PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣]你看過國立編譯館的"神雕俠侶"嗎? [列印本頁]

作者: ysj    時間: 2005-3-30 23:00
標題: [有趣]你看過國立編譯館的"神雕俠侶"嗎?
真是有創意,也很閒…

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ZTET&book=6

[ Last edited by ysj on 2005-3-31 at 08:26 ]
作者: maddux1    時間: 2005-3-30 23:13
標題: Re: 你看過國立編譯館的"神雕俠侶"嗎?
畫的真不錯,
而且,台詞都背的很熟,
是看著小說加上台詞的嗎?
其中金輪法王這張很好笑,我覺得比較像海賊王中的海盜...
作者: adam123    時間: 2005-3-30 23:28
呵呵...唸書時大家的課本不也畫的亂七八糟
真的是看見以前的自己呀...
作者: jeffhuang    時間: 2005-3-31 05:03
能夠配的這麼剛好,也是很了不起的一件事啊
或許這個作者將來會成為一代插畫家也不一定啊
佩服佩服
作者: ysj    時間: 2005-3-31 07:33
Originally posted by adam123 at 2005-3-30 11:28 PM:
呵呵...唸書時大家的課本不也畫的亂七八糟
真的是看見以前的自己呀...

那有,我有的課本從學期開始,到學期末,
都還是跟新的一樣
不過有的同學更利害,連書都沒有,一樣可以pass
已到了無劍勝有劍的地步了|)

[ Last edited by ysj on 2005-3-31 at 07:36 ]
作者: camel    時間: 2005-3-31 12:53
標題: Re: [有趣]你看過國立編譯館的"神雕俠侶"嗎?
國文老師看了可能會瘋掉~~|)|)
看了看,除了金輪法王第一張圖好笑以外...
我個人覺得楊過跟大鵰中的"大鵰"也差點讓我噴飯~~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5