PALMisLIFE 討論區

標題: ●請大家幫忙!投我表妹一票^^!● [列印本頁]

作者: MissX    時間: 2005-3-17 19:09
標題: ●請大家幫忙!投我表妹一票^^!●
請大家幫忙!投我表妹一票^^!
<a href="http://www.vogue.com.tw/2005event/girl01/vote.htm" target="_blank">新光三越Happy Angel票選</a>
請支持我表妹~
台南1-林逸欣
拜託拜託^^!

[ Last edited by MissX on 2005-3-17 at 21:39 ]
作者: gasolin    時間: 2005-3-17 19:15
標題: Re: 請大家幫忙!投我表妹一票^^!
真的很漂亮呢~~ 我喜歡她的眼睛
(為什麼台南的美眉好像比較漂亮@.@)
作者: maddux1    時間: 2005-3-17 19:15
不錯,很可愛啊!
我投了一票!
作者: biogene1222    時間: 2005-3-17 19:30
我也支持一票
比較好奇的是MissX大姐的長相
作者: polo2345991    時間: 2005-3-17 19:44
加一票!!
表妹真的很漂亮喔~
有沒有男友阿!!
作者: 54_leo    時間: 2005-3-17 19:54
投了就可以一親芳澤嗎?|)
作者: maddux1    時間: 2005-3-17 19:57
PIL真的是個超人氣網站...
我剛剛投票時是投第三票,
現在已經有十三票了...表妹已經晉升到第三名了...
作者: pdds    時間: 2005-3-17 20:10
現在已經17票囉........  真是厲害 ^.^
作者: 拿波里昂    時間: 2005-3-17 20:36
現在已經26囉!!
是上次MissX姐PO出表妹照片的那位嗎?
作者: MissX    時間: 2005-3-17 20:44
謝謝大家^^!
其實我覺得網站上那張比較不美說@@
我相簿裡有他其他的照片:p
這本那本
作者: abiau    時間: 2005-3-17 21:38
58 最高票了。
作者: GeorgeS    時間: 2005-3-17 22:10
標題: Re: ●請大家幫忙!投我表妹一票^^!●
71票了
作者: 阿達    時間: 2005-3-17 22:26
投了!
不過跟妳不太像說。
作者: MissX    時間: 2005-3-17 22:33
跟我像就糟糕了吧XD
作者: chjhuang    時間: 2005-3-17 22:49
哇…94票了…遙遙領先,只是這領先的幅度會不會大到會令人亂猜呢?
作者: hungchan    時間: 2005-3-17 22:58
103票,看來PIL的朋友的確很熱情。不過網頁上寫著活動時間:3/18-3/25,現在才3/17 。這算不算偷跑呀。會不會到時候全數作廢。B)
作者: badch    時間: 2005-3-17 23:12
按下確認送出~出現請填入正確的身分證字號...
唉~常這樣...
離島的都不是人.....
作者: 筠心    時間: 2005-3-17 23:32
Originally posted by badch at 2005-3-17 23:12:
按下確認送出~出現請填入正確的身分證字號...
唉~常這樣...
離島的都不是人.....

Me2...

我的是"陽明山特別行政區".....
我在士林生的..那時士林不算台北市...

糟~~洩露年齡了...
作者: harrykuo    時間: 2005-3-17 23:37
見過MissX本人一次,的確跟您表妹不太像。
不過妳的表妹看起來滿可愛的......

127票了耶...

[ Last edited by harrykuo on 2005-3-17 at 23:39 ]
作者: MissX    時間: 2005-3-18 01:48
感謝大家熱情贊助^^!!!
投票到25號截止~
請多多支持多多宣傳喔
感謝^^
作者: geng    時間: 2005-3-18 07:54
加油呀!

這裡的人氣,應該足夠讓您妹妹衝到第一高票的。
作者: GeorgeS    時間: 2005-3-18 08:59
是不是有人投錯人了
怎麼台北1-洪于晴
也這麼多票
作者: bv8aw    時間: 2005-3-18 09:28
昨天才90幾票,今天都160票囉,加油!!!
作者: Irving    時間: 2005-3-18 09:34
才幾個小時, 沖到這麼多票~~
看來pil的實力, 不容小估~~
但妳表妹本身也真的長得不錯 ^^

加油!
作者: SamuelTong    時間: 2005-3-18 10:09
Originally posted by GeorgeS at 2005-3-18 08:59 AM:
是不是有人投錯人了
怎麼台北1-洪于晴
也這麼多票

搞不好對方也卯起來找幫手了................ Orz

我倒覺得台北5號最漂亮...... (逃)
作者: GeorgeS    時間: 2005-3-18 11:00
Originally posted by SamuelTong at 2005-3-18 10:09:

