PALMisLIFE 討論區

標題: 請問iSilo能在PC上看嗎? [列印本頁]

作者: 飛利浦    時間: 2001-9-6 11:25
作者: AlexPro    時間: 2001-9-7 21:02
標題: 回覆: 請問iSilo能在PC上看嗎?
isilo 可能可以用isiloweb試試,ThinkDB 可以用thinkDB desktop(但不支援中文windows),或是用dbsync(和access 整合,不錯用)
作者: Jerry    時間: 2001-10-17 11:59
我是用模擬器直接在電腦上看的
不知這個方法你是否可以接受
作者: gafe    時間: 2001-12-2 07:41
作者: kru24    時間: 2001-12-3 23:08
依拙見
好像沒辦法從isilo回html檔
所以您只能自己在網路上找html檔
作者: hi079    時間: 2002-6-14 02:47
標題: Re:請問iSilo能在PC上看嗎?
若你有裝palmdocs這軟體,就可以在word中,打開palm格式的書。
作者: 阿輝    時間: 2002-6-14 03:06
是說 iSilo 的檔案..... 無解...@@~
作者: 拍郎    時間: 2002-6-14 10:23
iSilo 的檔案要在 PC 上看
用 POSE 是唯一解法
作者: 磨劍少年    時間: 2003-1-4 13:22
目前iSilo 已經出了iSilo[$#8482] 3.25 for Windows[$reg],可以讓你在電腦上看iSilo的檔案了
http://www.isilo.com/download/iSiloW32.htm
作者: octopuz    時間: 2003-1-4 19:02
=.=a iSilo 可以在電腦上看啊~ 8D8D8D8D8D8D8D8D8D
去 iSilo 公司網址,有一種叫 iSilo for Windows 的東東,
你可能注意到吧?下載下來用那個看就好了(不是 iSiloWeb or iSiloX 喔!)
不過說實在,我之前下載下來的版本滿會當的,
真的要用就自求多福吧~ (不知現在有沒有改善一點)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5