PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] 逢甲夜市 - 和風日式大阪燒 [列印本頁]

作者: 82544    時間: 2004-12-26 13:18
標題: [推薦] 逢甲夜市 - 和風日式大阪燒
地點就在文華路上新開的那區美食街內
老實說老闆是我 GF 的高中同學啦 (所以本篇含有廣告成分 )
逢甲區目前好像這是第一家, 有興趣試試看的朋友歡迎前往
每盒的單價 50-60 元, 等候的時間約 5-10 分鐘
昨晚我吃過一個, 很好吃又不油膩

攤位招牌

製作過程

總匯口味

作者: dal    時間: 2004-12-27 00:06
標題: Re: [推薦] 逢甲夜市 - 和風日式大阪燒
最後的成品 怎麼看起來像是
逢甲夜市 的另一個名物 「烤馬鈴薯」?
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-12-27 00:25
那個應該是配料......
成品是上面那個圖,像大豆腐那種。

我在台灣試過幾攤,都沒有像日本關西做的一樣好吃,可能是湯汁封印的秘技?
已經很久沒再試了>_<
作者: rosebay    時間: 2004-12-27 00:46
上面灑的是番茄醬還是辣椒醬啊?
怪怪的,日本的大阪燒上面不灑這東西的.....
作者: czh    時間: 2004-12-27 00:53
所以八萬多吃了就變成他大頭上的那種表情啦
台灣小吃連鎖業愛改東改西的符合本土口味
都已經不道地了
不過幾十元的東西也不要和幾百元的達人料理做比較吧
作者: mfhsieh    時間: 2004-12-27 00:58
這東西還是自己動手,現做現吃,看著柴魚在鐵板上跳舞,比較好吃。
作者: 82544    時間: 2004-12-28 12:47
紅色的是番茄醬, 還有白色是美乃滋
日本大阪燒我在東京也吃過, 確實味道不太一樣
夜市賣的小吃也實在不能要求什麼, 填個肚子而已
不過我倒是在光華商場附近喝過"西瓜水" 雖然品名寫西瓜汁
作者: tales    時間: 2004-12-28 13:24
我學校附近也有賣大阪燒,不過一份五十元,份量又有點小,
也有美乃茲與蕃茄醬,我通常會希望不要加芥末,然後柴魚多一點 :D

只要改的好吃,道地不道地我覺得根本無所謂。
作者: igushon    時間: 2005-1-1 01:17
Originally posted by 82544 at 2004-12-28 12:47:
紅色的是番茄醬, 還有白色是美乃滋
日本大阪燒我在東京也吃過, 確實味道不太一樣
夜市賣的小吃也實在不能要求什麼, 填個肚子而已
不過我倒是在光華商場附近喝過"西瓜水" 雖然品名寫西瓜汁

紅色的應該是辣椒醬才對|)|)

因為,會辣!(印象中)

but,不錯吃而且比逢大下車右側的那一家讚|)
作者: sandra1029    時間: 2005-1-31 14:15
好吃好吃..這家我也有吃過喔

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5