PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 新神器 Acer n50 實機直擊 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2005-3-15 10:58
標題: [交流] 新神器 Acer n50 實機直擊
內文後補

Acer n50 夾帶著極為齊全的規格,又非常親和力的價格
是否會繼 n10 / n30 之後再起旋風呢?

雙無線內建 (BT, Wifi)、雙插卡 (CF, SD)
並且一樣跟 n30 一樣內建非常強悍的 USB Host 擴充功能
用藍芽耳機透過無線網路和 n50 講 Skype 不再是空談

這樣要多少錢?不用 11000 就可以帶回家

n50 規格資料表 (價格目前為參考用)

不錯的造型,雖然內建了雙插卡
大小也是蠻能接受的,初拿到的感覺蠻像是 HP 2210 的手感

機器定位應賅算是全方向的定位,比較像是 n10 的後續機種
n30 應賅會繼續賣吧

比較可惜螢幕沒有直上 VGA, 不過看看現在搭載 VGA 的機種之價格
還算還好啦;螢幕表現也都是水準以上

驗明正身 n50

正面面版跟按鈕為金屬製
算是陽極髮絲(?) 處理,不容易留指紋,質感也不錯

另外一提有五向搖桿,不會有 n30 的遺憾

作者: geng    時間: 2005-3-15 11:03
標題: Re: [交流] 新神器 Acer n50 實機直擊
繼650後,馬上又入手了新玩具?
作者: 阿輝    時間: 2005-3-15 11:06
標題: Re: [交流] 新神器 Acer n50 實機直擊
Originally posted by geng at 2005-3-15 11:03 AM:
繼650後,馬上又入手了新玩具?

是要還的...
作者: 拿波里昂    時間: 2005-3-15 11:19
在我要歸還H3970的前夕
聽到這消息還真是不錯
作者: bv4pc    時間: 2005-3-15 11:37
這樣的好物正是我當年所希望的啊。
不過, 現在沒那個時間精神再這麼玩東玩西了, 可惜。
早幾年出來就好了。
作者: taisani    時間: 2005-3-15 11:40
背後沒裝上雞肋數位相機才是最大的競爭力!
(對X森購物不是)
作者: Louisc    時間: 2005-3-15 12:09
是阿,其實我最想要寫信去宏達電請他出一款沒有數位相機的
SP,因為多了要錢,效果也不好,重要的是,去某些地方還要
被沒收 ><||
Originally posted by taisani at 2005-3-15 11:40 AM:
背後沒裝上雞肋數位相機才是最大的競爭力!
(對X森購物不是)

作者: simonpeng    時間: 2005-3-15 12:21
還好我對 PPC 沒興趣,
萬一是 PalmOS 的機種,
口袋的小孩又要離家出走了。

話說回來,PALM 不知何時會有同款硬體的機種。
作者: immortal    時間: 2005-3-15 12:27
這真的是我看過最美的ppc了,天呀,gpc上吧!!!
作者: Irving    時間: 2005-3-15 12:33
請問是否有它的大小規格和重量?

想進一台ppc來玩玩~~
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-3-15 12:46
以外型來看,質感是有做出來。

背後是加了金屬外殼嗎?(不像!)
反正看起來怪怪的,有什麼特別的設計嗎?
作者: tales    時間: 2005-3-15 13:24
我是覺得啦 ....
背面正中大 大的 acer 四個字,滿俗的
我以前有個同學交名片設計的作業時,把自己的名字弄得很大,
老師就說「真是俗擱有力」

以前不是有一台 NB , 在螢幕背面有燙印上漂亮的書法字嗎?
如果弄成那樣我覺得比較好看呢。

[ Last edited by tales on 2005-3-15 at 13:26 ]
作者: 阿輝    時間: 2005-3-15 13:38
Originally posted by chihhsiungchen at 2005-3-15 12:46 PM:
背後是加了金屬外殼嗎?(不像!)
反正看起來怪怪的,有什麼特別的設計嗎?

