PALMisLIFE 討論區

標題: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!? [列印本頁]

作者: 毒舌痞子    時間: 2002-6-18 22:03
標題: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
太明顯了吧 ><
:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(
作者: 阿輝    時間: 2002-6-18 22:07
標題: Re:【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
><  T____T

王巴裁判....@#%$#@!^%$#@^$#@%$#@%$#%$#%$#@%$#@$#

要是我... 就揍裁判...
作者: LOLA    時間: 2002-6-18 22:13
真是不可思議啊......這就是足球!
老實說.南韓真的靠體力贏的!到最後幾分鐘我真的不知道義大利隊在踢什麼球???我在等~看能不能拖到PK.結果~阿......
說真的.義大利回家可能會被丟蕃茄!即使那個裁判有點XX.但我覺得他們最後幾分鐘的表現實在太爛了!
看來南韓甚至可以開始夢想打入冠軍戰........
日本球迷應該會更加不好受吧!
作者: tako    時間: 2002-6-19 00:09
不怎麼喜歡韓國.......

看到 0:1
就跑去睡覺了~~
心想,還好還好,死泡菜贏不了了

想不到....嗚嗚.............

日本......今天反常.........:<
難道是教練指示?(後面暗盤一堆.........?)
作者: 北極星    時間: 2002-6-19 00:18
體力?現場加油聲所激發的腎上腺素吧…
搞不好是平常有在吃人參的關係……
作者: 北極星    時間: 2002-6-19 00:21
標題: 回覆: Re:【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
阿輝 wrote:
><  T____T
要是我... 就(BI~消音)裁判...

還好還好 總比拿CF卡塞裁判的(BI~消音)好多了
作者: 黑眼    時間: 2002-6-19 00:35
韓國高麗蔘協會不是送了一千萬韓幣的高麗蔘給韓國球員進補?看來以後不只驗類固醇,還要驗高麗蔘含量...

韓國踢得真得有點髒...上次葡萄牙已經被髒過一次了,沒想到義大利也一樣。
作者: tako    時間: 2002-6-19 00:56
標題: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
毒舌痞子 wrote:
太明顯了吧 ><
:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(:!(

現在開始看華視的重播,
是哪時候判的很機車啊?
作者: 阿輝    時間: 2002-6-19 01:07
黃牌變紅拍牌那郭....

機車.. 我看慢動作.. 看半天也沒有啥可以被判黃牌的吧...@@~
作者: guruguru    時間: 2002-6-19 01:47
看明天的報紙怎麼說了...
真是是怪裁判...

我今天看晚報時... 也看到一則小評語...  說韓國有裁判優勢...
作者: tako    時間: 2002-6-19 02:14
我勒,看到了.......
韓國確實有撞倒ㄟ.......
死裁判........\_/*
作者: guruguru    時間: 2002-6-19 03:35
據說南韓球迷用鏡子反射或是雷射之類的東西強光掃過Totti的眼睛..
導致Totti得用手遮著眼睛..

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/4002/laser_pointer.mpg
作者: 北極星    時間: 2002-6-19 04:41
巴比之戰的誤判都得到澄清了

http://wc2002.sina.com.tw/cgi-bin/news/show_news.cgi?type=32teams&date=2002-06-19&id=19293

今年的歐洲隊真可惜
作者: puttingdog    時間: 2002-6-19 05:12
北極星 wrote:
巴比之戰的誤判都得到澄清了

http://wc2002.sina.com.tw/cgi-bin/news/show_news.cgi?type=32teams&date=2002-06-19&id=19293

今年的歐洲隊真可惜

站在旁觀角度的韓國媒體對巴西隊的表現更是狂貶一通,他們認為巴西隊進攻沒有進攻的樣子,防守也沒有防守的樣子,完全沒有比利時隊發揮得出色。但是偏偏裁判幫助了他們。《漢城體育》發表評論說:“比利時隊的那粒入球本應該毫無爭議的,但是主裁判卻吹掉了它,這使疲憊的巴西隊得到了喘息之機,否則,獲勝進入八強的應該是比利時隊。”

不知道韓國媒體看完今天的韓義之戰會說些什麼.......
"獲勝進入八強的應該是義大利隊??!"
作者: 北極星    時間: 2002-6-19 05:22
標題: 回覆: 回覆: Re:【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
puttingdog wrote:
不知道韓國媒體看完今天的韓義之戰會說些什麼.......
"獲勝進入八強的應該是義大利隊??!"

