PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問Mio168 及Mio 136 那一個不用有線天線的情況下, 收訊較好? [列印本頁]

作者: bigsnoopy    時間: 2005-4-2 19:31
標題: [求助] 請問Mio168 及Mio 136 那一個不用有線天線的情況下, 收訊較好?
[求助] 請問Mio168 及Mio 136 那一個不用有線天線的情況下, 收訊較好?
作者: 阿輝    時間: 2005-4-2 19:39
標題: Re: [求助] 請問Mio168 及Mio 136 那一個不用有線天線的情況下, 收訊較好?
基本上一樣
作者: herb3121    時間: 2005-4-2 20:57
標題: Re: [求助] 請問Mio168 及Mio 136 那一個不用有線天線的情況下, 收訊較好?
我覺得136的效果就不錯啦,我都放在前檔下的正中間.(我沒貼隔熱紙)
順便問一個問題,如果把136的記憶卡換成高速記憶卡,不知道這對圖資的顯示速度是否會有差別?

謝謝
作者: liaolc    時間: 2005-4-2 22:35
Originally posted by herb3121 at 2005-4-2 08:57 PM:
我覺得136的效果就不錯啦,我都放在前檔下的正中間.(我沒貼隔熱紙)
順便問一個問題,如果把136的記憶卡換成高速記憶卡,不知道這對圖資的顯示速度是否會有差別?

謝謝

不會
作者: iopiop    時間: 2005-4-4 22:26
Originally posted by bigsnoopy at 2005-4-2 19:31:
[求助] 請問Mio168 及Mio 136 那一個不用有線天線的情況下, 收訊較好?

如果是mio168和mio136,當然是mio136收訊比較強啊...
但是如果是Mio168RS,那就是一樣的囉...
所以別買錯哦...

[ Last edited by iopiop on 2005-4-4 at 22:27 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5