因該也是塑料材質
質感還不錯

我拿到時也有奇怪的感覺

後來發現是少了 PPC 熟悉的電池蓋設計
n50 電池變成機底處抽換的方式設計
作者: gpc    時間: 2005-3-15 13:39
Originally posted by immortal at 2005-3-15 12:27 PM:
這真的是我看過最美的ppc了,天呀,gpc上吧!!!

價錢不錯,不過不知道藍芽耳機扣掉的話是多少

應該會給HP hx,rx系列相關機種來個打擊吧.

--
另外rx3417的繁體中文已經更新了,修正了幾乎所有的bug,而且Windows Media Player for PPC 10 已經內掛上去,看來rx3417應該會成為第一台台灣有出產且非PDA手機中唯一具有WMP10的機器吧.

而RX3715的更新版ROM也已經出來了,不過暫時沒有繁體中文.
不過我的rx3715目前已經去躺HP了,根據HP維修的效率..可能要一段光景吧..
作者: MelancholyLee    時間: 2005-3-15 14:32
真是一台很棒的PPC...
外觀==>如果機體背後的acer logo 可以小一點就更完美了...
價格==>10000出頭的價位
規格==>雙無線內建 (BT, Wifi)、雙插卡 (CF, SD)+USB Host 擴充功能
真是讓人想要入手的好機一部...
作者: hungchan    時間: 2005-3-15 14:40
PPC的PDA一直出,性能越來越強,也越來越全面性考量。
Palm 的動作一直很緩慢,少了SONY的刺激,越來越像恐龍了。
最近若有朋友想買PDA我大概不會再推薦買Palm機種了,實際上現在也不容易買的到了。三不五時就缺貨。
作者: jehuen    時間: 2005-3-15 14:52
Originally posted by 阿輝 at 2005-3-15 11:06 AM:

是要還的...

這..兩台擺在一起是要比規格還是怎樣.....|)
Treo 650除了可以打電話以外,其他規格可說是慘敗啊...價格也相差一萬。
作者: 溫開水    時間: 2005-3-15 14:55
n50和treo650兩台這樣擺起來,顯得n50滿嬌小的(或是說treo650滿大的?)
作者: 拿波里昂    時間: 2005-3-15 15:00
是表示有把天線算進去嗎?
不然怎麼顯得n50滿嬌小的??
作者: lalalala    時間: 2005-3-15 15:08
看到背面的圖,還以為是原廠硬殼...|) 如果也依此設計掛上正面的硬殼,應該會吸引不少人吧,至少造型就夠時尚了。

至於鏡頭,PPC 鏡頭的照相功能反而沒有錄影功能來的實用吧。或許還是會因此少點吸引力,但對我來說還是加分的,就如同前面所討論的一樣。
作者: adam123    時間: 2005-3-15 15:12
還不錯看啊..
不過不知道這台機器的dimensions?
如果能像1940一樣迷你就棒了...
作者: 拿波里昂    時間: 2005-3-15 15:36
保護鏡頭?CCD?
好像沒有照相功能吧!

Originally posted by claureliao at 2005-3-15 03:17 PM:
電池抽換這部份 , 是挺優的
那充電部份 ,該不會又像 n30 一樣 .........
那座充部份咧???

我記得上次反應耳機問題,
這次有要做  原廠3.5mm轉2.5mm 立體聲耳機轉接頭??????????

背殼到底是是保護鏡頭還是純好看的 ,因一個角度看起來底下有ccd
..手會留指紋嘛??

