PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 免費麻辣女王二電影票 [列印本頁]

作者: wordlore    時間: 2005-2-15 23:10
標題: [分享] 免費麻辣女王二電影票
先說好  本活動的舉辦和我完全無關
(廢話...我哪有這本事阿...)

當然  天下沒有白吃的午餐 也沒有白拿的電影票
(有的話麻煩通知一下  我也要)

不過要電影票也不難  還一次兩張呢

到這個網址

拿電影票~拿電影票~拿電影票~拿電影票~拿電影票~拿電影票~

看明白  填詳細  印清楚  寄對地~!

就應該有電影票了吧

以上活動我自己也有參與  不過還沒收到
(廢話  三月初才要寄出來阿~XD!)

以上不負責任發言

希望大家都拿到電影票唷^^
(搞不好同場次一同欣賞勒)

[ Last edited by achen on 2005-4-20 at 20:28 ]
作者: harktu    時間: 2005-2-15 23:16
標題: Re: [分享] 免費麻辣女王二電影票
收到
謝謝
先去買啦
作者: xbox7_11    時間: 2005-2-16 01:20
它網頁好像寫錯了說
明明新竹台中台南高雄只提供500名
但是現在看到的剩餘票數卻都大於500名

該不會一張倚子要坐兩人吧
作者: jedij    時間: 2005-2-16 01:23
Originally posted by xbox7_11 at 2005-2-16 01:20 AM:
...
明明新竹台中台南高雄只提供500名
但是現在看到的剩餘票數卻都大於500名
....

500名=1000張
作者: 大鳥博德    時間: 2005-2-16 02:02
好耶

剛好喜歡吃多力多茲

明天就給他來去買囉
作者: geng    時間: 2005-2-16 08:29
謝謝!明天就來買!

喜劇片,放鬆心情!
作者: smart    時間: 2005-2-16 10:59
耶,感謝分享,順便買一下零食,帶老婆去看電影囉。
作者: safiro    時間: 2005-2-16 12:21
吼吼~~
趕快去買兩包!
不知道會在哪家電影院.....
作者: howard0202    時間: 2005-2-16 13:51
謝啦!好久沒吃零食,去買個幾包,順便送老爸老媽去看電影
作者: 晨    時間: 2005-3-21 22:24
前兩天已經收到票囉~

星期四晚上和女朋友準備去華納看~|)
作者: wordlore    時間: 2005-3-22 10:36
我也收到票囉
不過我是在微風廣場的國賓影城呢
我有朋友在欣欣戲院

不過都是晚上九點的場次說
其他人呢^?^
作者: kakeyema    時間: 2005-3-25 04:07
還沒收到票呢!

等等白天打電話去問....
作者: parrot    時間: 2005-3-25 08:29
收到票也已經看完了,是前天 3/23 晚上七點,在西門町豪華大戲院
作者: smart    時間: 2005-3-25 10:49
3/23和老婆去看完了

小弟覺得這一集,蠻好笑的
作者: zhihmeng    時間: 2005-3-25 10:53
昨天晚上去看了…
是在微風的國賓影城…
很神奇的是…
居然有票也不一定劃的到位…
我提早一小時去排隊…
結果人居然比旁邊排買Mister Donuts的人還多…
真是嚇死人…
不過幸好有劃到位…雖然是最邊邊的位置…
不曉得那些拿到票也去排隊,但是劃不到位的人心中感想如何…
電影還不錯…順順的看…看完笑笑…心情蠻好的…
Sandra的演技還挺自然的…像被女主角附身了一樣…
作者: tser    時間: 2005-3-26 02:30
我也還沒收到票耶~~~
老婆還一直問什麼時候會拿到

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5