PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 衛生棉.......花糖 [列印本頁]

作者: odielin    時間: 2005-5-3 21:13
標題: [轉貼] 衛生棉.......花糖
今天.......
我的GF來我家玩......
然後.........
剛好她的"好朋友"來找她.......
(我想大家知道我在說什麼..)

我想...一般男生的房間.....
除非你有特別需要......
不然..你找得到漫畫.找得到X JAPAN的CD.找得到過氣的顯示卡.......
但絕不會有衛生棉這種東西.......

但是..........
這種東西說來就來...
她要用...你總不能拿個衛生紙給她墊.........
突然間...我想到..........
我媽是女的....
我妹也是女的..........

她們一定會有這種東西......
(我真聰明)
老娘的東西我不想翻.........所以我把腦筋動到我妹的房間.........

我去我妹房間翻了3個抽屜...
就發現了這個..........

當時心想~我真聰明....一下就找到了..
而且還不用花錢~

拿給GF以後........
隨著盒子打開來...她也發出了..."咦"的一聲...
我隨著她的眼光看過去...我也呆住了........

裡面竟然是..........棉花糖

我呆了數秒...然後開始發作....
搞屁啊..........盒子沒事做成這樣幹什麼...........
這樣會比較好賣嗎........
還是說裡面可以放毒品不被發現...

翻到背後.....
出現這個.......

作者: maddux1    時間: 2005-5-3 21:21
標題: Re: [轉貼] 衛生棉.......花糖
打個岔...
那「好朋友」的問題最後到底是怎樣解決的...
作者: odielin    時間: 2005-5-3 21:27
這.......我也不知道耶~~~

因為 我是轉貼的~~~
作者: tsai2824    時間: 2005-5-3 21:48
吃這種糖要用衛生 免洗筷來夾
作者: MissX    時間: 2005-5-3 22:00
原文在這裡
真是...風的東西其實不算好吃
但是...這種小創意滿令人噴飯的
苦主最後在七減十一獲得滿意的解決方案
|)

[ Last edited by MissX on 2005-5-3 at 22:03 ]
作者: kira    時間: 2005-5-3 22:13
我不是女生,但是,身為女生對於好朋友要來的時間,
應該會知道,預先就會準備了,不然,女生的包包用途就不大了!
最後如何解決?沒有的話,快去便利商店買一包就好了,
除了你在比較偏僻地方,那就真的無解了!

不過,這篇文的重點是那包“好吃的綿花糖“!
男生拿那來吃,可能會引人側目。
作者: kouyoumin    時間: 2005-5-3 22:42
這是不是要沾番茄醬吃啊 XD
作者: 本能寺的小貓    時間: 2005-5-3 23:44
草莓醬也可以啊
作者: iamemma    時間: 2005-5-3 23:48
Originally posted by kira at 2005-5-3 22:13:
我不是女生,但是,身為女生對於好朋友要來的時間,
應該會知道,預先就會準備了,不然,女生的包包用途就不大了!

你不是女生所以不知道
不是每一個女生的好朋友都那麼準時來的
好朋友來的時候也不會先打電話通知你的
作者: sjackwu    時間: 2005-5-4 00:56
Originally posted by iamemma at 2005-5-3 10:48 AM:

你不是女生所以不知道

如果這樣的話,包包裡應該隨時準備好以應不時之需…吧?
(本來想舉例看男生有沒有相似的東西要帶的,好像沒有…

p.s. 我不是女生…

[ Last edited by sjackwu on 2005-5-3 at 12:01 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-5-4 01:07
男生嗎?保險套嗎?

