PALMisLIFE 討論區

標題: [其他] Treo 650的中文輸入是否有對應鍵盤?? [列印本頁]

作者: lcs97    時間: 2005-3-3 20:20
標題: [其他] Treo 650的中文輸入是否有對應鍵盤??
請問Treo 650的中文輸入有對應手機上三排鍵盤嗎??還是只能用點及手寫??因為我是使用倉頷輸入,如果能對應手機上鍵盤的話,應該很方便......
作者: 阿輝    時間: 2005-3-3 20:37
標題: Re: [其他] Treo 650的中文輸入是否有對應鍵盤??
可以用
不需要選字的輸入法都可以
作者: samelin    時間: 2005-3-3 22:58
標題: Re: [其他] Treo 650的中文輸入是否有對應鍵盤??
學一下許式注音吧!
UX50也是這樣....
我就是懶得學,所以UX50的鍵盤看起來反而討厭
現在又來個650.....要不要學許式呢??.....要不要學許式呢??.....要不要學許式呢??
作者: lcs97    時間: 2005-3-3 23:21
><"...用習慣一種輸入法後,再學一種...而且我個人對注音很感冒,不太會拼音,每次拼一個字要拼好久,所以還是以自己最熟的輸入法為主
作者: tales    時間: 2005-3-4 00:33
倉頡沒有用到數字鍵吧?
許氏注音比起一般注音輸入法的好處就是只用到英文字母的按鍵,
不會有 Treo 鍵盤數字鍵必須用組合鍵的困擾(而且 Treo 數字鍵的位置還跟電腦鍵盤不一樣)
所以會倉頡的話,是沒什麼必要考慮另外學許氏注音的啦 ....
作者: nicchiu    時間: 2005-3-4 22:48
有人知如何"叫"出倉頡輸入法嗎?
謝謝!
作者: llee    時間: 2005-3-4 22:57
請問蒙恬筆是否為必安裝軟體?還是如果不使用手寫輸入,就可以不安裝?因為我覺得蒙恬筆辨識度並不高,不安裝還可以多一些ram空間。
作者: mirorman    時間: 2005-3-5 00:48
Originally posted by llee at 2005-3-4 10:57 PM:
請問蒙恬筆是否為必安裝軟體?還是如果不使用手寫輸入,就可以不安裝?因為我覺得蒙恬筆辨識度並不高,不安裝還可以多一些ram空間。

我的Treo600只裝CJK, 沒裝蒙恬. 事實上我的觸控筆也很少用到.
作者: czh    時間: 2005-3-5 16:34
我目前比較困擾的是
每次打開有文字要輸入的程式
游標都不會自動停在輸入框
總是要按方向鍵或點一下才能開始輸入文字

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5