搞不好對方也卯起來找幫手了................ Orz

我倒覺得台北5號最漂亮...... (逃)

同感, 上面那個台北3號也不錯
不過
我們還要聽勸敗的人的話
投他表妹
團結!!!
作者: 拍郎    時間: 2005-3-18 11:12
每個人的審美觀確實都不同啊 |)

個人是覺得 台北5號 的氣質輸 台北3號 跟 X表妹 滿多的

其他的...我會比較想看叉燒包 XD

[ Last edited by 拍郎 on 2005-3-18 at 11:14 ]
作者: stampout    時間: 2005-3-18 11:25
原來參加網路票選有個好表姐是很重要的
作者: krisher    時間: 2005-3-18 11:29
那個高雄一號.... B) .....  真多票
作者: GeorgeS    時間: 2005-3-18 11:53
Originally posted by krisher at 2005-3-18 11:29:

聽說那個高雄一號才剛贏的一個新光的比賽
在校生
應該是有同學在支持的
不信你用 google 找一下他的名字就看的到了
看來
這個高雄一號應該會贏
作者: SamuelTong    時間: 2005-3-18 11:54
Originally posted by krisher at 2005-3-18 11:29 AM:

把本篇置頂﹐來個PIL 總動員﹐

只要有十分一的會員參一腳就足夠把其他全部巴下去了。
作者: MissX    時間: 2005-3-18 13:16
@_@
各位真是古道熱腸~好感動:~~~
感謝大家>"<
現在跟第二名差距很近
隨時有被追過的可能....
繼續拉票~

會不會是我表妹那張照片拍的不好的關係啊@@

我表妹也是在校生啦@@
師大音樂系~今年要升二年級了...
主修小提琴~副修鋼琴
同時也是奇美青少年管絃樂團成員之一(弦樂部)
重要演出時也擔綱國台語雙聲帶引言人

大概是她低調成性
同學好像沒多少人知道她參加比賽...

[ Last edited by MissX on 2005-3-18 at 13:20 ]
作者: alf123    時間: 2005-3-18 13:24
加油!
剛剛捧了人場,不知道投票到第一名的有沒有機會抽獎?
作者: player    時間: 2005-3-18 13:33
原因大概是...那口紅顏色不適合她吧?

拼了! 只為不能讓高雄一勝出! (受不了...)
作者: blueguy    時間: 2005-3-18 14:21
我也投了~(對~對,就是那郭台南1-林逸欣啦!)
台北3/5號其實給人的感覺也不錯
作者: samelin    時間: 2005-3-18 14:29
有位朋友的妹妹,長得還不錯,拍過幾支廣告,
也常參加類似的選美活動,網路票選的也就算了,有時評審選出來的也???
雖然每個人的審美眼光都不同,不過這種網路票選的,就只是搶人氣而已........
大家給他加點人氣吧!!
作者: samyih    時間: 2005-3-18 14:30
我也加一票,
拿出PIL的實力吧~~~哈
作者: 拍郎    時間: 2005-3-18 14:32
MissX 的勢力範圍應該不止 PIL
mobile01 那邊應該也可以提供很強的火力支援
作者: Popeye    時間: 2005-3-18 14:50
呵呵....
MissX這個表姐滴惡勢力還挺龐大滴
要是輸了
那....叫我們滴臉擺那去呀
衝!!衝!!衝!!
作者: willyhuang    時間: 2005-3-18 14:59
跟新竹一的差距好像也越來越近了?要加油啊~
作者: MissX    時間: 2005-3-18 15:05
有啊@@
我PIL、01、遊戲界的朋友、四個MSN帳號上的朋友通通都拉了......
目前高雄1以307票居冠= =
我表妹在第二Orz
作者: bv8aw    時間: 2005-3-18 15:09
Originally posted by MissX at 2005-3-18 15:05:
目前高雄1以307票居冠= =
我表妹在第二Orz

說真的讓高雄1拿第一,以後我如何教小孩子審美觀念??

趕快再去拉幾票
作者: MissX    時間: 2005-3-18 15:18
01有人玩出來說......
資料照舊
ID號碼換一下就可以多一票了@@
是...是真的嗎???
作者: GeorgeS    時間: 2005-3-18 15:29
Originally posted by MissX at 2005-3-18 15:18:
資料照舊
是...是真的嗎???

