PALMisLIFE 討論區

標題: 請問在日本買Zaurus C-1000 and C-3000價格大概多少? [列印本頁]

作者: crtty    時間: 2005-5-6 18:14
標題: 請問在日本買Zaurus C-1000 and C-3000價格大概多少?
請問在日本買Zaurus C-1000 and C-3000價格大概多少?
因為小弟6月初會去日本東京旅遊,想買一台來玩玩看!
但不知道要準備多少$$
還有哪些配備需要一起購買??
謝謝!!
作者: czh    時間: 2005-5-6 18:21
標題: Re: 請問在日本買Zaurus C-1000 and C-3000價格大概多少?
約19000與14500沒便宜多少
線控,第二顆電池,電池座充,保護貼,兩用筆,皮套都可以順便買
周邊在台灣較難買,這些周邊加起來約一萬左右
除了前三樣,其他周邊都沒原廠的
作者: crtty    時間: 2005-5-6 18:26
標題: Re: 請問在日本買Zaurus C-1000 and C-3000價格大概多少?
謝謝您這麼快就回覆小弟!!
那還是去日本把配件給買齊,主機在台灣買就好了,至少有掌神的保固!!
thank you!!
作者: crazyx    時間: 2005-5-6 21:50
如果方便的話可以幫我順便帶專用線控(CE-RH2)嗎?
我是住台北
thx
作者: Intern    時間: 2005-5-6 22:33
我也正想這麼問的^_^
作者: crtty    時間: 2005-5-7 13:51
當然可以阿
那專用線控(CE-RH2)要多少錢?
怕給各位買貴了!!
作者: crazyx    時間: 2005-5-7 21:43
官方網站寫
希望小売価格] 7,000円(税抜価格 6,677円)
其實只要能不多收手續費
日幣差價我多負擔一些
你也能順利找到配件
不用因此多跑好幾間製造你旅遊困擾
價錢你就算只能找到原價我都可以接受的
先感謝你的幫忙啦~~
作者: crtty    時間: 2005-6-13 18:36
跟各位說聲抱歉!
這次去日本完全沒機會去秋葉源和西口,因為遇到可惡的旅行社X喜!
原本就有說要去秋業原,但是被導遊東繞西繞,寧願繞路去免稅商店也不願意給我們先去!
最後變成時間不足!害我只好回來買3417!!
再次跟各位說聲sorry!!
作者: mfhsieh    時間: 2005-6-13 19:49
沒關係啦!

還是十分謝謝你!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5