[ Last edited by claureliao on 2005-3-15 at 15:22 ]

作者: 阿輝    時間: 2005-3-15 15:43
Originally posted by hungchan at 2005-3-15 02:40 PM:
PPC的PDA一直出,性能越來越強,也越來越全面性考量。
Palm 的動作一直很緩慢,少了SONY的刺激,越來越像恐龍了。
最近若有朋友想買PDA我大概不會再推薦買Palm機種了,實際上現在也不容易買的到了。三不五時就缺貨。

我也是推薦朋友直接買 PPC
因為我懶得花時間解釋為什麼 Palm 這麼好用

好用的東西自己用就好了
作者: 阿輝    時間: 2005-3-15 15:44
Originally posted by jehuen at 2005-3-15 02:52 PM:

Treo 650除了可以打電話以外,其他規格可說是慘敗啊...價格也相差一萬。

還是有可以比的啊

Treo 650 解析度比較高 8D
作者: TSUBASA    時間: 2005-3-15 15:53
Originally posted by jehuen at 2005-3-15 02:52 PM:

乾脆跟他背景的THINKPAD比好了,兩台都慘敗...兩台加起來跟TP也是只差一萬,除了可以打電話外,其他規格根本不能比...

勉強要比,好啦,兩台加起來還是比TP輕很多。

都看過頭文字D了,還在執著於規格就是王道嗎?

[ Last edited by TSUBASA on 2005-3-15 at 15:55 ]
作者: freek    時間: 2005-3-15 15:55
我也以為是原廠硬殼 ^^b
這台感覺滿好看的呀…
有些奇怪…  vaio 的字樣再大  好像也沒啥聽過有人嫌
這台上面的acer  感覺也沒有大到突兀 或讓人不舒服呀~  

有書法那個…
印象中是「Joybook 8000 草書中國風」這一台吧!?
好像還有一台和「太極」還是什麼扯上關係的  忘記了 ^^b

[ Last edited by freek on 2005-3-15 at 15:59 ]
作者: dhfeng    時間: 2005-3-15 16:39
我想很多人應該會在入手以後將他的藍芽耳機賣出吧,
因為對很多人來說應該是有點雞肋的感覺~
作者: tales    時間: 2005-3-15 16:41
Originally posted by freek at 2005-3-15 03:55 PM:
有些奇怪…  vaio 的字樣再大  好像也沒啥聽過有人嫌

可能是因為:
1. 只是單純你沒聽過而已
2. 那四個字俗氣到讓人懶得批評
3. 其他原因
請自己選擇一種相信吧。

[ Last edited by tales on 2005-3-17 at 03:28 ]
作者: dhfeng    時間: 2005-3-15 16:44
搞不好以後會出現類無印良品的電子產品~

Originally posted by tales at 2005-3-15 01:24 PM:
我是覺得啦 ....
背面正中大 大的 acer 四個字,滿俗的
我以前有個同學交名片設計的作業時,把自己的名字弄得很大,
老師就說「真是俗擱有力」

以前不是有一台 NB , 在螢幕背面有燙印上漂亮的書法字嗎?
如果弄成那樣我覺得比較好看呢。

[ Last edited by tales on 2005-3-15 at 13:26 ]

作者: 拍郎    時間: 2005-3-15 16:54
Originally posted by 阿輝 at 2005-3-15 15:43:
我也是推薦朋友直接買 PPC
因為我懶得花時間解釋為什麼 Palm 這麼好用
好用的東西自己用就好了

我也是
不管什麼人問我有關要買 PDA 的事
我一律叫他去買 PPC
然後有問題不要來問我
因為我不用 PPC
作者: Luc    時間: 2005-3-15 17:01
Originally posted by 拍郎 at 2005-3-15 04:54 PM:

我也是
我一律叫他去買 PPC
然後有問題不要來問我
因為我不用 PPC

我也是,不但會推薦問我的同事去用PPC,
而且每次換機子時若有同事說要接手,我都藉口一堆回絕,然後機子拿到拍賣去賣...
賣給同事便宜事小,畢竟"售後服務"很難做才是頭痛事啊.....
作者: geng    時間: 2005-3-15 17:07
Originally posted by 拍郎 at 2005-3-15 16:54:

我也是
我一律叫他去買 PPC
然後有問題不要來問我
因為我不用 PPC

這一招要學起來。永絕後患!

