PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] Zaurus Kmerlin.s [列印本頁]

作者: dataqq    時間: 2005-1-11 15:41
標題: [求助] Zaurus Kmerlin.s
最近用kmerlin發現常常開啟後連上msn後程式就忽然關閉
本來想會不會是我沒裝好
可是以前明明用得好好的
不過我還是重新裝過
結果重新安裝之後還是一樣
後來發現
只要我的聯絡人名單上有人的暱稱長度超長的話
kmerlin才會有異樣
不知道這是我個人才有過的順擾還是也有人有同樣的情形呢?

話說回來,真的很多人喜歡用"作文"當暱稱,想刪掉他又怕到時有事要聯絡找不到人...
真是兩難
作者: sjh6537    時間: 2005-1-11 15:53
標題: Re: [求助] Zaurus Kmerlin.s
Originally posted by dataqq at 2005-1-11 03:41 PM:
最近用kmerlin發現常常開啟後連上msn後程式就忽然關閉
本來想會不會是我沒裝好
可是以前明明用得好好的
不過我還是重新裝過
結果重新安裝之後還是一樣
後來發現
只要我的聯絡人名單上有人的暱稱長度超長的話
kmerlin才會有異樣
不知道這是我個人才有過的順擾還是也有人有同樣的情形呢?

話說回來,真的很多人喜歡用"作文"當暱稱,想刪掉他又怕到時有事要聯絡找不到人...
真是兩難

kmerlin 0.4.1.s-5 沒問題
不過那個超長有多長?

[ Last edited by sjh6537 on 2005-1-11 at 15:55 ]
作者: czh    時間: 2005-1-11 15:54
這是已知問題,只能等他新版解決
http://www3.kcn.ne.jp/~k-dei/kmerlins/bug.html
長名前人終了?
作者: czh    時間: 2005-1-11 16:03
Kmerlin.s 0.4.1-s5a 版。
容2
WebMessanger接場合更
名前取得方法更

。
、利用者長名前人場合確認願?

其中有提到名稱取得方式有變更
或許有改善不正常關閉的問題
他要請大家確認看看

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5