這又如何?
總還有些韓國人的良心沒被激情掩蓋
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-6-19 09:44
我覺得比較誇張的是,
從一開賽開始,裁判就一直對雙方的判決標準不一,
造成韓國小動作越來越嚴重,義大利越來越不爽,也想要如法炮製,但只換來更多的犯規以及更多的不爽..
到了下半場更明顯了,
義大利不管是被坐飛機,或是被拉球衣、被韓國隊背後剷球(下半場終場前十分鐘左右出現三次)
裁判都沒有吹哨、舉牌(背後剷球舉黃牌是應該的吧?煩請熟悉規則的朋友說明一下)

至於,正規賽終場前Totti的那張黃牌嘛!
我當時的感覺是,裁判可能判他「假倒」,所以給黃牌。
畢竟Fair play是這次的口號,所以「假倒」會比較嚴重一點
但是Fair or NOT? 嗯 .....
應該是公平啦~ 如果以韓國人的角度看。

--
裁判的臉真的有點像秦沛咧~~誰呢?就是電影雷洛傳裡面的另一個探長...
作者: Ethan    時間: 2002-6-19 09:52
毒舌痞子 wrote:

裁判都沒有吹哨、舉牌(背後剷球舉黃牌是應該的吧?煩請熟悉規則的朋友說明一下)

是的,如果裁判認為是蓄意的話,紅牌也行。
作者: tako    時間: 2002-6-19 11:22
http://www.acmilan.net/

=.=;;
作者: risumfiriri    時間: 2002-6-19 11:33
雖然本屆義大利隊不是我的最愛
但是, 球賽結束後, 我覺得很難過, 很寒心
作者: Eric Lin    時間: 2002-6-19 12:10
tako wrote:
http://www.acmilan.net/

=.=;;

真貼切!

請問那是AC米蘭隊支持者的網站嗎?
作者: 北極星    時間: 2002-6-19 14:11
阿輝啊~你把裁判或是韓國隊作成NR70的手寫區來戳好了
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-6-19 16:07
剛剛發現更誇張的一件事情....
痞子的同學,傳了一個檔案給痞子,原來不要臉的高麗番人,居然在比賽中,用雷射瞄準器來對準義大利球員的眼睛(影片中是Totti被射到,只好摀住眼睛,但球被抄走),碼的,讓你拿世界冠軍嘛!拿到了又怎麼樣?

6MB,有誰想看看?

國格啊!!!
作者: guruguru    時間: 2002-6-19 18:02
那個影片我在前面有po了呀....  

不知道現在是不是可以下載...
作者: 北極星    時間: 2002-6-19 18:04
標題: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
毒舌痞子 wrote:
剛剛發現更誇張的一件事情....
痞子的同學,傳了一個檔案給痞子,原來不要臉的高麗番人,居然在比賽中,用雷射瞄準器來對準義大利球員的眼睛(影片中是Totti被射到,只好摀住眼睛,但球被抄走),碼的,讓你拿世界冠軍嘛!拿到了又怎麼樣?

6MB,有誰想看看?

國格啊!!!

我~!
轉成KINOMA/DIVX來open dl?
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-6-19 18:18
guru的那個我沒辦法下載ㄟ~
北兄試試看!?
作者: LOLA    時間: 2002-6-19 18:23
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
毒舌痞子 wrote:
碼的,讓你拿世界冠軍嘛!拿到了又怎麼樣?
國格啊!!!

他們的國格就是這樣!從跆拳道做到籃球.現在連足球也要這樣來陰的!
還好他們還沒有F1車手.......
真是無格!根本是亞洲之恥!
相較之下~日本光榮的輸球還比較值得我們尊敬.......
作者: 北極星    時間: 2002-6-19 18:30
guruguru wrote:
那個影片我在前面有po了呀....  