不然,光是要教怎麼看電子書,就教得要暈倒。
作者: matika    時間: 2005-3-15 18:25
Originally posted by claureliao at 2005-3-15 15:17:
電池抽換這部份 , 是挺優的
那充電部份 ,該不會又像 n30 一樣 .........
那座充部份咧???

我記得上次反應耳機問題,
這次有要做  原廠3.5mm轉2.5mm 立體聲耳機轉接頭??????????

背殼到底是是保護鏡頭還是純好看的 ,因一個角度看起來底下有ccd
..手會留指紋嘛??

[ Last edited by claureliao on 2005-3-15 at 15:22 ]

高階版n50有送USB底座, 底座有USB/RS232/USB Host 3個接頭, 也有一個
電池槽可單獨充電池.(圖中左側)

耳機仍是2.5mm(3環), 但這次多加了外接的免持聽筒功能.

作者: steven.e    時間: 2005-3-15 18:35
那請問有人知道何時開賣嗎?
作者: matika    時間: 2005-3-15 18:48
Originally posted by steven.e at 2005-3-15 18:35:
那請問有人知道何時開賣嗎?

月底左右....perhaps..
作者: 阿輝    時間: 2005-3-15 23:41
Originally posted by poiue at 2005-3-15 11:37 PM:
n50出現~~是不是代表n30的結束呢??

n30 應賅會繼續賣吧

n30 並非全功能導向的機器,犧牲了部分功能,換來輕薄好攜帶

n50 則像是 n10 般的全功能機器
作者: matika    時間: 2005-3-15 23:49
>n50出現~~是不是代表n30的結束呢??

n30 -> 入門機
n35 -> GPS 專用機
n50 -> 中/高階機種
作者: 遲來的青鳥    時間: 2005-3-16 00:12
有辦法加上電話功能嗎
作者: 阿輝    時間: 2005-3-16 00:15
Originally posted by 遲來的青鳥 at 2005-3-16 12:12 AM:
有辦法加上電話功能嗎

橡皮筋 8D
作者: livestock    時間: 2005-3-16 00:31
這台真的是讓人心動的好機啊~原因有
1.正面設計真正點,我尤其欣賞四大天王的按鍵設計,夠時尚
2.電池抽換設計夠正點,早就該要有這樣的設計了,直到現在才出
  開背蓋後才能換電池,本來就有點多此一舉。
3.該內建的功能都內建了,不確定要不要內建的沒有內建,有魄力。
  底座每種規格都設計了,看得出來是要堵USER的嘴,誰敢說某某規格沒設計到?
4.價錢真的很平易近人,至少對非初次使用PPC的人來說,真的夠平易

其實,我最感動的是廠商真的有聽到一些聲音,東西有越來越進步
越會用行動來堵USER的嘴的廠商,我最欣賞了。
作者: 遲來的青鳥    時間: 2005-3-16 00:36
阿揮啊 ~~~
不要這樣說啦
我想的是有沒有支援 CF 或 SD 的 GSM 卡
這樣的話就太完美了
作者: 阿輝    時間: 2005-3-16 00:40
Originally posted by 遲來的青鳥 at 2005-3-16 12:36 AM:
阿揮啊 ~~~
不要這樣說啦
我想的是有沒有支援 CF 或 SD 的 GSM 卡
這樣的話就太完美了

有啊,很久以前就有了;說實在 CF GSM / GPRS 卡都已經算是舊東西了
上網是很好用

想打電話接電話? 請先帶個『一打』電池

注意一個矛盾的地方,你機器要打開來接電話......
作者: liaolc    時間: 2005-3-16 01:38
Originally posted by 阿輝 at 2005-3-16 12:40 AM:

有啊,很久以前就有了;說實在 CF GSM / GPRS 卡都已經算是舊東西了
上網是很好用

想打電話接電話? 請先帶個『一打』電池

注意一個矛盾的地方,你機器要打開來接電話......

