PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 史上最強把妹絕招 [列印本頁]

作者: jedij    時間: 2005-4-6 09:39
標題: [轉貼] 史上最強把妹絕招
話說,有一天,一群人很無聊的玩著PS2。

玩著玩著,不知道哪一個白痴提議的,這樣玩一點意思都沒有,
我們來輪流,連挑真三國無雙三30場,輸的就要被命令去做一件事情。

結果通常上帝的旨意就是這樣,既然提議了,那就請以身試法,
就這樣,提議的那一個人30場全敗,沒一場贏過。

一群人浩浩蕩蕩的走向麥當勞,走向了櫃檯,第一個指令動作:
小姐:先生,請問您需要什麼?
敗者:小姐...請給我一份XXXXXXX!(由於聲音過小所以自動消音)
小姐:抱歉, 請問您剛剛說什麼?
敗者(清了清嗓門):請給我一份妳最甜美的笑容!(聲音放大)
小姐以及在旁邊櫃檯點餐的人,全都目光集中在此人身上。
小姐(約略愣了3秒):好的,請問還需要什麼嗎?
(那個小姐真的笑得很開心)

第二個指令動作:
他從背後拿出了一束玫瑰(P.s 附帶一提他穿白色西裝)

第三個指令動作:
小姐已經完全不知所措... !
他用最平靜的聲音,最溫柔的嗓音,最高亢的力道說著:
請讓我將妳的心外帶好嗎?

過不久,全場歡聲雷動,不是鼓掌就是吹口哨!

不過事後,那三位朋友發現他們錯估計了一點,那就是,
真的給他外帶了。
目前那一個人真是幸福的讓人想扁他。
作者: wcs    時間: 2005-4-6 11:15
標題: Re: [轉貼] 史上最強把妹絕招
之前在BBS上有看過,敢如此做的應該沒幾人。
作者: maddux1    時間: 2005-4-6 11:47
那也要剛好那個麥當勞小姐長得很可愛才行...
另外,白西裝也要事先準備好...
作者: and4amy    時間: 2005-4-6 11:51
這個年頭還有人穿白西裝嗎?
作者: D.L.懷特    時間: 2005-4-6 12:33
Originally posted by and4amy at 2005-4-6 11:51 AM:
這個年頭還有人穿白西裝嗎?

有一種行業,叫做婚紗攝影公司的,可以租借白西裝
作者: ricksg    時間: 2005-4-6 12:57
其實應該鼓勵阿輝試試看...
(學動感超人:『哈哈哈!~~』)
作者: maddux1    時間: 2005-4-6 13:06
Originally posted by D.L.懷特 at 2005-4-6 12:33 PM:

有一種行業,叫做婚紗攝影公司的,可以租借白西裝

離題一下,拍婚紗有機會還是要穿一下白西裝,
因為日常生活中可以穿到白西裝的機會真的太少了,
尤其還要搭配白皮鞋...(完全想不到什麼場合可以穿白皮鞋...)
作者: D.L.懷特    時間: 2005-4-6 13:18
Originally posted by maddux1 at 2005-4-6 01:06 PM:

離題一下,拍婚紗有機會還是要穿一下白西裝,
因為日常生活中可以穿到白西裝的機會真的太少了,
尤其還要搭配白皮鞋...(完全想不到什麼場合可以穿白皮鞋...)

別的不說,演藝人員就常穿。
本篇文章男主角的場合就適合
就如同超人特攻隊的胖超人,在上場前說的一句口頭禪:It's Show Time!
作者: Dragoon    時間: 2005-4-6 14:09
耶~ 白西裝看怎麼穿吧 ... 穿的好超帥的喔~
作者: metaljim    時間: 2005-4-6 14:39
之前拍婚紗照時就有穿過~
好不好看自己是沒概念...
印象較深的是:很容易髒!!
當初穿著白西裝至高雄壽山內拍照,
回程時.發現這套西裝是應該送洗了...
作者: saber    時間: 2005-4-6 23:25
感覺就像青春喜劇或是偶像劇場的橋段 , 不過感覺其他朋友心腸還不錯吧 ,
損一點的應該是除了這些要求 , 主要還是要選定一個很令人xxxx的對象才是 .
作者: jedij    時間: 2005-4-6 23:29
Originally posted by ricksg at 2005-4-6 12:57 PM:
其實應該鼓勵阿輝試試看...
(學動感超人:『哈哈哈!~~』)

