12-17 23:23
不是該有人說要一整套的嗎……

一整套的漫畫
一整套的mp3
一整套的eBook

但是雅典娜的血流乾了都弄不了一整套的神聖衣吧……
作者: TM351    時間: 2004-12-17 23:30
雅典娜:排隊、排隊,一個月只有一次機會。
作者: neosubway    時間: 2004-12-17 23:38
感謝前輩無私的分享
我要一套
neosubway@gmail.com
作者: lepicier    時間: 2004-12-17 23:57
Originally posted by TM351 at 2004-12-17 11:30 PM:
雅典娜:排隊、排隊,一個月只有一次機會。

作者: 777    時間: 2004-12-18 00:03
我不常上網,請寄到我的信箱。

我也要.麻煩一下@me.too.thks

[ Last edited by 777 on 2004-12-18 at 00:06 ]
作者: matika    時間: 2004-12-18 00:38
我頂!!

哪一位前輩可以把它翻成中文的啊, 我英文很差~~
作者: Rda    時間: 2004-12-18 01:15
ding..
push..

~___~
作者: kieth    時間: 2004-12-18 01:15
好帖!!!不頂對不起同志~~~
作者: odielin    時間: 2004-12-18 01:37
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: odielin    時間: 2004-12-18 01:38
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
作者: chihyi    時間: 2004-12-18 01:56
熱烈支持!! 吐血支持!!

感謝同志無私分享~
作者: moxamax    時間: 2004-12-18 01:57
我暈 !  這個聖衣簡直是垃圾  

[ Last edited by moxamax on 2004-12-18 at 02:05 ]
作者: cheanpen    時間: 2004-12-18 02:21
Originally posted by 阿輝 at 2004-12-17 11:11 PM:
實在太讚了....

安安阿,各位.
請問前輩(好厲害,系統會自動修正哩!!|)),我是聖衣界的新手,我想問一個蠢問題,可不可以啊?

什摸是聖衣啊?
能不能幫我推薦一下適合初學者使用的聖衣啊??
要便宜又耐用的喔!!
我禮拜三就急著要上場了,急急急,速回!!
還是有誰可以先借我??

(暈倒...這好像最近PIL數位相機討論區常出現的文章喲!?B)B)    |)|))

[ Last edited by cheanpen on 2004-12-18 at 02:25 ]
作者: Exelion    時間: 2004-12-18 02:38
有那位好心的DX
把聖衣xx了吧
作者: 阿輝    時間: 2004-12-18 02:56
(這篇就玩到明天吧 )
作者: 阿輝    時間: 2004-12-18 03:24
up
作者: moxamax    時間: 2004-12-18 03:31
凡事低調 低調...

作者: 777    時間: 2004-12-18 04:11
急!急!!急!!!
那個 "處理過的神聖衣.rar"
我要怎樣打開?
作者: ZZR    時間: 2004-12-18 04:17
喔~~~ 阿輝大開放此篇供眾人玩耍, 不玩對不起自己.... |)

頂!! 只要有雅典娜的血, 汗衫也可以是神聖衣呀!!  
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-18 04:39
支持,
拒洋鬼子的品。
作者: garychang    時間: 2004-12-18 07:02
標題: 跪求...
哪位大俠給小弟發一份吧
作者: garychang    時間: 2004-12-18 07:03
這是好東西
幫你推推推上去
作者: garychang    時間: 2004-12-18 07:03
謝謝啦       [偽原創者]
作者: 拿波里昂    時間: 2004-12-18 07:26
哇!!
一堆伸手魔人~~
總算是見識到了PIL的功力了~~
呵呵
作者: moe    時間: 2004-12-18 08:22
請問穿了聖衣之後,有什麼功能?
他會讓我神清氣爽,考試考一百分嗎?
作者: moe    時間: 2004-12-18 08:22
真是聖衣界之福呀!
作者: tsai2824    時間: 2004-12-18 08:40
,'.,;-有,.;-男.,;-生.,-;要,.;找-.,;妹-,.;-伴.;,遊-;,.;嗎-.;,?|
http://wwv.kuSO.kuro.tw/                                
    -妹;,.-都.,很-,.不-.,-賴,.-喔-.,!.,!        