而且待機suspend時接不到電話。因為不知道有電話進來。
作者: matika    時間: 2005-3-16 09:27
Originally posted by liaolc at 2005-3-16 01:38:

而且待機suspend時接不到電話。因為不知道有電話進來。

其實不用Suspend啦...因為n50 有hold key...
作者: stampout    時間: 2005-3-16 09:34
高階有送底座和藍芽耳機?
耳機是那一款,我的hbh300去坐牢還沒回來?
作者: bv8aw    時間: 2005-3-16 17:55
連座充都有?

為什麼是PPC呢??

要是PALM不就完美了嗎??

[ Last edited by bv8aw on 2005-3-17 at 08:43 ]
作者: matika    時間: 2005-3-16 18:08
Originally posted by bv8aw at 2005-3-16 17:55:
連座充都有?

為什麼是PCC呢??

要是PLAM不就完美了嗎??

PCC跟PLAM是什麼東西??
作者: stampout    時間: 2005-3-16 18:15
去google查plam還真可以查到一堆說
作者: stampout    時間: 2005-3-17 00:09
至少有內建wifi可以講skype就比n30好了
作者: bv8aw    時間: 2005-3-17 08:44
Originally posted by matika at 2005-3-16 18:08:

PCC跟PLAM是什麼東西??

上班打字就會有這種問題
作者: 阿輝    時間: 2005-3-19 08:24
Originally posted by tommychanchiwai at 2005-3-19 06:40 AM:
Where do u buy n50??? how much?

還沒開始賣 (快了)
價格第一篇有預計價格
作者: 阿輝    時間: 2005-3-28 23:47
Originally posted by tomchanst at 2005-3-28 11:35 PM:
好貴.......
Dell X50只要大約9400 台幣(HKD$2299@ Dell Hong Kong )

而且有更快的速度 : X50--520Mhz VS N50 312 Mhz
其他配置幾乎一樣
雖然Dell沒有附底座跟耳機啦,不過這兩樣大慨不值1500台幣吧

PS X50 是英文機啦,可是dell有附中文外掛,而且還送貨到府呢

事實上底座值超過 1500
尤其是 n50 的特色 Dell 應該沒有吧,USB Host
底座上也有 USB Host 喔
作者: matika    時間: 2005-3-29 00:09
Originally posted by tomchanst at 2005-3-28 23:35:
好貴.......
Dell X50只要大約9400 台幣(HKD$2299@ Dell Hong Kong )

而且有更快的速度 : X50--520Mhz VS N50 312 Mhz
其他配置幾乎一樣
雖然Dell沒有附底座跟耳機啦,不過這兩樣大慨不值1500台幣吧

PS X50 是英文機啦,可是dell有附中文外掛,而且還送貨到府呢

這麼厲害啊? 批個100台來臺灣賣??
作者: unicorn_khh    時間: 2005-3-29 15:03
Originally posted by 阿輝 at 2005-3-14 06:58 PM:
內文後補

Acer n50 夾帶著極為齊全的規格,又非常親和力的價格
是否會繼 n10 / n30 之後再起旋風呢?

雙無線內建 (BT, Wifi)、雙插卡 (CF, SD)
並且一樣跟 n30 一樣內建非常強悍的 USB Host 擴充功能
用藍芽耳機透過無線網路和 n50 講 Skype 不再是空談

這樣要多少錢?不用 11000 就可以帶回家

不錯的造型,雖然內建了雙插卡
大小也是蠻能接受的,初拿到的感覺蠻像是 HP 2210 的手感

n30 應賅會繼續賣吧

正面面版跟按鈕為金屬製
算是陽極髮絲(?) 處理,不容易留指紋,質感也不錯

另外一提有五向搖桿,不會有 n30 的遺憾

[i ...

