PALMisLIFE 討論區

標題: [請教]可使用icon的address軟體 [列印本頁]

作者: Desafinado    時間: 2005-3-17 02:45
標題: [請教]可使用icon的address軟體
請教一下有沒有其他軟體跟Easy Address一樣,可使用datebook的Icons嗎?
謝謝!
個人覺得有Icon來作分類或辨識還不錯,有時在一堆通訊錄裡,因為一個特殊的icon就可以很容易的找到。
作者: u329    時間: 2005-3-17 09:08
標題: Re: [請教]可使用icon的address軟體
如果你的中文系統是CJK的話,我比較建議使用它內建的圖示字功能(其實就是內建的圖形造字檔),因為適用性更廣,不管你的應用程式是否支援icon,只要能打中文都能有圖示~

[ Last edited by u329 on 2005-3-17 at 09:19 ]
作者: dayendon    時間: 2005-3-17 11:11
試試agendus,它的icon是3D的,很精緻,種類也很多。
作者: azazabc123    時間: 2005-3-17 21:11
Originally posted by u329 at 2005-3-17 09:08 AM:
如果你的中文系統是CJK的話,我比較建議使用它內建的圖示字功能(其實就是內建的圖形造字檔),因為適用性更廣,不管你的應用程式是否支援icon,只要能打中文都能有圖示~

[ Last edited by u329 on 2005-3-17 at 09:19 ]

那...請問一下...這要怎麼弄?
我在cjkos裡面找不到,
還是要另外安裝軟件呢?
作者: u329    時間: 2005-3-17 21:38
Originally posted by azazabc123 at 2005-3-17 21:11:

那...請問一下...這要怎麼弄?
我在cjkos裡面找不到,
還是要另外安裝軟件呢?

先將CJK停用,再安裝CJK裡面的CJK_Font_10x10_IconWord.PRC及CJK_Input_Method_b5IC.PRC後,啟動CJK即可。
作者: Desafinado    時間: 2005-3-18 01:44
謝謝U329的建議,我來試試的。

Datebk已經用的很習慣,所以就沒考慮Agendus,不過還是謝了!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5