PALMisLIFE 討論區

標題: 聖誕夜快樂 [列印本頁]

作者: 82544    時間: 2004-12-25 00:42
標題: 聖誕夜快樂
因為沒有建設性的發言又來了 , 原文刪除....

[ Last edited by 82544 on 2004-12-25 at 02:15 ]
作者: mirorman    時間: 2004-12-25 00:46
標題: Re: [抱怨] 做事從不用大腦的國道高路局
Originally posted by 82544 at 2004-12-25 12:42 AM:
2004.12.24 2330 左右的中山高北上中壢-南崁路段

除了標題的感想之外, 實在沒有其他的了
47KM 外側施工, 外側兩線道封閉, 車陣回堵至少五公里
加上途中的 4 部自小客車內側追撞事故, 該路段難上加難
過了 47KM 之後, 外側繼續用三角錐移動式護欄封閉至少兩公里
不要說施工, 連一台工程車都沒看見

已經把我的耐心全部用完了, 所以我直接開過護欄, 一路上直奔
從後視鏡可以看到大家一台接一台的追尋我的方式.

拜託, 國道公路局作事情都不用大腦的嗎? :!(:!(
今天什麼日子, 竟然還允許施工 :!(:!(

真是除了幹譙之外我沒有其他的話可以說 :!(:!(

這種犯法的事沒什麼拿來好說嘴的, 政策或法律的錯誤不代表你可以不遵守.
前半段你幹譙的事或許是對的, 但後段對於你幹的事,
除了幹譙之外我沒有其他的話可以說.

[ Last edited by mirorman on 2004-12-25 at 00:52 ]
作者: TSUBASA    時間: 2004-12-25 00:47
台灣可以慶幸的是,還有你這麼肯用大腦的駕駛。
作者: D.L.懷特    時間: 2004-12-25 01:23
Originally posted by 82544 at 2004-12-25 12:42 AM:

已經把我的耐心全部用完了, 所以我直接開過護欄, 一路上直奔

拜託, 國道公路局作事情都不用大腦的嗎? :!(:!(
今天什麼日子, 竟然還允許施工 :!(:!(

今天是啥日子?正確的說是「今夜」才對。
今夜是平安夜,聖善夜!!!
也就是說,在今兒的夜裡,牧羊人到處趕場,報佳音!

但是您竟然將車子「直接開過護欄, 一路上直奔」,再「
從後視鏡可以看到大家一台接一台的追尋我的方式.」
也許主瞧見了,會在您的脖子上,掛上鈴鐺
作者: lepicier    時間: 2004-12-25 01:54
2004.12.24 2330 左右的中山高北上中壢-南崁路段

你有沒有考慮到這個時間還在工作的工人的心情阿...
他已經在離峰時間工作了...那你還要他怎麼辦...
繼續用三角錐移動式護欄封閉至少兩公里.你怎麼知道這不是他的工作進度..萬一他不先封鎖起來..你要叫他等到要工作前才冒著生命危險去擺三角錐嗎...不要為了你的直接開過護欄, 一路上直奔而沾沾自喜...想一想後面的工程是不是會因為你這個動作而有所延宕吧....
作者: czh    時間: 2004-12-25 01:58
除了發問等答案文
最近這種討罵的標題也滿多的
作者: jedij    時間: 2004-12-25 02:03
Originally posted by D.L.懷特 at 2004-12-25 01:23 AM:
(前略)
也許主瞧見了,會在您的脖子上,掛上鈴鐺

叮叮噹, 叮叮噹, 鈴聲多響亮???

真是2005年PIL最有創意的句子!!!
叫你第一名~~~
作者: 82544    時間: 2004-12-25 02:07
原文刪除

[ Last edited by 82544 on 2004-12-25 at 02:16 ]
作者: czh    時間: 2004-12-25 02:39
標題: Re: 八萬多的快樂原來是建築在別人的不快樂上

除了標題的感想之外, 實在沒有其他的了
47KM 外側施工, 外側兩線道封閉, 車陣回堵至少五公里
加上途中的 4 部自小客車內側追撞事故, 該路段難上加難
過了 47KM 之後, 外側繼續用三角錐移動式護欄封閉至少兩公里
不要說施工, 連一台工程車都沒看見

拜託, 國道公路局作事情都不用大腦的嗎?
今天什麼日子, 竟然還允許施工

真是除了幹譙之外我沒有其他的話可以說

幸好有備份

[ Last edited by czh on 2004-12-25 at 02:44 ]
作者: 北極星    時間: 2004-12-25 02:44
標題: Re: 聖誕夜快樂
大家消消火,來看一系列「精采X交圖」吧!

限制級,請勿模仿,有點噁心,要看要快唷!!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=nicegigi&book=2
作者: czh    時間: 2004-12-25 02:47
標題: Re: 聖誕夜快樂
Originally posted by 北極星 at 2004-12-25 02:44 AM:
大家消消火,來看一系列「精采X交圖」吧!

限制級,請勿模仿,有點噁心,要看要快唷!!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=nicegigi&book=2

好圖 推

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5