宏碁營業處PM尚未有報價, 應該快出貨了吧..
作者: matika    時間: 2005-3-29 16:37
>宏碁營業處PM尚未有報價, 應該快出貨了吧..

營業處PM? 哪來這個人啊?
作者: unicorn_khh    時間: 2005-3-29 16:50
Originally posted by matika at 2005-3-29 12:37 AM:
>宏碁營業處PM尚未有報價, 應該快出貨了吧..

營業處PM? 哪來這個人啊?

PM=Product Manager
作者: Louisc    時間: 2005-3-29 17:03
我沒記錯的話,matika不就是A公司的PM嗎?
現在就是有A公司PM不知道存在的PM就是囉0__oa?
Originally posted by unicorn_khh at 2005-3-29 04:50 PM:

作者: matika    時間: 2005-3-29 17:20
Originally posted by unicorn_khh at 2005-3-29 16:50:

就是在下, 但我怎麼不知道有營業處PM這個職位?
因為營業處都是sales...
作者: unicorn_khh    時間: 2005-3-30 02:07
Originally posted by matika at 2005-3-29 01:20 AM:

就是在下, 但我怎麼不知道有營業處PM這個職位?
因為營業處都是sales...

想不到打字不用心漏字, 還有matika大 王SIR的本尊指正, 失敬失敬,
我的原意是:營業處的sales問PM還沒報價啦,
有好消息再通知大眾囉

[ Last edited by unicorn_khh on 2005-3-29 at 17:52 ]
作者: matika    時間: 2005-3-30 09:51
Originally posted by unicorn_khh at 2005-3-30 02:07:

想不到打字不用心漏字, 還有matika大的本尊指正, 失敬失敬,
我的原意是:營業處的sales問PM還沒報價啦,

嗯, 不好意思, 通常我會在發新聞稿的的前兩天才會release 價格及
package 內容.
作者: 迪克    時間: 2005-3-30 11:18
Originally posted by matika at 2005-3-30 09:51 AM:

嗯, 不好意思, 通常我會在發新聞稿的的前兩天才會release 價格及
package 內容.

就快了,就快了
嗷嗷待哺引頸期盼中
作者: matika    時間: 2005-3-30 11:37
Originally posted by 迪克 at 2005-3-30 11:18:

就快了,就快了
嗷嗷待哺引頸期盼中

看要不要辦個板橋嘗鮮會, 我住板橋, 版上住板橋的也不少歐~
作者: stampout    時間: 2005-3-30 13:58
馬大,高雄啦,又不來高雄
作者: matika    時間: 2005-3-30 14:32
Originally posted by stampout at 2005-3-30 13:58:
馬大,高雄啦,又不來高雄

這樣吧, 您號召一下高雄的朋友, 我個人下去辦, 這樣可以嗎?
作者: platypus1    時間: 2005-3-30 22:00
這邊冒昧的問一下,N50支援SD卡最大容量是多少?
因為好像2G的SD卡已經出了...
作者: zous    時間: 2005-3-30 22:30
Originally posted by claureliao at 2005-3-15 06:23 PM:

想起上次一次慘痛經驗
朋友叫我買台便宜的PDA給她

我親自去台北面交 te ,怕她不會用 ,先不收錢 ,等順用再給..
過了快一個月 ,有問題也不講 ~
後來還報怨我  ,為啥歌曲不能聽

搞到應該算是翻臉  ,因她電話一直不接 , 威脅~ 後來拿回才發現
她 hard reset 了  ,之前灌的都不在
還把我機子摔一個洞~
原來大家都遇過  ,以後palm 留著自己用

現在知道為什麼機子上會有凹陷了,說一個洞好像太誇張了.畢竟沒有貫穿啊.

希望是美女摔的....
作者: matika    時間: 2005-3-30 23:17
Originally posted by platypus1 at 2005-3-30 22:00:
這邊冒昧的問一下,N50支援SD卡最大容量是多少?
因為好像2G的SD卡已經出了...

