PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 網路銀行轉帳手續費變10元? [列印本頁]

作者: kentdong    時間: 2005-5-25 18:44
標題: [分享] 網路銀行轉帳手續費變10元?
剛才轉帳跟阿輝敗了些東西
才發現手續費從17元變成10元
不知大家有沒有發現?

我是用台新銀行的網路銀行
作者: jayson    時間: 2005-5-25 18:55
標題: Re: [分享] 網路銀行轉帳手續費變10元?
台新銀行在作活動
所以有優惠
作者: Lutz    時間: 2005-5-25 18:55
唔...剛剛去查詢一下
最近用玉山轉帳的也都還是17元
會不會是台新有什麼優惠活動?
下次也來用台新的好了
作者: cpochun    時間: 2005-5-25 19:20
敝公司好像與土銀有了不知什麼約定,網路轉帳不用手續費…^^
作者: jekyll    時間: 2005-5-25 19:29
Originally posted by cpochun at 2005-5-25 07:20 PM:
敝公司好像與土銀有了不知什麼約定,網路轉帳不用手續費…^^

不是貴公司的關係,土銀的網銀,年底之前,轉帳都不用錢
作者: xavier24    時間: 2005-5-25 19:39
我早上用一銀的轉,還是要 17 元...

[ Last edited by xavier24 on 2005-5-25 at 19:52 ]
作者: cpochun    時間: 2005-5-25 20:20
Originally posted by jekyll at 2005-5-25 07:29 PM:

不是貴公司的關係,土銀的網銀,年底之前,轉帳都不用錢

哈哈,對耶,土銀網路銀行的捲動視窗上有寫。
因為公司剛改土銀匯薪資,試了一下,以為這是公司福利呢…
原來是我想多了。

[ Last edited by cpochun on 2005-5-25 at 20:21 ]
作者: BoxsterS    時間: 2005-5-25 20:26
Originally posted by kentdong at 2005-5-25 06:44 PM:
不知大家有沒有發現?

這個優惠有期限的,好像到8月初就截止了。
作者: tsaibon    時間: 2005-5-25 20:35
我是用台灣銀行的網路銀行....手續費是5元....好像也是優惠到年底
作者: 拍郎    時間: 2005-5-25 20:54
Originally posted by xavier24 at 2005-5-25 19:39:
我早上用一銀的轉,還是要 17 元...

我也是用一銀
手續費是 10 元啊

不過我是用網路銀行(要憑證的那種)
不是網路 ATM
網路 ATM 的手續費還是 17 元
作者: JerryLiang    時間: 2005-5-25 21:10
富邦、國泰、一銀、台北商銀
我試過都是 17 元
作者: iowei    時間: 2005-5-25 21:22
Originally posted by JerryLiang at 2005-5-25 09:10 PM:
富邦、國泰、一銀、台北商銀
我試過都是 17 元

前輩...真是有驗證精神

為大家驗證去轉帳敗東東

這不是可以打電話問嗎 ^^?

還是喜歡現金或是刷卡

莫名奇妙被賺走十幾塊...很不值得.

畢竟錢是辛苦工作換來的...
作者: alberthuang    時間: 2005-5-25 21:50
一銀的eATM是10元阿。
        為慶祝「eATM」業務盛大開辦,活動期間內優惠本行存戶跨行轉帳手續費為每筆10元。
https://eatm.firstbank.com.tw/
作者: Irving    時間: 2005-5-26 01:47
我用復華銀行的網路銀行一直都是5元, 一個月戶頭內平均5萬以上還不用錢(5次)~~
作者: Jerry    時間: 2005-5-26 02:09
Originally posted by kentdong at 2005-5-25 18:44:
不知大家有沒有發現?

上面不是有註明,優惠期間嗎。日期也很清楚啊。
作者: shinden    時間: 2005-5-26 09:02
我用日盛銀行的網銀
9/30前跨行轉帳都收7元
自行當然不用錢~
作者: britt    時間: 2005-5-26 09:28
我也是用台銀的...網路銀行 ,  手續費5元.
但它的網路ATM是沒優惠的...
作者: ysj    時間: 2005-5-26 11:54
請問一下,平常轉帳用網銀轉帳時,都要手續費嗎?
我們有辦網銀應該就是在有該銀行有帳戶才會辦網銀,
可是這樣又沒有跨行,也是一樣要手續費哦?

我只有在用網路atm(新竹國際商銀的),沒用過網銀,
當然我也不會故意用新竹國際商銀的卡,然後上中國國際商銀的網站去轉帳,
讓中國國際商銀賺手續費。
當然是上新竹國際商銀,用了一個多月了,轉出了十一次(都不是轉給新竹國際商銀),
也都沒有手續這項啊?
還是新竹國際商銀將這手續費吸收了?
作者: sy0    時間: 2005-5-26 15:39
土銀的網路銀行的很好用
非約定帳戶申請憑證就可以轉帳
而且免收手續費
作者: priscilla    時間: 2005-5-27 05:46
Originally posted by Lutz at 2005-5-25 06:55 PM:
唔...剛剛去查詢一下
最近用玉山轉帳的也都還是17元
會不會是台新有什麼優惠活動?
下次也來用台新的好了

我記得用玉山銀行轉帳不用轉帳費啊
如果你有把存摺拿去補登就知道他們把17塊都補回來了
還是現在又改了?
作者: jedij    時間: 2005-5-27 07:56
可惡!
中信銀轉帳一點優惠都沒....
作者: JerryLiang    時間: 2005-5-27 09:10
看起來我那鳥富邦銀行什麼優惠都沒有....真是 #@#@%$#@#@!#$
作者: francis_lou    時間: 2005-5-27 09:19
大家真勇, 我都不敢用網路銀行哩~

好像銀行都可以跟他談, 比如說員工ATM轉帳(他行)可以不收手續費, 當然, 你的公司要夠大, 跟銀行來往的金額也要夠多!
作者: Melchior    時間: 2005-5-27 09:34
印象中,通常都是  必須為該銀行的

存戶-->網路銀行客戶

才會享有  --> 網路ATM 的優惠

一般如果僅是拿晶片卡做任何一家有提供網路ATM的轉帳動作
手續費通常都是17元@_@

--
題外話,郵局轉郵局,實體ATM的部份,是扣5元XD~
作者: balance33    時間: 2005-5-28 23:46
何不用土銀的網銀?
完全不用手續費
超級好用,呵
作者: Koala328    時間: 2006-5-13 17:00
我是用 新竹國際商銀 網路轉帳的
也是沒有手續費  不知道優惠到啥時候 !@#!
作者: stick28    時間: 2006-5-13 17:17
台灣銀行網路atm轉台灣銀行 0元,
台灣銀行網路atm跨行10元。

郵局網路atm轉郵局 0元(實體郵局atm要5元),
郵局網路atm跨行目前未開放。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5