PALMisLIFE 討論區

標題: [問題]TH-55有合用的計算機程式嗎? [列印本頁]

作者: tsoua    時間: 2005-1-25 11:01
標題: [問題]TH-55有合用的計算機程式嗎?
內建的沒有全螢幕真是不爽!
請問有沒有滿足以下條件的計算機?

1.全螢幕
2.按下去有聲音

這樣我就很滿足了
謝謝
作者: Irving    時間: 2005-1-25 12:44
標題: Re: [問題]TH-55有合用的計算機程式嗎?
全螢幕的可以看看 MegaCalc, 不錯用,
可是沒有聲音....
作者: tsoua    時間: 2005-1-25 13:38
Originally posted by Irving at 2005-1-25 12:44 PM:
全螢幕的可以看看 MegaCalc, 不錯用,
可是沒有聲音....

試過v2.34,不過沒有全螢幕a
安裝Nx系列的程式但是不能開啟
如果安裝的檔案是錯的,MegaCalc會提示說不能用
so.....TH-55全螢幕無緣.

謝謝回應
作者: 小賤健    時間: 2005-1-25 14:34
我的 TH55 也是安裝 MegaCalc 2.3.4 哩,很正常,更有全螢幕呢!
小賤健大概可以猜測,您應該是裝了不適合的版本/模組啊。
TH55得用 MEGACALC_HR_PLUS_COLOR_65K.prc 安裝之。

[ Last edited by 小賤健 on 2005-1-25 at 14:40 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2005-1-25 14:36
聲音....開啟觸控螢幕的系統聲算不算?
作者: tsoua    時間: 2005-1-25 14:44
Originally posted by 小賤健 at 2005-1-25 02:34 PM:
我的 TH55 也是安裝 MegaCalc 2.3.4 哩,很正常,更有全螢幕呢!
TH55得用 MEGACALC_HR_PLUS_COLOR_65K.prc 安裝之。

[ Last edited by 小賤健 on 2005-1-25 at 14:40 ]

其怪~我也是安裝這個檔.....:o
再去下載一次 看看.

謝謝
作者: tsoua    時間: 2005-1-25 14:51
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-1-25 02:36 PM:
聲音....開啟觸控螢幕的系統聲算不算?

也算啦~不過平常我沒有開系統音的習慣
因為不喜歡有系統音....

離題一下,那系統音可以改嗎?

謝謝
作者: tsoua    時間: 2005-1-25 14:52
Originally posted by 小賤健 at 2005-1-25 02:34 PM:

我重新下載之後真的可以了也~

謝謝謝謝
作者: Monster    時間: 2005-1-25 16:13
Power 48 這個免錢...全螢幕也可以用吧...
不過.........由於是復古模擬HP power 49 跟 48 ...
所以... 那些按鍵是很漂亮..
但是... 顯示部份就....呃........
http://www.mobilevoodoo.com/power48.htm
作者: Monster    時間: 2005-1-28 04:18
rom image 呃... 嗯.... 需要...
不過還是不要建議這個好了... TT3 就要load 幾秒.. TH-55 可能會.....

Easycalc 好久沒更新了一直在 1.22 .確定沒支援
目前看到工學功能超強的是PDACalc ...
但是暴貴...另外看他的說明 ..個人有點 OOXX
註冊碼遺失重申請要收費......................................
另外看到它軟體要收費...竟然開頭講的是對自己軟體造成任何傷害恕不負責...
阿.........勒.........

[ Last edited by Monster on 2005-1-29 at 16:52 ]
作者: Monster    時間: 2005-1-29 16:51
再補充... Power 48 雖然強大..但是....
要真的會用...呃..... 聽說 49G 說明書 900頁 ...在對岸網站看到的...

SpaceTime 好像要出 Palm版了...用的到的話值得期待...
http://www.spacetime.us/store/spacetime.php

至於免費的SpaceTime  calculator for palm os不用去試了..只有基本功能...
一些科學運算都是註冊版才有...
想試用SpaceTime  calculator完整的..就下載windows版吧..
功能呃...比小算盤的工程模式還弱一些...
主要是操作上蠻創新的就是

說來好笑,第一次看到Spacetime 還以為是什麼計算天文宇宙的計算工具勒
後來看到對岸論壇在提..去goggle搜尋後...傻眼.....

[ Last edited by Monster on 2005-1-29 at 16:54 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5