不知道現在是不是可以下載...

我弄到了 連結還在
Totti~~~!!!
作者: 北極星    時間: 2002-6-19 18:34
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
LOLA wrote:
老實說.南韓真的靠體力贏的!到最後幾分鐘我真的不知道義大利隊在踢什麼球???我在等~看能不能拖到PK.結果~阿......
說真的.義大利回家可能會被丟蕃茄!即使那個裁判有點XX.但我覺得他們最後幾分鐘的表現實在太爛了!

LOLA wrote:
他們的國格就是這樣!從跆拳道做到籃球.現在連足球也要這樣來陰的!

奇怪的立場
作者: matika    時間: 2002-6-19 21:10
法新社的報導也莫名其妙...私毫不提裁判xx的事,,,

http://news.pchome.com.tw/sport/cna/20020619/index-20020619002104010004.html
作者: blueguy    時間: 2002-6-19 22:05
北極星 wrote:
嗯.....如果韓國也出了palm相容機,可以建議放上韓國總理的相片,讓大家戳個夠!!哈哈!還是有人要提供圖片檔的?好消消大家火氣.....
作者: ghostwriter    時間: 2002-6-19 22:06
[各大報對韓國VS義大利的評價]

美國.洛杉磯時報 -- 「南韓以13個人對付義大利(多出來的兩個分別是現場數萬名南韓觀眾及
裁判)」
美國.鹽湖城日報 -- 「在城內一家PUB內,Fuck South Korea的漫罵之聲不絕於耳」
義大利.先鋒報 -- 「可恥的比賽」
義大利.奧紐爾斯日報 -- 「義大利敗給裁判」
英國.泰晤士報 -- 「義大利雖然在數字上敗給南韓,但實際上已經獲得勝利」
英國.馬賽日報 -- 「從這場比賽我們可以確定一件事,就是世足聯盟必須再度改選」
西班牙.聯盟報 -- 「結果令人不敢苟同」
德國.漢堡達伽時報 -- 「南韓贏得一場不光榮的勝利」
馬來西亞.地方論壇報 -- 「卑劣的手段,卑劣的勝利」
---
南韓.中央日報 -- 「韓國是亞洲足壇第一」
南韓.馬道報 -- 「我們靠堅強的實力、恆久的毅力,獲取勝利」

~真是可恥!!!

嗚嗚~可憐的卡布奇諾B)
作者: 北極星    時間: 2002-6-19 22:18
日本、中國輸的光彩多囉
--
一個是不需要裁判幫忙
一個是裁判幫忙也很難贏
作者: LOLA    時間: 2002-6-19 22:27
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
北極星 wrote:
[quote]LOLA wrote:

LOLA wrote:

奇怪的立場 [/quote]

一開始是捧著厚厚的機械設計課本在看轉播.沒有很專心.今天還在期末考哩!當時我沒有注意到"爭議的黃牌"和那個"光束槍"的事......
即使很不滿裁判的耍賤~但老實說.我真的覺得義大利在延長賽裡踢的很爛!南韓會耍賤是賽前就該知道的(只是不知道會和裁判"配合"的那麼好!).所以我覺得義大利輸得並不冤.......
不過球迷拿光束槍射球員眼睛的是真是讓我很氣憤!為什摩不乾脆開個兩槍做掉義大利教練算了.......
而且還可以那麼大言不慚!
作者: 北極星    時間: 2002-6-19 22:38
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
LOLA wrote:
一開始是捧著厚厚的機械設計課本在看轉播.沒有很專心.今天還在期末考哩!當時我沒有注意到"爭議的黃牌"和那個"光束槍"的事......
即使很不滿裁判的耍賤~但老實說.我真的覺得義大利在延長賽裡踢的很爛!南韓會耍賤是賽前就該知道的(只是不知道會和裁判"配合"的那麼好!).所以我覺得義大利輸得並不冤.......
不過球迷拿光束槍射球員眼睛的是真是讓我很氣憤!為什摩不乾脆開個兩槍做掉義大利教練算了.......
而且還可以那麼大言不慚!

