PALMisLIFE 討論區

標題: [其他] 聖誕禮物 ><"" [列印本頁]

作者: cheanpen    時間: 2004-12-24 01:05
標題: [其他] 聖誕禮物 ><""
前幾天去光陽的機車行換了一個輪胎.付錢時,老闆端出戳戳樂來讓我戳一下.

原本以為,忙碌至此,又孑然一身,這回聖誕節是沒什麼搞頭了.
嘿嘿嘿..沒想到還是有機會得到聖誕禮物--雖然地點不對,對象不對.

好地!!一戳,好棒的禮物!!(實際上,是我媽媽說"很棒!!")

獎品是--

名牌的,知名的,市場領導品牌的...

毛寶洗碗精一瓶....後面還註明[非賣品]
(我沒樂昏頭,毛寶真的有在做洗碗精B)B))

把上面的一句話重新引用一次:
原本以為,忙碌至此,又孑然一身,這回聖誕節是沒什麼搞頭了.
嘿嘿嘿..沒想到還是有機會得到聖誕禮物--雖然地點不對,對象不對.

贊曰:應該再加上一個"不對",那就是--東西不對..

[ Last edited by cheanpen on 2004-12-24 at 01:07 ]
作者: MissX    時間: 2004-12-24 05:04
標題: Re: [其他] 聖誕禮物 ><""
一直到今天
不知道為什麼
突然會慌張的跟旁人打聽他們平安夜的計劃...

哇~我不要被商人牽著鼻子走啊@@
聖誕節沒節目不是罪過啊@@
--
我瘋了我= =
作者: chrispinyang    時間: 2004-12-24 05:15
聖誕節, 應該是會跟同事到荷蘭其他小城鎮逛逛吧
作者: parrot    時間: 2004-12-24 06:53
平安夜, 好多旅館都滿了阿......應該不會是 Silent Night
作者: biko    時間: 2004-12-24 08:48
聖蛋?那是什麼?可以吃嗎?
吃聖蛋大餐?平常只要500元為何今天要變成1000元?
只不過多了杯酒及2,3片葉子..
作者: willyhuang    時間: 2004-12-24 09:55
Originally posted by MissX at 2004-12-24 05:04:
一直到今天
不知道為什麼
突然會慌張的跟旁人打聽他們平安夜的計劃...

哇~我不要被商人牽著鼻子走啊@@
聖誕節沒節目不是罪過啊@@
--
我瘋了我= =

不知道要做什麼,可以到附近的教會去過聖誕夜,
感覺會跟吃吃喝喝不太一樣的喔。
作者: bartslin    時間: 2004-12-24 16:33
Originally posted by cheanpen at 2004-12-24 01:05 AM:
獎品是--
名牌的,知名的,市場領導品牌的...

毛寶洗碗精一瓶....後面還註明[非賣品]
(我沒樂昏頭,毛寶真的有在做洗碗精B)B))
[ Last edited by cheanpen on 2004-12-24 at 01:07 ]

毛寶變成「碗寶」?
洗碗不傷碗盤…?

[ Last edited by bartslin on 2004-12-24 at 16:35 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5