女生真的很難去知道什麼時候來,保險的話還要先放好,免的來不及。
作者: priscilla    時間: 2005-5-4 14:23
Originally posted by iamemma at 2005-5-3 11:48 PM:

你不是女生所以不知道

沒錯
而且只要壓力大一點
例如連值夜班之流
就可能連續一兩個月不來

然後一來
那幾天女生的工作能力馬上下降百分之五十

除了衛生棉
包包裡還要預備一大包止痛藥以備不時之需

作者: chrispinyang    時間: 2005-5-4 15:52
女生應該隨時都會放幾片在包包吧
我另一半是這樣的.
作者: Winfield    時間: 2005-5-4 16:46
女生平常放這東西在包包裏,萬一"那個"來了,緊急狀況下沒分清楚,隨手一用,好像會出事情!?
作者: priscilla    時間: 2005-5-4 19:17
Originally posted by Winfield at 2005-5-4 04:46 PM:
女生平常放這東西在包包裏,萬一"那個"來了,緊急狀況下沒分清楚,隨手一用,好像會出事情!?

不會吧
B)
衛生棉可跟衛生棉花糖形狀差很多呢
跟衛生棉條的形狀也不一樣
作者: fattyacid    時間: 2005-5-5 00:33
哈哈...菓風小舖好像專門做這種搞笑糖果,而且都蠻有創意的|)
台中在繼光街好像有一間,哈哈...我之前是去劍湖山摩天輪下面那間...
作者: samyih    時間: 2005-5-6 13:41
最近每次到超商看到衛生棉
都會想起這個笑話
甚至有股衝動想把它拿起來看看......這包到底是不是真的!
作者: carol121    時間: 2005-5-7 19:37
下午到新竹分店去買,
逛了一圈都沒看到,問了小姐才知道賣完了
要星期二才有貨
而且一包要價95元,
比真的衛生棉還要貴
作者: 劭鵬    時間: 2005-5-12 03:26
菓風小鋪的糖果都還蠻貴的說...不過他們的東西真的都還蠻有創意的咧!
作者: Acalanadha    時間: 2005-5-12 22:12
台北賣85,
一時衝動買了三包,
送給了不同的三個女生,
結果有三種不同個後果....
作者: ysj    時間: 2005-5-12 22:18
Originally posted by Acalanadha at 2005-5-12 22:12:
台北賣85,
一時衝動買了三包,
送給了不同的三個女生,

什麼下場呢?
好想知道
作者: Acalanadha    時間: 2005-5-12 22:58
Originally posted by ysj at 2005-5-12 10:18 PM:

什麼下場呢?
好想知道

第一個是一個好朋友(她也對我說過"你是好人...",
說:很有趣阿,好好玩歐,應該捨不得吃吧.

第二個是我公司的業助,
送給她後,還勞動到經理來幫糖果驗明正身(經理是個帥氣成熟的男人).

第三個是一個小我11歲的女生,
結果我被她傳簡訊幹樵,到現在都不理我...

預計還會再送一包出去吧,
不知道會有怎樣的結果...
作者: cctang1018    時間: 2005-5-13 15:02
請問台北哪邊買啊啊啊啊

Originally posted by Acalanadha at 2005-5-12 10:12 PM:
台北賣85,
一時衝動買了三包,
送給了不同的三個女生,

作者: azazabc123    時間: 2005-5-13 17:38
上次去菓風還看到保x套和ok繃的造型糖哩!
作者: Acalanadha    時間: 2005-5-13 21:42
Originally posted by cctang1018 at 2005-5-13 03:02 PM:
請問台北哪邊買啊啊啊啊

在士林夜市靠加油站的那個巷子(就是戲院旁邊啦),
有賣一堆吃的東西的那一條進去,
靠轉彎的地方,
看來粉紅色包裝的賣的比粉紫色的好.

補充送出去的第四包,
是一個大我六歲的同事,
她說:好可愛歐...
作者: cctang1018    時間: 2005-5-14 21:12
奇怪..
我在那邊讀了4年都沒看到B)

後天下班後去看看

Originally posted by Acalanadha at 2005-5-13 09:42 PM:

在士林夜市靠加油站的那個巷子(就是戲院旁邊啦),
有賣一堆吃的東西的那一條進去,
靠轉彎的地方,
看來粉紅色包裝的賣的比粉紫色的好.

補充送出去的第四包,
是一個大我六歲的同事,
她說:好可愛歐...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5