PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 中國信託信用卡紅利點數可至統一超兌換商品 [列印本頁]

作者: usimon    時間: 2005-3-31 22:50
標題: [分享] 中國信託信用卡紅利點數可至統一超兌換商品
中國信託信用卡紅利點數可至統一超兌換商品
剛剛在奇摩看到這則消息
http://tw.news.yahoo.com/050331/43/1nh3z.html

想說晚餐沒吃肚子有點餓
先跑去7-11的中國信託提款機
兌換了商品兌換卷
換了一個燴飯和一瓶柳橙汁

累積這麼多年的信用卡點數也都沒用過
中國信託請吃宵夜感覺真是不賴
作者: 阿輝    時間: 2005-3-31 23:52
標題: Re: [分享] 中國信託信用卡紅利點數可至統一超兌換商品
現在來去換換看好了
作者: Louisc    時間: 2005-4-1 00:14
標題: Re: [分享] 中國信託信用卡紅利點數可至統一超兌換商品
其實中信卡的點數真的不錯用,我一般都是刷卡一千元
折抵一兩百元,最高紀錄在大江國際購物中心,吃飲茶,
拿中信聯名卡打九折,在折抵點數打到八折,就是打了
七二折,現在又加上可以花掉零頭的7-11,如果再加上
我用call call卡繳中華ADSL,中油加油卡等,算起來一個
月也可以省個將近五百多元阿!
Originally posted by usimon at 2005-3-31 10:50 PM:
中國信託信用卡紅利點數可至統一超兌換商品
剛剛在奇摩看到這則消息
http://tw.news.yahoo.com/050331/43/1nh3z.html

想說晚餐沒吃肚子有點餓
先跑去7-11的中國信託提款機
兌換了商品兌換卷
換了一個燴飯和一瓶柳橙汁

累積這麼多年的信用卡點數也都沒用過
中國信託請吃宵夜感覺真是不賴

作者: viso    時間: 2005-4-1 00:31
我也來插花一下,有玉山信用卡的可在萊爾富兌換商品,不過我沒換過就是了...
作者: tkjoseph    時間: 2005-4-1 00:56
明天中午要去上班時再換看看…
作者: thfold    時間: 2005-4-1 00:58
中國信託信用卡的點數也可在家樂福購物時折抵,每1000點折100元;但最少需購物
1000元以上,才可以折100元,以此類推..
作者: biogene1222    時間: 2005-4-1 01:00
太好了
謝謝資訊分享
這下積了8年的中信點數
終於有作用了
明天一早就去換看看
作者: 熊爺    時間: 2005-4-1 01:23
中信卡好像是每二年就會reset一次
熊爺每次都忘了換...結果幾萬點一夕之間歸零

剛剛上中信網站看,沒看到兌換點數的比例耶
請問一下...多少點可以折一元啊?
作者: usimon    時間: 2005-4-1 01:34
比例是10點抵一元
不過7-11兌換的只有六種商品
不是直接抵用現金
需要到ATM先行列印兌換券
結帳再拿給櫃檯兌換商品
作者: biogene1222    時間: 2005-4-1 06:52
Originally posted by 熊爺 at 2005-4-1 01:23 AM:

剛剛上中信網站看,沒看到兌換點數的比例耶
請問一下...多少點可以折一元啊?

中信卡好像是每二年就會reset一次:o
沒注意到這個資訊
難怪今年老大想換東西時
發覺點數變少粉多B)
現在中信卡較少用
搞不好
只能換幾個御飯團充充飢
作者: Dragoon    時間: 2005-4-1 10:29
Originally posted by 熊爺 at 2005-4-1 01:23 AM:

熊爺你太猛了!! 幾萬點放給他過!!
我的最近要到期,只有兩萬多點~ 來研究看看可以換什麼~~

[ Last edited by Dragoon on 2005-4-1 at 10:30 ]
作者: vic0001    時間: 2005-4-1 11:19
中國信託的卡最划算的是Call卡的電信酬賓
20000點可以抵扣4000元
去年就給他換了4次
等於抵扣了16000元
作者: Louisc    時間: 2005-4-1 11:59
我想問一下,大家點數那麼高的原因是因為大家都不會一次
消費超過一千元或者都不肯用紅利折抵呢?一般中油卡連加
油都可以折抵。百貨公司也可以用,用現金折抵不是比換一
些獎品來的有用的多不是嗎?
Originally posted by Dragoon at 2005-4-1 10:29 AM:

熊爺你太猛了!! 幾萬點放給他過!!
我的最近要到期,只有兩萬多點~ 來研究看看可以換什麼~~

[ Last edited by Dragoon on 2005-4-1 at 10:30 ]

作者: 熊爺    時間: 2005-4-1 12:37
消費那一當時根本不會想到.....

