PALMisLIFE 討論區

標題: 電視廣告 [列印本頁]

作者: samnhong    時間: 2005-1-19 23:49
標題: 電視廣告
經濟日報報導這個廣告已經獲的英國的電視廣告首獎,請掌聲鼓勵吧!

http://netnews.iwant-news.com/2002/12/28/images/mov20021228.wmv
作者: samnhong    時間: 2005-1-19 23:51
標題: Re: 電視廣告
這部斥資千萬的國際水準廣告,動員30多名原住民演員與男性舞團在台灣阿里山拍 攝,

歌舞表演自然生動,音樂盪氣回腸,劇情溫馨單純直入人心!滿足人類感官享受之境界!

放鬆心情~看完你會飛起來!

蠻有質感的廣告,讓人覺得看廣告也是一種享受....
作者: samnhong    時間: 2005-1-19 23:53
內容:

除了配樂很棒外,也把阿里山森林拍的很有神秘感,另外標語也很扣人心絃,從開始外籍男子就一直追著原住民姑娘跑,所以(旅行是一種追尋)

然後原住民姑娘和別人成婚,突然有人默默牽住他的手給予安慰、支持,所以(轉身即見幸福)

雖然失戀了,可是身邊有一大群朋友,所以(換個角度世界就不同)

最後再打出宏碁的C.I.S,是近期令人印象深刻,超nice的廣告,看看吧!

記得開音箱哦~
作者: samnhong    時間: 2005-1-19 23:55
this ads is wonderful...

is taiwan that beautiful...my god...any idea where they did this ads?
作者: 晨    時間: 2005-1-20 00:00
這好一陣子的廣告囉...

拍的很唯美...

最近讓我覺得拍的不錯的企業形象廣告就屬大同那個了...
作者: wordlore    時間: 2005-1-20 12:53
這麼長的廣告  公車族應該快看到爛掉了^^"

早先公車上面裝設LCD 有所謂的BEE TV

這部廣告就是強打阿

不過先前還以為是哪家遊戲廠商要推出有關原住民的遊戲哩

(PS 沒有說明我還真不知道那是台灣.....拍的太漂亮了^^")

另外 公車上面的版本清楚太多了,但是音樂則是零分阿:p
作者: wordlore    時間: 2005-1-20 12:57
Originally posted by samnhong at 2005-1-19 11:51 PM:
這部斥資千萬的國際水準廣告,動員30多名原住民演員與男性舞團在台灣阿里山拍 攝,

歌舞表演自然生動,音樂盪氣回腸,劇情溫馨單純直入人心!滿足人類感官享受之境界!

放鬆心情~看完你會飛起來!

蠻有質感的廣告,讓人覺得看廣告也是一種享受....

繁體中文呢  進步了  進步了:p

作者: bartslin    時間: 2005-1-20 18:17
對啊,「沒事替他加加分嘛!」
作者: biko    時間: 2005-1-20 19:13
Originally posted by wordlore at 2005-1-20 12:57 PM:

繁體中文呢  進步了  進步了:p

我覺得是剪貼的,還三篇,
第四篇才是自己寫的,
佔了四篇,要扣分啦~|)
作者: Larry    時間: 2005-1-20 19:37
Originally posted by bartslin at 2005-1-20 18:17:
對啊,「沒事替加加分嘛!」

︿
正確來說,是................|
作者: bartslin    時間: 2005-1-22 00:09
[size=-3]那… 和本站最好的男人約會可以加一萬分喔!
還可以享受幸福一輩子,無價~

作者: Thomas C    時間: 2005-1-22 00:52
不錯

不過有沒有人可以告訴我
這是哪一族的服飾?
因為看起來實在不像我們原住民的
但是我又不敢確定,因為這方面涉獵不多

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5