PALMisLIFE 討論區

標題: [求助]treo650 1.21ROM刷壞了 [列印本頁]

作者: llee    時間: 2005-5-13 13:03
標題: [求助]treo650 1.21ROM刷壞了
剛剛將1.23刷回1.21,將其他語系刪除,加入CJKOS,Agendus,AppShelf,2day,takephone。
結果現在treo650螢幕空白一直閃個不停。hard reset也一樣。
請問迷有其他方式可以解決?
作者: 小酒蟲    時間: 2005-5-13 13:12
標題: Re: [求助]treo650 1.21ROM刷壞了
送它回新加坡。
作者: 阿輝    時間: 2005-5-13 13:36
標題: Re: [求助]treo650 1.21ROM刷壞了
只能換機
作者: idle    時間: 2005-5-13 14:09
天啊! 刷rom這麼危險嗎?
我的Palm Vx 要刷3.51 3.52 4.01… 都是隨便刷的,有時改rom刷壞,再把標準的刷回來就沒事了的說…
作者: llee    時間: 2005-5-13 14:12
剛剛撥00801-651358 ,結果是換來US$179的代價。接電話的那一方說,刷壞ROM就是這樣現象,新加坡接到很多來自大陸刷壞ROM的手機,台灣好像是『手賤』案例。
作者: 小酒蟲    時間: 2005-5-13 14:15
之前就有強調說刷了 v1.23 就不能再倒回刷舊版 ROM。
作者: 阿輝    時間: 2005-5-13 14:26
Originally posted by idle at 2005-5-13 02:09 PM:
天啊! 刷rom這麼危險嗎?
我的Palm Vx 要刷3.51 3.52 4.01… 都是隨便刷的,有時改rom刷壞,再把標準的刷回來就沒事了的說…

的確很危險
因為目前的升級

並不像是當初 Vx 時候更新壞了,只要能進入 DebugMode 就能刷回來

因此只要刷掛了,一般使用者無法自行救回
作者: frankwluo    時間: 2005-5-13 15:40
Originally posted by llee at 2005-5-13 01:03 PM:
剛剛將1.23刷回1.21,將其他語系刪除,加入CJKOS,Agendus,AppShelf,2day,takephone。
結果現在treo650螢幕空白一直閃個不停。hard reset也一樣。
請問迷有其他方式可以解決?

不懂?為何要刷回1.21版?
1.23版用得好好地
作者: CrazyB    時間: 2005-5-13 16:10
刷 1.23 時不是有句 "不可以回到以前" 的警告語嗎 ???
作者: llee    時間: 2005-5-13 16:44
純粹個人使用感受,1.23問題比1.21多,所以....
如同許多人覺得 XP SP2反而更差一樣
作者: visorjoe    時間: 2005-5-13 16:49
會嗎?我反而感覺比以前好很多了咧~
作者: Cancer    時間: 2005-5-13 17:34
網路上流出的版本和官方正式的版本還是有差異吧...
就我所知650本身內部包含了三個部份可以更新
網路上好像都是其中一個而已...
更新了之後跟另外兩個搭不起來的話當然就會出問題
算是很正常的吧
作者: eric1810    時間: 2005-5-13 19:17
請問一下,官方版本出來了嗎?
要去哪裡抓??  
謝謝.
作者: 小酒蟲    時間: 2005-5-13 19:28
去看官方網站。
作者: paulyakuo    時間: 2005-5-25 11:48
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-5-13 07:28 PM:
去看官方網站。

酒蟲兄
我去官方網站上看過~沒有找到耶
我也打電話去新加坡客服~ 他們表示原廠網站上都還沒有新的Firmware可下載
若維修後發現有升級Firmware的資料~則不在保固範圍內~
還說原廠的FIRMWARE發表~要再等三個禮拜~
能否指導一下~1.21版是否有正式的官方版本~要在哪下載呢!
作者: Cancer    時間: 2005-5-25 12:50
有正式的官方版本阿
在palmOne裡面...
至於哪邊可以下載...
很抱歉,我也不知道...
作者: 阿輝    時間: 2005-5-25 12:57
Originally posted by paulyakuo at 2005-5-25 11:48 AM:

酒蟲兄
我去官方網站上看過~沒有找到耶
我也打電話去新加坡客服~ 他們表示原廠網站上都還沒有新的Firmware可下載
若維修後發現有升級Firmware的資料~則不在保固範圍內~
還說原廠的FIRMWARE發表~要再等三個禮拜~
能否指導一下~1.21版是否有正式的官方版本~要在哪下載呢!

目前當然是還沒有
作者: rf-5000    時間: 2005-8-2 13:15
Originally posted by 馬爹 at 2005-8-2 12:32 PM:
今天不知怎麼了 Treo 650刷完Rom 之後(雖然刷rom 失敗 桌面出現了幾個阿輝說過可以殺掉不正常icon , 桌面功能一切正常) ,之後還立刻可以正常的接聽電話
但是 當我一點到了 好像是 GSM update 這個”不正常”的icon
結果 Treo 650 就這麼重開機 也再沒有開啟來過了
螢幕一直顯示著 Treo 650 的開機畫面 怎麼軟的硬的 reset 都沒有動作了
不知道這是怎樣的情況

拔電池後再裝回去看看能不能重新啟動,再不行就準備送回原廠處理了!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5