爛韓「贏在體能」這件事 個人不認同
當隊友負傷 我方稍一激烈就被判犯規 裁判還袒護對手 不曉得誰還有心情打下去……
總之 西班牙下一場絕對要痛宰爛韓  
ALE!ESPAN'A!!
作者: 阿輝    時間: 2002-6-19 22:40
沒了主將...@@~ 義大利沒力大概也事情同可原...@@~
作者: LOLA    時間: 2002-6-19 22:41
標題: 回覆: 回覆: Re:【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
blueguy wrote:
[quote]北極星 wrote:
嗯.....如果韓國也出了palm相容機,可以建議放上韓國總理的相片,讓大家戳個夠!!哈哈!還是有人要提供圖片檔的?好消消大家火氣..... [/quote]

大家忘了voodoo這個好用的軟體了嗎?
不過不能放相片.否則愛插哪裡就差哪裡.......
作者: Ethan    時間: 2002-6-19 22:48
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
LOLA wrote:

剛好我有這兩個事件的影片,有人要看嗎?
作者: LOLA    時間: 2002-6-19 22:50
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
北極星 wrote:
總之 西班牙下一場絕對要痛宰爛韓  
ALE!ESPAN'A!!

西班牙加油!歐洲的面子就靠你們了.......下一場應該讓那位義大利裁判執法!加倍給他討回來!
"爛韓"讓整個亞洲蒙羞.開幕典禮也就辦得爛也就算了.球迷沒品.還勾結裁判......破壞了這一次原本氣氛應該不錯的世界盃!
作者: LOLA    時間: 2002-6-19 22:54
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
Ethan wrote:

[$nbsp][$nbsp]剛好我有這兩個事件的影片,有人要看嗎? [/quote]

今天班上都是一片批韓.同學有這兩個影片.看完後大家更是群情激憤!
大概只差沒燒韓國國旗而已.......
作者: Ethan    時間: 2002-6-19 23:06
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判
LOLA wrote:
[quote]Ethan wrote:

[$nbsp][$nbsp]剛好我有這兩個事件的影片,有人要看嗎? [/quote]

今天班上都是一片批韓.同學有這兩個影片.看完後大家更是群情激憤!
大概只差沒燒韓國國旗而已....... [/quote]

http://netcity3.web.hinet.net/UserData/s8719/img20020619005605.jpg
   http://netcity3.web.hinet.net/UserData/s8719/img20020619011910.jpg
   http://netcity3.web.hinet.net/UserData/s8719/img20020619011808.jpg
   http://netcity3.web.hinet.net/userdata/s8719/img20020619011727.jpg

這種動作,即使是無心的,都值得兩張紅牌了。

作者: HUANGLIFU    時間: 2002-6-19 23:38
我爸的看法,兩隊打的都很髒。我的看法呀!!不過韓國隊和日本隊比起來,還真是沒品!!
作者: rickywk    時間: 2002-6-20 01:06
前晚忙得頭昏腦漲,沒時間看...
請問大家有沒有該用laser射人的影片呢,geocities恨恨的殺掉了...

謝謝! ^_^
作者: ghostwriter    時間: 2002-6-20 01:10
記得雪梨奧運...
我們的跆拳道也是被韓國的愛國裁判給做掉的!
還有一次亞運在韓國舉行...
中華對韓國的籃球比賽,
比賽時間剩不到兩分鐘,中華隊落後幾分,
中華隊喊暫停,交代一下戰術,
結果記錄台的人員竟偷偷調整比賽時間!
讓比賽快點結束...

ooxx的泡菜...
作者: Cheef    時間: 2002-6-20 01:26
http://asia.cnn.com/2002/WORLD/e ... reaction/index.html
  趕緊去投票吧~~~~~

CNN正在線上民調,關於義大利是否應該質疑裁判,
韓國正動員全國去投反對票:!(
作者: Ethan    時間: 2002-6-20 02:47
http://home.pchome.com.tw/internet/irex/Totti.mpg

...........................
作者: pyoner    時間: 2002-6-20 07:37
PCHOME 砍檔的速度未免也太快了吧!!.......
居然下不到了???!!????????><....
作者: Ethan    時間: 2002-6-20 07:51
pyoner wrote:
PCHOME 砍檔的速度未免也太快了吧!!.......
居然下不到了???!!????????><....

