PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 愛趴蝦佛(iPod Shuffle) 你敗了嗎? [列印本頁]

作者: Winfield    時間: 2005-3-22 14:09
標題: [交流] 愛趴蝦佛(iPod Shuffle) 你敗了嗎?
愛趴蝦佛(iPod Shuffle) 最近電視廣告打的很兇, 我老婆看了很想敗. 請問版上用家的用後感想? 電力有擋頭嗎? 有什麼致命缺點? 和iPod如何區隔?

我是覺得蘋果是在搶錢哪! 從iPod, iPod mini, iPod Shuffle, 有人擁有兩種以上的嗎?

最近敗Treo 650大失血, 老婆下班回家居然說: 你知道嗎, 我同事很多人在用愛趴蝦佛耶!

結婚這麼多年, 聽得懂她腦筋在想什麼!
作者: 小酒蟲    時間: 2005-3-22 14:12
標題: Re: [交流] 愛趴蝦佛(iPod Shuffle) 你敗了嗎?
之前你是不是也對她說:「你知道嗎, 我同事很多人在用 Treo 650 耶!」8D

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-3-21 at 22:52 ]
作者: matika    時間: 2005-3-22 14:12
標題: Re: [交流] 愛趴蝦佛(iPod Shuffle) 你敗了嗎?
我有iPod mini + iPod shuffle 512MB...

用的場合不大一樣, mini放包包, shuffle放口袋, 想聽哪個就拿哪個來聽~
作者: linda045    時間: 2005-3-22 14:15
我是剛好相反, 自己買了隻嚇佛1G. 也買了支嚇佛512給老婆.
之後問他好不好用, 她居然說"人家她同事都在用iPOD, 容量比較大. 嚇佛普普嘍~"

Orz~ 我輸了
作者: 拍郎    時間: 2005-3-22 14:20
瞎佛沒有液晶、不能選播放順序
以功能上來說是真的很『瞎』

不過水果商就是主打『Life is Random!』
端看你認不認同了(阿輝就是這樣 random 的 )

我是用 iPod 20G
買車送的,含車架
只要上車就是用他放歌
車上的 CD 都不用了
不過把他拿下車使用的次數
一隻手可以數完 XD

要不是買車送的,還含車架,可以整合到車上的音響系統
我應該不會花錢去買 iPod...

[ Last edited by 拍郎 on 2005-3-22 at 14:25 ]
作者: czh    時間: 2005-3-22 14:23
我的MP3 Player與iPod相當大小一樣亮麗的白色外觀
還有VGA彩色顯示,更強的歌曲管理,還能播放影片與上網
所以我一點都不擔心比較問題8D
作者: bartslin    時間: 2005-3-22 14:35
Winfield 兄,女性同胞是善變的,
先給她看看這個再說,也許她又不想買蝦佛了喔…

[新聞] Sony 推出對抗 iPod Shuffle 的產品
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=45078&fpage=2

不過我問過周遭的女性同胞,
對 Sony 這個 MP3 外型的評價有點兩極化,
有人很喜歡,有人就是喜歡蝦佛的白臉造型。
作者: Winfield    時間: 2005-3-22 14:37
Originally posted by 拍郎 at 2005-3-22 02:20 PM:
瞎佛沒有液晶、不能選播放順序
以功能上來說是真的很『瞎』

[quote]Originally posted by linda045 at 2005-3-22 02:15 PM:
我是剛好相反, 自己買了隻嚇佛1G. 也買了支嚇佛512給老婆.
之後問他好不好用, 她居然說"人家她同事都在用iPOD, 容量比較大. 嚇佛普普嘍~"

Orz~ 我輸了

嘿, 這個好, 下班後email 給老婆看(她有iPod 了!)

呼...應該會逃過一劫
作者: wind-1    時間: 2005-3-22 14:42
這應該已經不是暗示,算是明示了吧??不管他有再大的缺點,既然老婆大人下令,就是一定要買的拉^_^
Originally posted by Winfield at 2005-3-22 02:09 PM:

最近敗Treo 650大失血, 老婆下班回家居然說: 你知道嗎, 我同事很多人在用愛趴蝦佛耶!

結婚這麼多年, 聽得懂她腦筋在想什麼!

作者: Winfield    時間: 2005-3-22 14:43
Originally posted by bartslin at 2005-3-22 02:35 PM:
Winfield 兄,女性同胞是善變的,
先給她看看這個再說,也許她又不想買蝦佛了喔…

[新聞] Sony 推出對抗 iPod Shuffle 的產品
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=45078&fpage=2

不過我問過周遭的女性同胞,
對 Sony 這個 MP3 外型的評價有點兩極化,
有人很喜歡,有人就是喜歡蝦佛的白臉造型。

這..這....當然不能讓她看到!
也要拜託索尼不要打電視廣告啦! 拜託!!B)
作者: 筠心    時間: 2005-3-22 15:44
Originally posted by wind-1 at 2005-3-22 14:42:
這應該已經不是暗示,算是明示了吧??不管他有再大的缺點,既然老婆大人下令,就是一定要買的拉^_^

Me Too...
一聽到大人下令,第二天馬上去敗一條...
不過到今天已經快1個月了,根本沒開封....
作者: linda045    時間: 2005-3-22 16:35
我是拿過一台iPOD 20G(早期的)
當時是覺得大小說大不大, 說小不小的. 讓我不知道把他定位在哪.
(大的我有一台Panasonic CD式的, 之前討論過的那台茗機. 小的我可以拿TH-55播放).

放在身上哪裡都不太自在, 而且電力也不太強. (CD那台可達40 HR, 實際可用約30 HR).

而一般我聽歌的習慣也都是跳來跳去的, 所以iPOD Shuffle對我而言剛剛好.

當初要購買時, 我其實問過老婆說:

買台隨身聽, 你會選擇

1. 功能很多, 價格便宜. 但是外型不好看的, 可以看得到目前撥放歌曲的?
還是
2. 功能不多, 價格還好. 外型好看, 但是看不到顯示歌曲的?

3. 功能多, 價格貴了一點. 外型也不錯, 但是比較大台又重 (大約兩台手機重)

會選哪一台?

他說: 哪一台漂亮選那一台.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5