PALMisLIFE 討論區

標題: 大陸結婚宴客中的一道菜(早生貴子)小心!! [列印本頁]

作者: bunny    時間: 2005-1-21 13:59
標題: 大陸結婚宴客中的一道菜(早生貴子)小心!!
笑到翻過去啊~~
作者: saber    時間: 2005-1-21 17:48
標題: Re: 大陸結婚宴客中的一道菜(早生貴子)小心!!
這真的太猛了 , 表現得好直接 , 俗又夠力 ....
作者: jerching    時間: 2005-1-21 20:31
這....這.....會有食慾來吃這道菜嗎?
作者: bartslin    時間: 2005-1-21 20:38
馬上就生蛋了…
作者: metaljim    時間: 2005-1-22 11:23
是早生貴蛋嗎 ........
作者: 流浪漢子    時間: 2005-1-22 23:50
怎麼看....都是兩隻公雞..
我沒看錯吧?
作者: bartslin    時間: 2005-1-23 15:54
就說那兩隻雞在玩摔角就行了…
作者: safiro    時間: 2005-1-23 21:57
好像不是生蛋耶.....

仔細看似乎是一條火腿兩粒蛋~~~~
作者: yujutsai    時間: 2005-1-23 23:14
創意十足
不過雞肉看起來不太好吃
作者: aksx    時間: 2005-1-26 01:17
.............
兩隻公雞的話....
搞gay喔
作者: samnhong    時間: 2005-1-26 02:33
很过分啦...虽是挺有creativity

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5