PALMisLIFE 討論區

標題: 限制軟體的使用時間與次數 [列印本頁]

作者: stomie    時間: 2005-1-15 13:30
標題: 限制軟體的使用時間與次數
請問,有沒有軟體,可以限制其他軟體在一段時間內的使用時間與次數

例如,限制某遊戲,在一天內可以launch幾次,一次最多可玩多分鐘,一天內總共可以玩幾分鐘

有這樣的軟體嗎?
謝謝
作者: kt    時間: 2005-1-15 14:50
標題: Re: 限制軟體的使用時間與次數
粉難吧~

裝個投幣機吧 (溜~)
作者: haha    時間: 2005-1-15 20:04
是要自用還是公司用?
這種通常都是在企業級 desktop management 的工具才會見到的功能

個人用的可能很難吧

很好奇,為什麼會有這樣的需求咧?
作者: irvin    時間: 2005-1-15 20:15
Originally posted by haha at 2005-1-15 08:04 PM:
是要自用還是公司用?
這種通常都是在企業級 desktop management 的工具才會見到的功能

個人用的可能很難吧

很好奇,為什麼會有這樣的需求咧?

該不會是因為 Zuma Bejeweled! 2
作者: 小酒蟲    時間: 2005-1-15 20:17
限制小孩上網或打電動吧。
作者: gpc    時間: 2005-1-15 20:29
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-1-15 08:17 PM:
限制小孩上網或打電動吧。

pc上的小弟有寫過一個,可以參考我的網站

palm上的話...沒辦法吧..
就算有HardReset一下就沒了....還是可以照樣打個Zuma或是Bejeweled! 2 啊|)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5