PALMisLIFE 討論區

標題: [想法] 要不要來辦個義賣會?(款項全部捐給南亞受難者) [列印本頁]

作者: etlink    時間: 2004-12-29 21:46
標題: [想法] 要不要來辦個義賣會?(款項全部捐給南亞受難者)
剛在Pxhome網頁有一些捐款的連結
不知道說PIL友有沒有興趣來個大義賣???
可以捐款或義賣(所有的款項都捐出去,而不是某百分之幾)

不知道大家有沒有興趣???
款項都匯給阿輝或某個有公信力的人
請他幫忙把款項再轉過去給世界展望會??

因為我不知道適不適合在這裡貼這些文章
想聽聽大家的意見.....

謝謝
作者: Lutz    時間: 2004-12-29 23:04
標題: Re: [想法] 要不要來辦個義賣會?(款項全部捐給南亞受難者)
贊成,一票..
作者: kt    時間: 2004-12-29 23:08
標題: Re: [想法] 要不要來辦個義賣會?(款項全部捐給南亞受難者)
構想是不錯,不過那個代轉的人會累到翻(對帳!)
作者: etlink    時間: 2004-12-29 23:11
也是喔
傷腦筋

其實我也只是想讓PIL也團結一下囉 @@
作者: 54_leo    時間: 2004-12-29 23:20
既然您都提供資訊了,何不好好利用呢?
不過是多一道手續,及"PIL網友捐出"的名罷了
但...有心就該鼓勵~

其實辦一次樂透...就捐的比誰都多,但...這就是人性阿~
作者: wen61    時間: 2004-12-30 00:07
Originally posted by etlink at 2004-12-29 21:46:

不知道大家有沒有興趣???
款項都匯給阿輝或某個有公信力的人
請他幫忙把款項再轉過去給世界展望會??

因為我不知道適不適合在這裡貼這些文章
想聽聽大家的意見.....

謝謝

贊成一票..
這邊的朋友若是集力義賣
相信一定可以幫助這些難民呢!
作者: samyih    時間: 2004-12-30 13:18
算我一份   早也有這個構想
作者: viso    時間: 2004-12-30 13:26
有這個心意的話,直接捐到世界展望會的帳戶就行了,不然主事的人會累死,阿輝桑算是忙人了,我是覺得多此一舉啦。
作者: colored    時間: 2004-12-30 20:30
簡單~
請有公信力的人在某處租借場地
號昭PIL的所有人到場共襄盛舉
到時所有所得扣除成本以及租借場地費用
全數當場結算就一次會給相關單位
如何......
作者: alberthuang    時間: 2004-12-31 00:42
Originally posted by colored at 2004-12-30 08:30 PM:
簡單~
請有公信力的人在某處租借場地
號昭PIL的所有人到場共襄盛舉
到時所有所得扣除成本以及租借場地費用
全數當場結算就一次會給相關單位
如何......

沒必要又浪費錢。
如果怕阿輝收錢麻煩,何不在網上義賣,然後買到的人直接匯款給慈善機構,在將匯款單掃瞄出來,或傳真給賣家。
作者: jeromel    時間: 2004-12-31 01:15
恩,我也覺得辦個義賣或捐款有點多此一舉,徒然浪費人力而已,
捐款資訊yahoo首頁就有了,不必麻煩,想捐管的照指示就可以捐款了,而且還可退稅

連結在此:
http://tw.yahoo.com/tsunami_help.html
作者: etlink    時間: 2004-12-31 11:47
好吧.....
那只好眾樂樂不如獨樂樂了........

必竟不想麻煩到太多人比較好

不過還是在此呼籲.....
少買一張記憶卡就可以多救一個人

大家加油啦........

感謝大家

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5