現在用Agent抓到的最多這種B)
作者: 拿波里昂    時間: 2004-12-18 09:10
Originally posted by moe at 2004-12-18 08:22 AM:
請問穿了聖衣之後,有什麼功能?
他會讓我神清氣爽,考試考一百分嗎?

應該可以上山、下海、騎腳踏車等均自由自在
............
怎麼感覺像是某衛X棉的廣告
不過!的確是如此的多功能啊
還可以出一堆周邊商品,大撈一筆

BTW
一輝哥哥的血是不是也有修復功能啊
不死鳥的聖衣超屌的
作者: tkjoseph    時間: 2004-12-18 09:30
Originally posted by 拿波里昂 at 2004-12-18 09:10 AM:
BTW
一輝哥哥的血是不是也有修復功能啊
不死鳥的聖衣超屌的

可是我比較想要阿輝哥哥的聖衣咧…
作者: Nicholascat    時間: 2004-12-18 09:37
Originally posted by tkjoseph at 2004-12-18 09:30 AM:

可是我比較想要阿輝哥哥的聖衣咧…

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
推這句....
阿輝哥哥應該跟雅典納很熟~
作者: zard    時間: 2004-12-18 09:41
十億個正~!

牛阿~!
作者: zard    時間: 2004-12-18 10:02
各位大虾救命。。。

這玩意兒的質量太差啦,
一安裝就死機,鬱悶ing.
怎麼回事阿?

跪求那位DX可以幫幫我阿,
我很急阿~!(線上等)

[ Last edited by zard on 2004-12-18 at 23:31 ]
作者: bartslin    時間: 2004-12-18 11:14
大家玩 kuso 可以玩成這樣…
Kuso is Life…  
作者: 筠心    時間: 2004-12-18 11:27
Originally posted by Nicholascat at 2004-12-18 09:37:

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
推這句....
阿輝哥哥應該跟雅典納很熟~

在漫畫裡,都是好人把壞人打倒,救出雅典娜.
作者: risumfiriri    時間: 2004-12-18 12:16
繼續玩
圖開不出來, 那位好心的前輩麻煩寄給我好嗎, 感恩阿...
作者: tales    時間: 2004-12-18 12:47
我有先看過精華區,可是找不到有關阿輝哥哥的聖衣的資料,
聽說是 PIL 座的,很讚嗎?請問哪裡有載點?
請哪位好心的 DX 教教笨笨的我吧 ~

(說老實話,我真的很討厭問問題的人開口閉口「笨問題」、「我很笨」之類的)
作者: kt    時間: 2004-12-18 12:50
555555~怎沒人電郵給我阿~
作者: Katsuya    時間: 2004-12-18 12:54
我剛剛有搜尋過kimo, google,就是找不到神聖衣的資料,
請問是那裡買的? 可不可一來個團購?

麻煩大 大 們幫我看看~

[ Last edited by Katsuya on 2004-12-18 at 14:57 ]
作者: TSUBASA    時間: 2004-12-18 12:58
昨天入手不用綁約的阿揮哥哥神鬥衣 結果也打不出飛馬流星拳 也沒有鳳翼天翔 真是爛產品 不知道聖域公司委託城戶財團做出來這個是什麼爛東西 真是越做越回去了

對了 不知道絕招是不是要中文化才打得出來 請問各位前輩哪一套中文比較好 哪裡可以下載到XX版的

還有哪裡買得到三明治保護貼 我怕鏡面被手汗弄壞了

[ Last edited by TSUBASA on 2004-12-18 at 13:01 ]
作者: sela    時間: 2004-12-18 13:04
載點好像不能連接
請放出來的樓主能檢查一下嗎?

