PALMisLIFE 討論區

標題: [公告] DEER"NSB4"回收 2/20日截止 [列印本頁]

作者: deer    時間: 2005-1-3 15:44
標題: [公告] DEER"NSB4"回收 2/20日截止
由於背帶脫落已發生三起.固即日起開始回收更新
詳細辦法請 移 www.deer-tw.com 謝謝

[ Last edited by deer on 2005-1-26 at 18:55 ]
作者: xdavid    時間: 2005-1-3 16:14
標題: Re: [公告] DEER"NSB4"回收
嗯, 負責任的商家. 要推一下.
希望沒人因此寶物受損, Good luck.
作者: johnny.su2002    時間: 2005-1-3 18:25
好產品!
負責的公司!
買起來放心!
請問deer大哥!
我的包包現在還在大陸!
不知道回收要進行到何時!
我也想送回去加強一下!
煩請告知!謝謝!!
作者: balance33    時間: 2005-1-3 19:05
這是負責的做法
deer兄人也很nice親切
大家多多支持^^
作者: deer    時間: 2005-1-4 00:29
等您回來再寄回更換即可

謝謝各位支持^^

Originally posted by johnny.su2002 at 2005-1-3 07:55 PM:
好產品!
負責的公司!
買起來放心!
請問deer大哥!
我的包包現在還在大陸!
不知道回收要進行到何時!
我也想送回去加強一下!
煩請告知!謝謝!!

作者: biko    時間: 2005-1-17 08:52
我同事的(快斷掉的)及我的(沒有斷的)已經有收到了,感謝啦~

我同事的裡面有附1400元(之前的價錢1300+運費100),
可我的裡面卻什麼錢也沒有哩!
作者: tzchang    時間: 2005-1-19 15:45
嗯... 今天也收到deer寄回來的NSB4了, 感謝像deer這麼負責任的商家...

不過我的包裹跟樓上的一樣, 也沒有看到任何退還的郵資......

還有, 剛剛發現回來的NSB4包沒有附上原來在背帶上有個整線用的小夾子, 這個東西我還滿常用到的, deer兄可以補一個給我嗎?

[ Last edited by tzchang on 2005-1-19 at 16:04 ]
作者: deer    時間: 2005-1-19 21:03
兩位請將 帳號pm給deer 謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5