PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 有這麼好吃嗎! [列印本頁]

作者: ThomasLan    時間: 2005-4-2 16:24
標題: [討論] 有這麼好吃嗎!
下午路過寧夏路看到一堆人在排隊.一問之下才知.
排隊買牛軋糖....:o.有這麼好吃嗎!

作者: ricksg    時間: 2005-4-2 16:48
標題: Re: [討論] 有這麼好吃嗎!
我發誓...真的很好吃!
說不出的感覺,就是奶味特別重...
作者: Larry    時間: 2005-4-2 16:54
每人限購一包,想多買...免談!
(遇週六看心情有機會可讓你一次買兩包)

有「原味」與「可可亞」兩種口味,
想要兩種都嘗試,請排兩次隊。
作者: oxford    時間: 2005-4-2 17:18
過幾天來排看看,
有更詳細的資料嗎?
作者: linart    時間: 2005-4-2 17:26
說實話到目前為止,我吃過幾家的牛軋糖,就這家的最好吃,牛奶味道很濃,吃多也不會膩。
沒吃過的建議可以買來試試看。

[ Last edited by linart on 2005-4-2 at 17:30 ]
作者: rosebay    時間: 2005-4-3 02:10
真的好吃,
不過懶的排隊,上次吃的還是同事請的咧~
作者: and4amy    時間: 2005-4-3 13:53
可以知道詳細的位置嗎?
寧夏路和哪條路口?
謝謝
作者: bv2ck    時間: 2005-4-3 14:43
作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-3 14:47
郵購不限量還有滿六千打九折?
作者: bv8aw    時間: 2005-4-3 19:47
真的很好吃,今年過年還特地提早快兩個月去訂,居然差一點就訂不到。
作者: sela    時間: 2005-4-6 00:51
沒看仔細…

難怪我今天跑去台北的遼夏路跟重慶北路附近
找半天都找不到
作者: 小賤健    時間: 2005-4-6 02:12
這...真的很好吃,真的。
今年過年時,我媽無意間發現的好東西。
因為實在太好吃了,我媽在年後又再去補貨了幾箱分送親友 當然,我也分到一包,帶到高雄的享受
作者: ricksg    時間: 2005-4-6 02:53
偷偷的說:『根據最新消息,下個月要漲價了,好像是280!』
作者: tkjoseph    時間: 2005-4-6 07:05
還好我女友店內的團夠已經下訂單了,
我記得我訂了5包咧…
作者: freek    時間: 2005-4-6 08:07
最近似乎常常發現有美食介紹
都是出現在台中哩~~~
為什麼以前在台中念書的時候都沒這麼發達的資訊  Orz
含恨…  ^^"
作者: KevinSun    時間: 2005-4-6 09:02
上次試了一次瑞穗牛札糖...也不錯吃...可以叫黑貓送...
作者: matika    時間: 2005-4-6 09:03
老實說我覺得沒必要一窩蜂的這樣去排, 台中肉員對面榮記餅店的就很棒,
只是只有內行人才知道, 買幾包都不用排隊...
作者: jasonbb    時間: 2005-4-6 17:45
真的好吃,連我不吃糖的人都愛吃,我住高雄每次訂購都要一個月後才拿得到.....
作者: 晨    時間: 2005-4-6 20:26
真的好吃再加一票....

我們家都是請隔壁讀文華的妹妹幫我們買....
作者: 阿達    時間: 2005-4-6 21:27
那......有可能辦個團購...解解饞嗎?
作者: ThomasLan    時間: 2005-4-6 21:40
Originally posted by 阿達 at 2005-4-6 09:27 PM:
那......有可能辦個團購...解解饞嗎?

投一票
作者: and4amy    時間: 2005-4-7 01:06
住台中竟然沒吃過
好,我明天去排隊買一包來吃看看
作者: rosebay    時間: 2005-4-7 03:27
正確的位置描述應該是在寧夏路和重慶路口,中山國中的正對面...
作者: PALMAOI    時間: 2005-4-7 14:58
過年的時候有吃到, 感覺牛奶味應該比較接近"奶油味",
吃起來也很甜, 但是口感和花生的味道都是一流的.
沒吃過的人, 值得一試!
作者: and4amy    時間: 2005-4-7 22:04
今天去買了一包
心得是:賣糖的妹妹還不錯看
作者: wind-1    時間: 2005-4-8 14:55
有住址嗎??這禮拜可能下台中玩,想都去買看看^_^,謝謝
Originally posted by matika at 2005-4-6 09:03 AM:
台中肉員對面榮記餅店的就很棒,
只是只有內行人才知道, 買幾包都不用排隊...