學不好就更像小新....B)
|)
作者: tales    時間: 2005-4-7 00:16
我羨慕他的勇氣
作者: 拍郎    時間: 2005-4-7 00:51
如果真的要處罰的話
應該指定告白對象為『同性』

XD
作者: TSUBASA    時間: 2005-4-7 00:54
Originally posted by 拍郎 at 2005-4-7 12:51 AM:
如果真的要處罰的話
應該指定告白對象為『同性』

XD

世事無絕對,搞不好這位同學從此發現他的『真愛』...
作者: safiro    時間: 2005-4-7 01:16
Originally posted by claureliao at 2005-4-6 14:44:
要有那個身材吧
記得肯德雞老爹也是一身白阿~

嗯....不過要是肯德基爺爺穿著麥當勞叔叔的服裝B)B)
還是白西裝比較帥
作者: bm2000    時間: 2005-4-7 09:03
記得大學時我在大直麥當勞,
一進門兩個櫃臺的妹妹都同時對我說歡迎光臨,
那天也不知道為什麼,
我就說:「妳們都說歡迎光臨,我要到那個櫃臺買啊?」
兩位妹妹當場就玩了起來,
都說:「這邊!這邊!我這邊比較好!」
我那天真有點秀抖了,
提著一堆DreamCast用的上網套件,
就說:「妳比較可愛!我跟妳買!」
被選中的妹妹高興的歡呼(叫啥啊?!),
櫃臺後廚房中的人也在起鬨,
沒被選中的就裝哭,
一邊的客人都不敢過來點餐..........

現在想起來,
如果........的話,就可以要電話.............了
作者: darkblue    時間: 2005-4-10 04:43
把妹我是不會,倒是有招要電話的小偏方,
不過適用範圍非常有限

民生西路靠近中山北路二段(馬階附近),有間富邦銀行。
小弟年初有機會去那裡辦手續(忘了當初要辦什麼)
但是填寫表單時,要填寫聯絡電話。但因當時小弟剛台灣不久,
加上買的是預付卡,所以根本沒有把自己的號碼記起來。
當時也不曉得發什麼瘋,P900按半天也找不到手機號碼。
於是就跟小姐講說,能不能給個電話號碼打一下,看來電顯示就知道了。
那小姐猶豫了一下就說:那妳打我的吧!!!!
她就真的給了我他的手機,我當場打,她就當場拿出來看~

當然,事前我是沒想過會這樣。
事後,我也很有禮貌的跟小姐說聲謝謝。
仔細一瞧才發現,這位小姐真是~~~~阿
而且全程保持甜美的微笑,當小弟狂按P900時,也沒有絲毫不耐煩的表情。

不過沒後續發展,出了銀行就忘了有這麼一回事了~8D
作者: saber    時間: 2005-4-12 12:29
Originally posted by darkblue at 2005-4-10 04:43:
把妹我是不會,倒是有招要電話的小偏方,
不過適用範圍非常有限

民生西路靠近中山北路二段(馬階附近),有間富邦銀行。
小弟年初有機會去那裡辦手續(忘了當初要辦什麼)
但是填寫表單時,要填寫聯絡電話。但因當時小弟剛台灣不久,
加上買的是預付卡,所以根本沒有把自己的號碼記起來。
當時也不曉得發什麼瘋,P900按半天也找不到手機號碼。
於是就跟小姐講說,能不能給個電話號碼打一下,看來電顯示就知道了。
那小姐猶豫了一下就說:那妳打我的吧!!!!
她就真的給了我他的手機,我當場打,她就當場拿出來看~

當然,事前我是沒想過會這樣。
事後,我也很有禮貌的跟小姐說聲謝謝。
仔細一瞧才發現,這位小姐真是~~~~阿
而且全程保持甜美的微笑,當小弟狂按P900時,也沒有絲毫不耐煩的表情。

不過沒後續發展,出了銀行就忘了有這麼一回事了~8D

有點遺憾是吧 ! |)  這次回來可得把握機會吧 !

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5