PALMisLIFE 討論區

標題: 請問winxp桌機+usb傳輸線+MAC筆電,檔案可以互傳嗎? [列印本頁]

作者: wiais    時間: 2005-1-29 15:21
標題: 請問winxp桌機+usb傳輸線+MAC筆電,檔案可以互傳嗎?
請問MAC跟WIN在不同os可以usb傳輸線互傳檔案嗎?
我知道除了像pdf  jpg  mpeg  mp3  之外 win的程式是無法在mac執行的
因為想買台二手的mac筆電單純來看電影聽音樂看而已
由於檔案是都存在桌機裡   所以想以互傳會比較方便
謝謝
作者: jeans    時間: 2005-1-29 15:26
標題: Re: 請問winxp桌機+usb傳輸線+MAC筆電,檔案可以互傳嗎?
用網路傳比較方便吧=_="
不管是有線無線...絕對比用USB傳輸線強
區網設定一下分享就好了
作者: 阿輝    時間: 2005-1-29 15:41
標題: Re: 請問winxp桌機+usb傳輸線+MAC筆電,檔案可以互傳嗎?
區域網路
作者: farley    時間: 2005-1-29 16:08
Originally posted by wiais at 2005-1-29 03:21 PM:
請問MAC跟WIN在不同os可以usb傳輸線互傳檔案嗎?
我知道除了像pdf  jpg  mpeg  mp3  之外 win的程式是無法在mac執行的
因為想買台二手的mac筆電單純來看電影聽音樂看而已
由於檔案是都存在桌機裡   所以想以互傳會比較方便
謝謝

用區域網路比較快吧
不然買條有跳線的網路線絕對比用USB快和便宜

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5