已補檔。
作者: risumfiriri    時間: 2002-6-20 12:17
剛去 CNN 投票, 但是結果頗令人訝異

題目是: Are Italian fans right to blame the referee for their team's 2-1 World Cup defeat by South Korea?  

目前結果:  
Yes     17%  55383 votes   
No     83%  262056 votes   

怎會這樣? 韓國人也太厲害了吧! 還沒去投的, 趕緊喔!
作者: 拍郎    時間: 2002-6-20 12:23
沒有投票者身分認證機制
是可以很容易做票的
寫個小程式就可以狂灌票了
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-6-20 13:16
昨天後來一個ip好像就只能投一票了
本來是9%比91%的.....
真鳥ㄟ~~
作者: K.K.    時間: 2002-6-20 14:28
一定是韓國人去灌票的啦, 我一上去就已經比數懸殊了.
作者: LOLA    時間: 2002-6-20 17:09
韓國人來說~這是一定要的啦!連FIFA.裁判都可以搞定.灌個小票又算什麼........
作者: 北極星    時間: 2002-6-20 17:21
LOLA wrote:
我看歐洲各國球迷.媒體同情歸同情.看到義大利出局多少也暗爽吧(法國?!)......

法國隊完全是自己的失敗
而葡萄牙隊可不同意您的說法  

沒有根據的話還是少說為妙吧
作者: LOLA    時間: 2002-6-20 17:48
北極星 wrote:
沒有根據的話還是少說為妙吧

真是抱歉.多話了.......
作者: atman    時間: 2002-6-20 19:48
轉貼別人抓下的圖....
韓國的網站被駭....

作者: tacchang    時間: 2002-6-22 18:14
高麗又贏球了

不過這一次比較怪異的地方在越位判定,邊審根本有問題。讓西班牙進球都不算。但是冷靜想想,高麗還真是體力好啊,人參配狗肉真的是天下無敵?!

好吧,賭高麗跟塞內加爾爭決賽權囉
作者: LOLA    時間: 2002-6-22 19:39
tacchang wrote:
高麗又贏球了

不過這一次比較怪異的地方在越位判定,邊審根本有問題。讓西班牙進球都不算。但是冷靜想想,高麗還真是體力好啊,人參配狗肉真的是天下無敵?!

好吧,賭高麗跟塞內加爾爭決賽權囉

我從延長賽才開始看.一直希望可以進PK.......
1.韓國的12碼至本場之前真的很爛........
2.西班牙門將上一場神奇的表現........
照常理的分析.我覺得進PK的話~西班牙的贏面很大!
結果.南韓是不是把所有的12碼都集中在本場一次給踢完?!
而Casillas似乎也用完了他的好運.一球都沒有擋下來.......
西班牙運氣太壞了!延長賽裡有一球角度真的很犀利.只可惜踢中門柱.......西班牙對裁判的尺度也表達了不滿!
下一場要熱烈的替德意志加油~"可能是"歐洲最後的希望.......至少不要輸給南韓!
作者: ghostwriter    時間: 2002-6-23 15:29
<世界各國的報導>

西班牙在8強被地主南韓「做掉」,
西班牙媒體簡直氣瘋了,一面倒的抨擊裁判。
西班牙「馬卡報」甚至以「攔路搶劫」做為標題。  

馬卡報:裁判的這種表現是世界盃的災難,2次進球不算,一次最有效的進攻被吹越位,這是本屆世足最大醜聞。南韓連射門的能力都沒有,是低能的裁判吹掉西班牙的勝利。裁判證明了南韓是多麼強大的球隊。  