中信還好,荷銀那張積點終生有效...已經累積六十幾萬點了...B)
作者: iamemma    時間: 2005-4-1 16:32
Originally posted by 熊爺 at 2005-4-1 12:37:

中信還好,荷銀那張積點終生有效...已經累積六十幾萬點了...B)

六十幾萬點折換成航空公司哩程
都可以換免費機票出國幾次了
作者: badbad    時間: 2005-4-1 16:38
中國信託信用卡啥都好,就是每兩年reset這件事讓我很不滿
我的台新點數到期至少會通知一聲,但中國信託靜悄悄的都沒動靜
也是忽然間猛然想起,才發現幾萬點就此消失...恨啊!!!
作者: 熊爺    時間: 2005-4-1 16:42
Originally posted by iamemma at 2005-4-1 16:32:

六十幾萬點折換成航空公司哩程
都可以換免費機票出國幾次了

地球確實可以繞好幾圈了...
不過!一來熊爺是拿梵谷卡
荷銀的華航聯名卡...
熊爺不搭華航,所以就一直擺著~

荷銀信用卡有一個好處就是,只要刷卡就會發簡訊通知
所以熊爺比較習慣用這張卡.....
作者: priscilla    時間: 2005-4-1 18:12
Originally posted by 熊爺 at 2005-4-1 04:42 PM:

地球確實可以繞好幾圈了...
不過!一來熊爺是拿梵谷卡
荷銀的華航聯名卡...
熊爺不搭華航,所以就一直擺著~

中國信託的刷卡會寄e-mail通知喔
也不錯

作者: priscilla    時間: 2005-4-1 18:19
Originally posted by 熊爺 at 2005-4-1 12:37 PM:

看來PIL上的各位前輩不乏大戶之流
荷銀不是25元一點嗎
這樣六十幾萬點就算有些是點數加倍送
大概也要花一千萬左右吧

嗚嗚嗚
我想說我才剛存到人生的第一個一百萬沒多久
|)
作者: morrischo    時間: 2005-4-1 18:37
加油卡方面我覺得好像全國的比較划算(沒仔細算)

是1公升算2.2元

可以在丹堤或是一些地方消費折抵
作者: iamemma    時間: 2005-4-1 23:45
Originally posted by 熊爺 at 2005-4-1 16:42:

誠泰銀行白金卡也有這個免費的服務喔
作者: Dragoon    時間: 2005-4-2 01:15
Originally posted by Louisc at 2005-4-1 11:59 AM:
我想問一下,大家點數那麼高的原因是因為大家都不會一次
消費超過一千元或者都不肯用紅利折抵呢?一般中油卡連加
油都可以折抵。百貨公司也可以用,用現金折抵不是比換一
些獎品來的有用的多不是嗎?

沒開車 ... 加上用台哥大 ... 加上 ... 很少上百貨公司買東西 ...
沒錯,現金折抵是划算,以後要找機會用 ...
作者: Louisc    時間: 2005-4-2 01:48
其實,這就是要研究的拉。我都是買衣服的時候折抵,牛仔褲
每一家總是差不多價格吧,佐丹奴也是一樣,還有柏肯鞋,加
上逢各大節日給家裡老大送禮,這時候折抵現金不無小補阿。
狠一點連吃飯都選中信的簽約商店,那可以讓小朋友多少留下
一點,以供補充敗家軍火之用阿。
Originally posted by Dragoon at 2005-4-2 01:15 AM:

沒開車 ... 加上用台哥大 ... 加上 ... 很少上百貨公司買東西 ...
沒錯,現金折抵是划算,以後要找機會用 ...

作者: linart    時間: 2005-4-2 17:39
我兌換過富邦信用卡8333點可以換500元的統一禮券,真的是滿實用的。
不過兌換後好一陣子才收到,效率有點慢。
作者: eric1810    時間: 2005-4-2 18:17
Originally posted by priscilla at 2005/4/1 18:12:

中國信託的刷卡會寄e-mail通知喔
也不錯

對呀! 我就是喜歡她這點.
消費後都會以email通知,比較容易歸檔管理.8D
作者: 小亮    時間: 2005-4-2 18:25
積數不能用「好市多聯名卡」換。
自從我申辦了好市多聯名卡之後,就把中信銀的中華電信聯名卡剪了,結果,帳單裡面的積點,不能用好市多卡兌換出來換點心,在7-11試了幾次失敗之後覺得好傷心,有必要把程式訂得這麼複雜嗎?中信銀的信用卡帳務不都是by客戶ID處理嗎?雖說CosctoCard不會產生積點,但是積點為什麼要限制才能兌換?真讓我覺得中信銀○○╳╳的!
作者: drycw    時間: 2005-4-2 19:23
想請問一下除了登入網路銀行
還有其他方法可以查詢 中信卡的點數的嗎

因為帳單是直接扣繳寄回老家
而網路銀行 因為電腦的公眾的怕不安全

還有其他的查詢方法嗎
thanks...

但是自從我辦了 聯邦的 投資型白金卡之後
就很少用過中信卡了
(交5000元年費,但是每月可扣繳500元x12=6000,
還有1%的現金回饋)

只是最近老婆迷上 台新的 刷滿399以上
可以簽單對身份字號的活動..

對上一次中個100元就比1%多很多了..
不過我是覺得
作者: usimon    時間: 2005-4-2 19:45
Originally posted by drycw at 2005-4-2 07:23 PM:

還有其他的查詢方法嗎
thanks...

去7-11的atm兌換點數前就可以告知查詢你有多少點數可兌換囉
作者: 阿輝    時間: 2005-4-2 19:47
沒想到...

我連御飯團都不行....
作者: howard0202    時間: 2005-4-2 20:11
Originally posted by 阿輝 at 2005-4-2 07:47 PM:
沒想到...

我連御飯團都不行....

真的喔!:o請問御飯團要幾點呀?突然想到我的點數有點.....
作者: 阿輝    時間: 2005-4-2 20:20
Originally posted by howard0202 at 2005-4-2 08:11 PM:
真的喔!:o請問御飯團要幾點呀?突然想到我的點數有點.....

其實有點忘了

不過最低都要 200 點的樣子

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5