PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] Gmail也能賣錢??? [列印本頁]

作者: bv2ck    時間: 2005-2-6 04:52
作者: 晨    時間: 2005-2-6 04:58
標題: Re: [有趣] Gmail也能賣錢???
這現象從gmail一出來就存在著...

我還無聊到寫信給下標者要他別花錢....

要他給我mail...我送他就好了....
作者: MelancholyLee    時間: 2005-2-6 05:02
大部分都沒有什麼人下標啊..
只有一個免費贈送的有人下標..
可以得到gmail帳號和一個評價倒是滿划算的

[ Last edited by MelancholyLee on 2005-2-6 at 05:04 ]
作者: anarchyking2003    時間: 2005-2-6 23:27
之前看過一個50塊錢的.不過,我想應該沒有人會買吧!#@
作者: nathan1002    時間: 2005-2-7 01:07
連wallop也有人在賣...B)

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 5176?aucview=search
作者: ychao    時間: 2005-2-7 05:48
現在gmail的invitation都是一次給50個,應該沒有人會去買吧?
作者: azazabc123    時間: 2005-2-8 22:31
GMAIL明明就是免費的東西,<br />竟然有人拿去拍賣<font color="#ccffff"><font color="#000000">?</font>(不會有人去花錢買一個免費的東西)<br /></font>真是不了解他們到底在想神麼?<br /><font color="#ccffff" size="1">當大家是蠢蛋嗎?</font>
作者: chiuj    時間: 2005-2-9 19:32
Originally posted by ychao at 2005-2-7 05:48 AM:
現在gmail的invitation都是一次給50個,應該沒有人會去買吧?

到ptt的share版每天都有人丟一堆  gmail;
相較之前一號難求,  目前依照回文的狀況, 應該已經供過於求了
(我也還一堆不知道要送給誰...XD)
作者: ajackliukimo    時間: 2005-2-10 22:38
我想是要賺評價吧.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5