作者: loren    時間: 2005-4-8 15:18
Originally posted by wind-1 at 2005-4-8 02:55 PM:
有住址嗎??這禮拜可能下台中玩,想都去買看看^_^,謝謝

經過詢問孤狗大師的結果如下:
榮記餅店
負責人:廖東榮
地址:台中市南區復興路三段370巷11號
電話:(04)2226-0581
營業時間:8:00AM~8:00PM  

您吃過質地綿密的鹹蛋糕嗎?您吃過香軟可口的兩相好奶油夾心嗎?一間位於台中市第三傳統市場的麵包店─榮記餅店,正等待著您大駕光臨,去體證箇中奧秘。

「榮記餅店」的糕餅琳琅滿目,口味多樣,每一種糕餅都是老闆親手製作,真材實料,品質好。廖東榮老闆(1950~)說,其中最受到歡迎的就是用夾層包餡方式的「鹹蛋糕」。「鹹蛋糕」的材料有油蔥、筍子、瘦豬肉以及其他的調味料,作法是用低筋麵粉讓它自然發酵,待發酵完成之後,再將自己製作的油蔥等食材夾在兩塊麵粉團之中,用蒸箱蒸熟。既保留了傳統漢餅的特色,有一股淡淡的油香;加上用心炒出來的內餡,更是影響口感的關鍵。

廖老闆以自然、好吃、可口為經營理念,這也是「榮記餅店」的願景。
==== 我是分隔線 ====
看起來離後火車站還有段距離,不過也沒那麼遠啦,猜測應該是要走1km左右。
作者: Hedge    時間: 2005-4-12 04:58
中山國中的正對面...
------------------------------------
慚愧!我的地盤(步行五分鐘)竟然不知道有這家,今天一定去報到.
作者: ShotLiang    時間: 2005-4-12 08:31
Originally posted by ThomasLan at 2005-4-2 04:24 PM:
下午路過寧夏路看到一堆人在排隊.一問之下才知.
排隊買牛軋糖....:o.有這麼好吃嗎!

跟亞尼克一樣,
是有比別家好吃一點,
但有必要這麼去排隊嗎??
I don't think so.
作者: KevinSun    時間: 2005-4-12 10:32
Originally posted by ShotLiang at 2005-4-12 08:31 AM:

跟亞尼克一樣,
是有比別家好吃一點,
但有必要這麼去排隊嗎??
I don't think so.

沒法...台灣人就是一窩瘋...從蛋塔到甜甜圈....
作者: priscilla    時間: 2005-4-12 10:46
上次來實習的護生妹妹臨走前
送了大家兩大包蛋捲
說是一大早去嘉義排隊買的
現作的喔!每個人也有限量
害我一聽到就趕快吃了五六根
嗚嗚    害我又重了半公斤
是不錯吃啦   很香
可是好像跟喜年來蛋捲不會差很多
不過一大包才九十塊真的很便宜

作者: DV    時間: 2005-4-12 10:56
Originally posted by priscilla at 2005-4-12 10:46 AM:
上次來實習的護生妹妹臨走前
送了大家兩大包蛋捲
說是一大早去嘉義排隊買的
現作的喔!每個人也有限量
害我一聽到就趕快吃了五六根
嗚嗚    害我又重了半公斤
是不錯吃啦   很香
可是好像跟喜年來蛋捲不會差很多
不過一大包才九十塊真的很便宜

以前在嘉義民國路買過手工蛋捲,味道和你描述的差不多,不知道是不是同一家
作者: atman    時間: 2005-4-12 19:47
福義軒的手工蛋捲是吧??
那家的手工蛋捲真的要早上就去排隊...因為數量有限...
可惜我每次回到嘉義都是中午了...常常買不到.

離題了...

不過米提爾的牛軋糖我是常吃...因為同事的妺妺家就在旁邊...
我們都是麻煩她有空多散步...去拿個幾包寄上來...

[ Last edited by atman on 2005-4-12 at 19:49 ]
作者: 阿達    時間: 2005-4-13 10:38
不知版上是否有人可代購的呢,謝謝!
作者: priscilla    時間: 2005-4-13 10:46
很難吧
這麼低單價的東西
如果寄宅配搞不好運費比東西更貴

不過各大BBS站的合購版可以去逛一逛
有時會有好東西喔
|)
作者: and4amy    時間: 2005-4-13 14:31
對了,有人知道彰化火車站附近有哪家的牛舌餅比較好吃嗎?
我媽指明要吃彰化的牛舌餅
下次坐火車經過要下來買的
有人住彰化的可以推薦一下嗎?
作者: misfit    時間: 2005-11-13 19:58
........................................
Posted by: 巧兒 發表於 August 30, 2005 03:35 AM

請問這是轉貼文嗎?請一併登出出處好嗎?

既然已經 PO 了........又重貼一次?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5