PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 居然還有這種軟體~ [列印本頁]

作者: jeromel    時間: 2005-4-1 21:59
標題: [有趣] 居然還有這種軟體~
剛在PalmGear上看到的,不之事真的還是假的,會不會又是另一種的省油油箱蓋?
有沒有會寫Palm軟體的人解釋一下原理和在阿?

http://www.palmgear.com/index.cf ... F=&prodid=98308
作者: shaoyen    時間: 2005-4-1 22:20
標題: Re: [有趣] 居然還有這種軟體~
Originally posted by jeromel at 2005-4-1 09:59 PM:
剛在PalmGear上看到的,不之事真的還是假的,會不會又是另一種的省油油箱蓋?
有沒有會寫Palm軟體的人解釋一下原理和在阿?

http://www.palmgear.com/index.cf ... F=&prodid=98308

咳咳......看不懂,本來就可以透過USB充電不是嗎?
作者: allex    時間: 2005-4-1 22:30
Originally posted by shaoyen at 2005-4-1 10:20 PM:

咳咳......看不懂,本來就可以透過USB充電不是嗎?

沒吧...
我的T5除了USB連接線外還要再接一條到外接電源....
我想USB供電量應該還是不夠
不曉得這個軟體是怎麼辦到的..
作者: lyr    時間: 2005-4-1 23:59
這會不會是四月二號就下架的商品啊~~  
作者: mirorman    時間: 2005-4-23 14:36
我用google搜尋了一下, 有找到這個外國人在討論這個軟體的, 看來不是唬爛的.
作者: lincc    時間: 2005-4-23 21:54
假的吧,
網上有人Report Treo 650不能用.
.
作者: 阿輝    時間: 2005-4-23 22:44
... 說明也看一下吧
這是給 TE / Zire71 用的

是讓用 MiniUSB 供電時,可以讓 Launcher 正確顯示為『充電狀態』
作者: allenown    時間: 2005-4-25 01:57
Originally posted by 阿輝 at 2005-4-23 10:44 PM:
... 說明也看一下吧
這是給 TE / Zire71 用的

是讓用 MiniUSB 供電時,可以讓 Launcher 正確顯示為『充電狀態』

阿輝抱歉請問一下...
我沒有看到有相關的說明說他是給TE/Zire72用的耶...@_@

而且印象中之前友人測試是OK的...
作者: 阿輝    時間: 2005-4-25 02:06
Originally posted by allenown at 2005-4-25 01:57 AM:
阿輝抱歉請問一下...
我沒有看到有相關的說明說他是給TE/Zire72用的耶...@_@
而且印象中之前友人測試是OK的...

Treo 650 我測過了確定是不行的
========================================

我上面會這樣說是他有特別標機器需求

RAM Used: 60KB
Minimum Requirements: palmOne: Zire 72 <-- 這個標的比較特別
所以我才有這種說法的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5