還是廣發 ID 產生器, 給他拼下去?
作者: MissX    時間: 2005-3-18 16:11
這個可以用乎?
作者: player    時間: 2005-3-18 16:25
Originally posted by bv8aw at 2005-3-18 03:09 PM:
說真的讓高雄1拿第一,以後我如何教小孩子審美觀念??
趕快再去拉幾票

說出心中話了....
睜眼選不會是,閉上眼拿滑鼠亂戳也不該老是她~~~
作者: ajackliukimo    時間: 2005-3-18 17:37
來個簡單的算法
例 A100200305 最後兩位加起來為5就可以了.
所以 A100200314也可以 A100200341也可以
作者: Irving    時間: 2005-3-18 17:52
Originally posted by player at 2005-3-18 04:25 PM:

說出心中話了....
睜眼選不會是,閉上眼拿滑鼠亂戳也不該老是她~~~

是不是選最差的??
作者: maddux1    時間: 2005-3-18 17:54
不!不!不!
會這樣的原因一定是選最「善良」的....
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-3-18 18:03
Originally posted by MissX at 2005-3-18 03:18 PM:
資料照舊
是...是真的嗎???

1 這樣搞好嗎?

2 請問第一名有何實質獎勵?(不方便講也沒關係)

我"神剩"的一票還沒下。
作者: MissX    時間: 2005-3-18 18:38
你誤會我的意思了
我沒想過要這麼搞好唄...^^!!

我表妹沒什麼自信...
還說決賽競爭對手都太棒
自己勝出的機會不大
其他的項目靠她自己 她當然也會全力以赴
而網路票選是我唯一幫的上忙的

我也不管第一名會有什麼實質獎勵...
我就是想幫她...就這樣^^!
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2005-3-18 19:19
呵呵呵~~也來參上一角了
看來目前是遠勝那個高雄一號了^^"
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-3-18 19:21
Originally posted by MissX at 2005-3-18 06:38 PM:
你誤會我的意思了
我沒想過要這麼搞好唄...^^!!

我表妹沒什麼自信...
還說決賽競爭對手都太棒
自己勝出的機會不大
其他的項目靠她自己 她當然也會全力以赴
而網路票選是我唯一幫的上忙的

我也不管第一名會有什麼實質獎勵...
我就是想幫她...就這樣^^!

1 什麼惡意啦,只不過突然看到這種東西,有一點怪怪的。B)

2 至於獎品的部分,只是出於好奇啦!

其實,我對會音樂的女孩子,都很有好感。
會音樂,氣質加倍。

[ Last edited by chihhsiungchen on 2005-3-18 at 19:24 ]
作者: Katsuya    時間: 2005-3-18 20:49
遙遙領先高雄1了,反而是新竹1 倒是緊追在後囉!
作者: MissX    時間: 2005-3-19 03:23
最新戰況
新竹1 - 2356
新竹2 - 1046
台北1 - 880
台南1 - 601
Orz
真是......
作者: Lucian    時間: 2005-3-19 07:51
真要玩,還真玩不過清交大和園區的工程師,
真不知道他們是怎麼玩的,一個晚上 PIL 的努力就被新竹趕上了,
看看這個週末好了。

(抱歉,不喜歡留資料,尤其是給 SKM,所以沒投票)
作者: mfhsieh    時間: 2005-3-19 11:16
Originally posted by MissX at 2005-3-19 03:23:
最新戰況
新竹1 - 2356
新竹2 - 1046
台北1 - 880
台南1 - 601
Orz
真是......

這會不會最後變灌水大賽。台北 1 在一個半夜,就從 880 到 2673。
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-3-19 12:06
我原本就是這個想法,非公平性的因素,很容易因為高手,而介入這種網路票選活動。

如果真的有人惡搞,那真是難為了那些乖乖的女生。
作者: AEUG    時間: 2005-3-19 14:04
Originally posted by mfhsieh at 2005-3-19 11:16 AM:

這會不會最後變灌水大賽。台北 1 在一個半夜,就從 880 到 2673。

已經是灌水大賽了.....B)

才又經過了三個小時
已經變成3153了......
作者: MissX    時間: 2005-3-19 17:08
剛剛發現....
主辦單位好像把資料限制拿掉了...
資料完全相同 一樣計票...
--
噗~
好神奇的投票機制
資料填好→按送出→再按一下[回上頁]→他會自動跳回送出後的頁面
這樣 也算一票= =
那我一直按著BACK SPACE不就好了

[ Last edited by MissX on 2005-3-19 at 17:22 ]
作者: CDDCDD    時間: 2005-3-19 18:47
已經第一名了 ,PIL威力真大  XD 8D
作者: lincheng    時間: 2005-3-22 11:20
我也投了一票, 不過在最後一天應該還會有變化吧8D

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5