國家報:義大利人說的是真的。國家報開頭就破口大罵,尤指加時賽那個進球被沒收的判決。  

馬德里真理報:裁判的混帳表現趕走西班牙,南韓技術和進攻中的想法與西班牙差距甚遠。  

競技報:南韓與義大利的那場比賽又重播了。  

日本媒體也加入戰局支持西班牙。  

讀賣新聞:無論裁判是不是有意判義大利進球無效,但結果都是對南韓有利的。  

朝日新聞:助理裁判對於進球無效的判決是沒有根據的。  

當然南韓媒體都是哥功頌德的話,不提裁判的公正性與否。  
---
本來以為西班牙是輸給自己,
可是當我重新看到西班牙小將踢那個軟趴趴的12碼球重播時,
我發現...

那根本是韓國守門員以犯規在先了
(規則是在攻擊手踢到球之前,守門員不可以移動位置)!
但是~~但是他卻他在攻擊手踢球前就已經往前移動一大步跑出球門線了!
這該死的超級大犯規主審跟線審都沒吹!這還能說啥呢!
西班牙的小將可能就是發現這一點才會在起腳前猶豫一下...B)

剛剛發現的網站:
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/index.html
作者: Checko    時間: 2002-6-24 12:24
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
ghostwriter wrote:
我發現...
但是~~但是他卻他在攻擊手踢球前就已經往前移動一大步跑出球門線了!
西班牙的小將可能就是發現這一點才會在起腳前猶豫一下...B)

剛剛發現的網站:
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/index.html

真的有這個規定?守門先移動位置對踢球的人來說不是也有利嗎?
如果真是這樣的話.. 韓國真的贏的有點髒
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-6-24 13:15
收到個訊息,
無聊的朋友試試看
(我真應該要改名為無聊痞子了...)

我收到這個:
已經有熱心網友搞出灌票程式了.....  
只要一直開著這個網頁http://ronny.infor.org/html/cnn.html  
別去動它就行了  
它會自動幫你投票 理論上3分鐘可以投10票  
喔喔~~ 已經邁向23%了  
台灣人加油!  
我想義大利人如果知道我們的努力大概會感動的痛哭流涕吧?

作者: Ethan    時間: 2002-6-24 14:55
---
我發現...

剛剛發現的網站:

[$nbsp][$nbsp]印象中好像還有一條規則是踢點球的球員不得做假動作。

[$nbsp][$nbsp]這場比賽扣除有爭議的那2球之外,

[$nbsp][$nbsp]我覺得裁判的執法蠻公正的。
作者: ghostwriter    時間: 2002-6-24 16:52
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
那個規則有兩種說法,
1.  
十二碼罰球必須放在罰球點踢出,
且在該罰球區外至少離罰球點10碼以上距離,
對方守門員在球未踢出前,
必須站在本方球門柱之間的球門線上。

主罰的球員必須將球向前踢出,
在球未碰及其他球員或被其他球員觸踢之前,
主罰球員不能連續第二次觸及球。

2.
攻擊手踢到球之前,守門員不可以移動位置

來看看圖片吧...:!(

作者: Ethan    時間: 2002-6-24 18:06
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【幹醮】那是哪國的鳥裁判啊!?
那個規則有兩種說法,
1.  
十二碼罰球必須放在罰球點踢出,
且在該罰球區外至少離罰球點10碼以上距離,
對方守門員在球未踢出前,
必須站在本方球門柱之間的球門線上。

主罰的球員必須將球向前踢出,
在球未碰及其他球員或被其他球員觸踢之前,
主罰球員不能連續第二次觸及球。

2.
攻擊手踢到球之前,守門員不可以移動位置

這就是有爭議的地方了,

究竟是守門員先移動,還是球員先犯規。

有沒有人有那段PK的影片啊 ,

用看的比較準。

作者: 北極星    時間: 2002-6-24 19:50
插播一下  

http://comics.sina.com.tw/comics/images/river/2002/06/2002-06-23.gif

現在至多是這樣消遣人家而已 唉…
作者: LOLA    時間: 2002-6-24 22:21
Ethan wrote:
印象中好像還有一條規則是踢點球的球員不得做假動作。

剛看了重播.那位西班牙球員的動作應不算是假動作.真的要抗議的話~只能說他起腳和實際碰到球的時間有落差(當初日本隊就是這樣猛烈抗議張誌家的抬腿動作的!投手投球一樣是不可以做假動作的!).但我認為這樣屬於連續動作.應該不構成犯規.......
作者: puttingdog    時間: 2002-6-25 00:16
bbs上看到的...