2G 的最近會借來試, 不過現在好像還是要7xxx以上..

1G 的部份沒有問題.
作者: platypus1    時間: 2005-3-31 02:25
Originally posted by matika at 2005-3-30 23:17:

2G 的最近會借來試, 不過現在好像還是要7xxx以上..

1G 的部份沒有問題.

2G的SD卡目前似乎還是一片混亂的狀況...
之前有看過預購價5XXX的,不過不敢買...@@

--------------------------------------
感謝馬兄的熱心...
期待新神器早日出現江湖...
作者: 迪克    時間: 2005-3-31 06:10
Originally posted by matika at 2005-3-30 11:37 AM:
看要不要辦個板橋嘗鮮會, 我住板橋, 版上住板橋的也不少歐~

投一票,板橋嚐鮮會,住樹林也蠻近的
,最好是在所有發表會之前

那這禮拜五晚上如何?星期六要到台中去參加友站的大網聚所以沒辦法去研討會
好想試試n50+藍牙耳機+wifi+skype啊∼∼∼
想好久了

[ Last edited by 迪克 on 2005-3-31 at 06:12 ]
作者: stampout    時間: 2005-3-31 11:55
Originally posted by matika at 2005-3-30 02:32 PM:

這樣吧, 您號召一下高雄的朋友, 我個人下去辦, 這樣可以嗎?

謝馬大,不過我人微言輕,沒人理我,

再次謝謝馬大的體貼啦
作者: zous    時間: 2005-3-31 12:12
不好意思插了話,請馬大見諒.
下次有人問我買PDA訊息,一定先推薦貴公司產品.
作者: matika    時間: 2005-3-31 12:26
Originally posted by stampout at 2005-3-31 11:55:

再次謝謝馬大的體貼啦

也沒關係, 不然就是4/23 台南場次結束, 我再跑趟高雄, 找幾位朋友出來喝喝茶聊聊也可~
作者: matika    時間: 2005-3-31 12:27
Originally posted by 迪克 at 2005-3-31 06:10:

那這禮拜五晚上如何?星期六要到台中去參加友站的大網聚所以沒辦法去研討會
好想試試n50+藍牙耳機+wifi+skype啊∼∼∼
想好久了

[ Last edited by 迪克 on 2005-3-31 at 06:12 ]

周五應該沒辦法, 已有約了, 我瞧一下隔周的晚上好了, 確定的話, 我會 post 在聚會區~~
作者: 迪克    時間: 2005-3-31 13:12
Originally posted by matika at 2005-3-31 12:27 PM:

周五應該沒辦法, 已有約了, 我瞧一下隔周的晚上好了, 確定的話, 我會 post 在聚會區~~

剛剛看了一下,原來是我搞錯啦~下星期六才是大網聚
不知道馬大週末有沒有空咧
作者: 迪克    時間: 2005-4-1 15:17
來吧,集結一下板橋嚐鮮會的人數

-matika(沒您可是辦不成的啊~
-arthurhsiao
-迪克
-Samice
-Yetties
作者: jwan    時間: 2005-4-2 02:08
Originally posted by stampout at 2005-3-31 11:55 AM:

再次謝謝馬大的體貼啦

謝謝馬大及 stampout的熱心
希望下一次也能在高雄辦一場
作者: matika    時間: 2005-4-4 15:57
Originally posted by 迪克 at 2005-4-1 15:17:
來吧,集結一下板橋嚐鮮會的人數

-matika(沒您可是辦不成的啊~
-arthurhsiao
-迪克
-Samice
-Yetties

目前先辦一場~

http://forum.palmislife.com/view ... 7400&sid=VrFDAc
作者: 艾胖寶    時間: 2005-4-4 22:44
Originally posted by stampout at 2005-3-31 11:55 AM:

再次謝謝馬大的體貼啦

唔..我也住高雄.如果可以的話.也很想認識大家.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5