PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 香港的tero 650 [列印本頁]

作者: stick28    時間: 2005-4-25 16:59
標題: [求助] 香港的tero 650
因為看了一些說有lock的tero 650,
所以想請教一下香港的tero 650有unlock嗎?
昨天問了我一位香港的姐姐,
她說香港tero 650賣nt:20350元。

還直問我要不要買,她要幫我買。

她還說在香港一些bussiness man都拿這支。:o

唉!無奈小弟沒閒錢,也不需要用這麼高檔的。
只好siemens s65用用就好了。

其實想買也只因為,可以一面拿來當gps用,
降子我到台北出差就不會迷路了。
作者: camel    時間: 2005-4-25 17:15
標題: Re: [求助] 香港的tero 650
Unlock?? 我想目前從香港來的平行輸入貨都是一般版的吧!!
應該沒有鎖不鎖的問題...
作者: mirorman    時間: 2005-4-25 17:31
tero650是什麼, 可以吃嗎?
作者: eric1810    時間: 2005-4-25 18:21
這麼多次了,還是有人打錯字.
但是,
要不是mirorman指正,
我還是沒有發現又有人打錯字.
真是佩服這麼細心的人!!!
作者: KevinSun    時間: 2005-4-28 10:03
香港treo 賣的還okay吧...應該是blackburry比較好吧...
尤其是在一些金融從事的外商...幾乎人手一隻,也想敗一隻...

現在到5月底...treo650 送藍芽耳機...繼上次的512 SD之後的處銷...

http://www.palmone.com/hk/zh/products/promotions/t650_bluetooth/
作者: galileo_c    時間: 2005-4-28 19:27
通路不同吧, BlackBurry只限綁約,
香港綁約賣的Treo行情一般, 因普通店家實在割價太快, 通地都賣 5180港幣左右, 再送512M SD;
綁約賣多數是 5288 - 5380左右, 沒啥吸引力.
作者: KevinSun    時間: 2005-4-29 10:01
Originally posted by galileo_c at 2005-4-28 07:27 PM:
通路不同吧, BlackBurry只限綁約,
香港綁約賣的Treo行情一般, 因普通店家實在割價太快, 通地都賣 5180港幣左右, 再送512M SD;
綁約賣多數是 5288 - 5380左右, 沒啥吸引力.

也不是拉...Blackburry跟tero的功能不一樣拉...跟綁不綁約沒關係...

跟通路也沒關係...
作者: mirorman    時間: 2005-4-29 10:51
Originally posted by KevinSun at 2005-4-29 10:01 AM:
也不是拉...Blackburry跟tero的功能不一樣拉...跟綁不綁約沒關係...
跟通路也沒關係...

什麼是tero, 可以吃嗎?

老兄, 我搜尋了一下你過往的post, 發現你從來沒有把treo打對過.
作者: tzchang    時間: 2005-4-29 14:12
還有... 應該是Blackberry吧.... 啥時變成Blackburry了???
作者: galileo_c    時間: 2005-4-30 14:46
被大家揭穿我沒吃過黑莓 :x

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5