再次感謝
作者: Katsuya    時間: 2004-12-18 13:15
Originally posted by TSUBASA at 2004-12-18 02:58 PM:

[ Last edited by TSUBASA on 2004-12-18 at 13:01 ]

穿了也不只手汗.. 滿身大汗~~
作者: TSUBASA    時間: 2004-12-18 13:29
終於找到阿輝哥哥聖衣的資料,原來絕招是這個
難怪我打不出來
作者: ZZR    時間: 2004-12-18 13:33
:o.... 原來... 阿輝是好人座的啊..... |)|)

團購團購!!!哪位好心的DX辦個團購唄~~
作者: lepicier    時間: 2004-12-18 14:02
我收集的好人卡在這次團購可以使用嗎
還是有集滿幾張好人卡就可以成本價購入的優惠嗎...
作者: Winfield    時間: 2004-12-18 14:18
已下載
xiexiela!
作者: Exelion    時間: 2004-12-18 14:23
標題: Re:聖衣壞了怎麼辨?
as title!

作者: smile_tabo    時間: 2004-12-18 14:28
好東西,只推不下囉。。。。
作者: tsai2824    時間: 2004-12-18 15:01
請勿灌水
作者: fish0225    時間: 2004-12-18 16:55
我也要,我頂

您的文章本文少於15個字, 將無法儲存文章。
作者: chihyi    時間: 2004-12-18 17:33
Originally posted by sela at 2004-12-18 01:04 PM:
載點好像不能連接
請放出來的樓主能檢查一下嗎?

再次感謝

現在已經可以下囉..|)

要用網際ㄨㄨ單線下載...

不要再錯怪樓主了!
作者: jeremiah    時間: 2004-12-18 17:54
Originally posted by TSUBASA at 2004-12-18 12:58:
昨天入手不用綁約的阿揮哥哥神鬥衣 結果也打不出飛馬流星拳 也沒有鳳翼天翔 真是爛產品 不知道聖域公司委託城戶財團做出來這個是什麼爛東西 真是越做越回去了

對了 不知道絕招是不是要中文化才打得出來 請問各位前輩哪一套中文比較好 哪裡可以下載到XX版的

哎呀...綁約的阿揮哥哥神鬥衣不好用啦...要用中華英雄版的,而且要是MIJ原廠做的才發的出絕招啊!中文化和XX版的自己用"辜狗"大神就可以找到了。

--------------------
糟...我的氣在亂XD
作者: aia    時間: 2004-12-18 18:05
樓主你賣太貴囉~我在YAH00有看到更便宜的~

上次在NOBA買也比樓主賣的便宜300

--
這個惡搞應該很多人會很討厭吧@@
作者: VoodooMark    時間: 2004-12-18 19:00
[徵]二手神聖衣一件,過保可
意者請PM。
作者: hungchan    時間: 2004-12-18 19:09
強烈要求高手破解聖衣之註冊碼,急,錢絕對不能給小日本賺走了。
作者: ingramchen    時間: 2004-12-18 19:17
又是從 xxx 盜連的,哎~~~ 已經懶著在說了,好歹也該留個出處吧

http://saint.com/godsaint.php?action=buy&edition=athena_limited

這篇大概傳一傳又要回娘家了

[ Last edited by ingramchen on 2004-12-18 at 19:18 ]
作者: cardin    時間: 2004-12-18 19:29
我有幾件直接從工廠出貨的聖衣,種類齊全,意者PM,價格好談。
作者: AlexPro    時間: 2004-12-18 20:38
急~~求助,聖衣不會組合!!

我拖朋友從日本空運來台灣一組神聖衣 ,是綁Sprint內褲買的

一直不知道怎麼組合,亂組之後不會恢復出廠狀態,我戳了位於

「肛門」部位的Reset孔之後,還是沒什麼效果。

請教如何處理??

==============

偽‧阿輝:阿阿阿~~ 夢中的神聖衣~~ 我上台北親自幫你戳!!

偽.眾人:你在哪裡買的,我也要,價錢多少??

偽‧酒蟲:我在美國還沒看到影咧~ 而且非常不合理,就像是賣 GSM 內褲的華歌爾,怎麼可能會賣小YG??

偽.Cancer:身為代理正版神聖衣,真正神聖衣,配GSM內褲版的,是沒有肛門孔的,要如何不脫聖衣大便,是要練成組合絕招一起使用才可達成(如:用星雲鎖鏈綁著自己之後,跳到五老峰下的瀑布,再使出天馬廻旋碎擊拳),請自行看說明書。唬爛也要有個限度!