創造世界性的語言,以正視南韓人的無恥行徑!

-------------------------------

【注意】請大家傳給大家!

各位網友大家好,小弟是個足球迷。近來幾天在板上看了網友們對南韓
 在世足賽的無恥行徑後,深有感觸!

這次主辦國之一的南韓的諸多無恥行徑,雖然在網路上受到網友們的批
 評,但是實際有多少用處呢?其實很少!我們批評的聲浪,不但完全無
 法讓那些韓國人們深自檢討,相反的,他們笑稱這叫「失敗者酸葡萄的
 行為」!大家可從前幾天的工商報導中看到,因為這次世足賽的名氣利
 益,韓國電視冰箱等貨物,在國外已經賣到缺貨的地步!南韓全國整體
 受益估計超過三千億美元!大家可以想想,大家的批評究竟有沒有真正
 有用了......

小弟在此,並非要大家不要批評南韓!相反的,小弟要提出一個想法,
 希望大家能夠將這個想法傳出去,進而真正發揮抵制南韓的功效,讓世
 足的公平正義精神重新在世界發揚!以下開始說明:

無論有沒有修過語言相關學科的朋友們,應該都能了解「語言」的重要
 性。現在,也只有「語言的力量」能真正讓南韓人得到教訓!請大家告
 訴大家,從今天起,「南韓」這兩個字,就代表著「無恥」!

你批評人時,可以用「跟南韓人一樣無恥」來批評。
 用英文則是「as shame as south korean」(若是書寫只需全用小寫)

只有讓這個「新語言」成為廣泛的「世界用語」,才能真正發揮抵制南
 韓人不再繼續用無恥手段!想一想吧!南韓過去在國際競賽舞台,有多
 少的無恥行逕?每次還不是都受到批評,但後來呢?總是不了了之!看
 看前幾天那個全智賢來台灣推廣我的xx女友爛片時,對批評南韓人講的
 那些令人不以為然的話,就可以了解了!(題外話,全智賢實在長的有
 夠抱歉的!皮膚更是差到極點了,有人看到她的近照時,臉上那一大堆
 黑黑一點又一點的班點嗎?)

我必需要要沉痛的說:「只有創造出永久的世界性語言,才有效果!」

所以,以後請記得,如果要批評人無恥,可以用「as shame as south
  korean」!請大家告訴大家,只有讓這個語言用法,成為世界人們在批
  評時的習慣用語時,「南韓」才能真正得到教訓!如此一來,以後南韓
 在世界行走,才會真正知道他們是錯的!也只有此,才能讓大家現在所
 要求的「拒買韓貨」有力量!(因為以後全世界人都這麼說話時,就不
 會想買大家口中無恥那個字眼國家的貨物!)

再次呼籲,只有創造出永久的世界性語言,才有效果!。所以,在此呼
 籲大家多用英文把這句話傳出去,這才能讓全世界的人來用這個稱法,
 讓南韓人得到教訓!

請大家把小弟這封信,多多轉寄給您的朋友,或到各大網站轉貼,英文
 好的人,可到世界性網站公布,或者,有義大利文專才的人,請翻譯成
 義大利文,告訴義大利人,會西班牙文的,用西班牙話告訴西班牙人,
 其他亦然........

只有如此,世界的正義,才能再次彰顯!
 讓以後全世界的人,都懂得用「as shame as south korean」這句話!

請大家轉寄出去!
作者: lcm3647    時間: 2002-6-25 00:18
踢踢看~~~
[iframe]http://game.thefa.com/entry_game.htm[/iframe]
http://game.thefa.com/entry_game.htm

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5