[ Last edited by AlexPro on 2004-12-18 at 20:41 ]
作者: jerrypc    時間: 2004-12-18 20:47
牛人啊!
我沒這麼多米啊!
作者: 筠心    時間: 2004-12-18 20:48
缺錢買神聖衣嗎?

點擊這里告訴你快速賺錢的方法
作者: kai8home    時間: 2004-12-18 21:00
神聖衣是什麼東東呀? 有人可以解釋一下的嗎?
作者: VoodooMark    時間: 2004-12-18 21:28
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
原來這裡有這ㄇ多喜歡神聖衣ㄉ大 大 大ㄚ!
偶也素很喜歡ㄋㄟ
請問有沒有繁體「注音」版ㄉ使用手冊ㄚ?

ㄉ沒注音,看不懂ㄝ......
好心ㄉ大 大 大ㄇ,幫幫ㄇㄅ......

[ Last edited by VoodooMark on 2004-12-18 at 22:27 ]
作者: huangkc    時間: 2004-12-18 21:57
實在太讚了???

急求救,緊急請教ㄓㄨ前輩,我在聖衣展辣妹鼓吹下入手這聖衣後,穿起來怎麼很腫?不像猩屎穿起來這ㄇ帥?是不是我買到假聖衣?真是爛聖衣展,每次ㄉ趁展覽時把不好的剩衣拿出來賣,爛剩衣展!!真後悔買什麼聖衣.
希望阿輝ㄉㄉ幫幫我,阿輝ㄉㄉ先謝謝你啦,阿輝ㄉㄉ你是好人!!!

[ Last edited by huangkc on 2004-12-18 at 23:22 ]
作者: garychang    時間: 2004-12-18 22:23
Originally posted by AlexPro at 2004-12-18 08:38 PM:
急~~求助,聖衣不會組合!!

請善用google或本站搜尋

[ Last edited by garychang on 2004-12-18 at 22:25 ]
作者: tkjoseph    時間: 2004-12-18 22:28
你買到的是幾年前的聖衣?
是三件組合式、四件組合式、還是五件組合式的?
記得要先昇級喔,
升級後還可以像這位一樣帥:

小天使會跑出來對你說:「你是好人……」
作者: a00a    時間: 2004-12-18 22:43
得到了!得到了!
昇級後的聖衣,

"我現在的感覺, 就好像得到小叮噹的大雄"
作者: smile_tabo    時間: 2004-12-18 22:53
我是窮學生,誰可以告訴我,
哪裡可以買到便宜的無敵聖衣?????
作者: cmcyijui    時間: 2004-12-18 22:56
Originally posted by tkjoseph at 2004-12-18 22:28:
你買到的是幾年前的聖衣?
是三件組合式、四件組合式、還是五件組合式的?
記得要先昇級喔,
升級後還可以像這位一樣帥:

小天使會跑出來對你說:「你是好人……」

原來穿過聖衣會變瘦又變英俊
那我也要穿穿看
可以的話阿輝PM給我

偽阿輝:穿聖衣之後,保固失效,請自行決定要不要穿聖衣,也就是說保固只保固[你是壞人]若穿聖衣之後不一定會有[你是好人]的效能
作者: zard    時間: 2004-12-18 23:06
我這邊有高仿的A貨,
良心價,200元就好

[ Last edited by zard on 2004-12-18 at 23:19 ]
作者: didream    時間: 2004-12-19 09:28
聖衣xx,找了好久了,
不過不知爲什麽,這個聖衣xx好像有BUG
現在一運行就出錯了..5555
作者: matika    時間: 2004-12-20 10:58
各位前輩安安歐~

小妹也想買一件聖衣, 有女孩子穿起來水水的版本嗎?

可不可以快點回呢? 因為我明天早上就要出國了, 我想在飛機上穿,
方便的話, call我的手機 0928006449..

真的很急歐, 請各位前輩幫忙了~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5