PALMisLIFE 討論區

標題: [第一團結束,移至第二團]袋鼠牌KANGAROO超級無敵四用DSLR專用超強包包 [列印本頁]

作者: jonion    時間: 2005-6-1 14:48
標題: [第一團結束,移至第二團]袋鼠牌KANGAROO超級無敵四用DSLR專用超強包包
第一團已全部結束
除了候補的前9位朋友
其他請移至第二團

候補匯款名單        匯款完成       寄出
apeman                   是               否
garychang
jnet                        
dabin                      是                是
visorjoe                   是               否
ppdevil
CDDCDD
Alias
cashcow77             是                 否

煩請
garychang
jnet   
ppdevil
CDDCDD
Alias  
五位網友  
在6/8日前匯款1250至
郵局代號700
局號:0311126
帳號:0231669
戶名丁洋中
匯款完成後將以下資料mail或pm給我

大名::
該網站的暱稱:
匯款帳號後五碼:
匯款日期,時間:
郵遞區號:
郵寄地址:
電話:
感恩阿

http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=50706&fpage=1
這是測試報告

感謝大家支持
等等會再開第二團預購
預計7月會在開團 也希望大家多多支持

[ Last edited by jonion on 2005-6-7 at 21:29 ]
作者: jch31    時間: 2005-6-1 17:24
作者: francis_lou    時間: 2005-6-1 17:26
標題: Re: [團購]袋鼠牌KANGAROO超級無敵四用DSLR專用超強包包
一個. 3Q!
作者: ricksg    時間: 2005-6-1 18:39
標題: Re: [團購]袋鼠牌KANGAROO超級無敵四用DSLR專用超強包包
一個...
作者: ydtseng    時間: 2005-6-1 21:28
加我一個唷!
作者: jonion    時間: 2005-6-1 23:17
當然,您放心,除了長鏡頭包包,還有2用背袋喔

Originally posted by Zamber at 2005-6-1 11:10 PM:

對了,請問一下,這個價錢是有包含長鏡頭包嗎?謝謝~

作者: darrenchang    時間: 2005-6-1 23:28
作者: meast107    時間: 2005-6-1 23:35
敗了
小弟也要一個
Orz
作者: jonion    時間: 2005-6-2 00:36
不再另行pm了喔
直接在版面上有匯款帳號 和必填資料
匯款完成的網友將資料pm或郵寄給我
務必要填妥喔
感謝大家
作者: PPP    時間: 2005-6-2 00:45
我也要買一個,謝謝您
作者: 小松    時間: 2005-6-2 07:09
一個
謝謝
作者: chenian925    時間: 2005-6-2 10:25
我和我朋友各一個~~
總共兩個~
我會一起付錢給你,但是包包要請您分別寄到兩個地方~可以嗎?

Originally posted by jonion at 2005-6-1 02:48 PM:
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=50706&fpage=1
這是測試報告

以和廠商談妥,可以1250含運的優惠價格給大家,
首批數量預訂90
目前兩網站約有40人訂購
首批售完  大概要等1-2個月生產 需要的網友可以加快

團購時間 6/1-6/7
先統計量之後,在統一通知匯款,一律限時掛號寄出
想團購的朋友,可以先回覆文章,感恩

本團購採每日訂單制,例6/1 回覆的網友,在晚間會收到pm的匯款通知,並在星期6/3前完成匯款者,6/6會統一寄出
6/4-6/5匯款的朋友,因巧逢假日可能要6/7號才會寄出

非常感謝各位參加這次的袋鼠牌KANGAROO超級無敵四用DSLR專用超強包包
由於PM比較麻煩,因此沒有收到pm的朋友,直接在本首頁按照以下方式匯款
在2天內將1250含運費的款項匯至
郵局代號700
戶名丁洋中

匯款完成後 煩請您將下列資料填妥並pm或email給我
大名:
在何處登記團購(PIL,or DCview):
該網站的暱稱:
匯款帳號後五碼:
匯款日期,時間:
郵遞區號:
郵寄地址:
電話:

一收到通知會立刻寄出  感謝 ...

作者: jonion    時間: 2005-6-2 10:31
當然沒問題
已幫您登記

Originally posted by chenian925 at 2005-6-2 10:25 AM:
我和我朋友各一個~~
總共兩個~
我會一起付錢給你,但是包包要請您分別寄到兩個地方~可以嗎?

作者: joejen    時間: 2005-6-2 10:44
我也訂一個,謝謝了~
作者: jedij    時間: 2005-6-2 11:51
我也要買一個,謝謝您
作者: pzb    時間: 2005-6-2 12:41
作者: rcat2010    時間: 2005-6-2 12:47
作者: harrykuo    時間: 2005-6-2 13:18
登記兩個,謝謝。
作者: kiko555    時間: 2005-6-2 13:51
哇~真不錯~我也要...等下傍晚匯錢^^
作者: tony0318    時間: 2005-6-2 13:52
登記一個!
謝謝你!!
作者: 小螞蟻    時間: 2005-6-2 14:42
小弟也想訂一個,但目前住院中,可能要到下週才能匯款~
準備把lowepro後背包出清~~鏡頭實在沒太多預算買xd~

不好意思,現在才去匯款,請收PM~

[ Last edited by 小螞蟻 on 2005-6-6 at 00:55 ]
作者: vic0001    時間: 2005-6-2 14:47
我也要訂一個!!
作者: springer    時間: 2005-6-2 16:33
作者: kiko555    時間: 2005-6-2 17:00
Originally posted by kiko555 at 2005-6-2 01:51 PM:
哇~真不錯~我也要...等下傍晚匯錢^^

剛剛已經先在3點左右先匯款過去囉...
麻煩您確認一下囉^O^
作者: pigbirdsss    時間: 2005-6-2 18:21
作者: darrenchang    時間: 2005-6-2 19:59
作者: dabin    時間: 2005-6-2 20:25
首批數量預訂90
目前兩網站約有40人訂購
首批售完  大概要等1-2個月生產 需要的網友可以加快

請問是要等1-2個月後才有貨還是這個月就可以拿到呢?
對不起中文不是太好>_<
作者: jonion    時間: 2005-6-2 22:02
不好意思  已經先暫停了
您只能排在候補名單
不好意思  因為到達訂購上限
若有人無匯款  我匯開放遞補名單 感恩

Originally posted by apeman at 2005-6-2 09:52 PM:
我要一個

明天中午會用ATM轉帳

剛註冊就立刻敗家
不知該感謝還是怨恨

作者: luketai    時間: 2005-6-2 22:05
我也要購買一個
已於 94-06-02 21:35:20 匯款完成
匯款人資料已寄至jonion前輩的E-mail
(同DCview上帳號luketai)
作者: luketai    時間: 2005-6-2 22:11
Originally posted by jonion at 2005-6-2 10:02 PM:
不好意思  已經先暫停了
您只能排在候補名單
不好意思  因為到達訂購上限
若有人無匯款  我匯開放遞補名單 感恩

剛回覆完才看到這個晴天霹靂的消息
都已經匯款了......
請問jonion前輩 我有沒有在購買安全名單之內
(在DCview上的回應時間 luketai [2005/6/2 下午 08:19:44] )
作者: jonion    時間: 2005-6-2 22:49
當然有你阿
因為你有在DCview那Po
又跑來這po
害我有點精神錯亂

Originally posted by luketai at 2005-6-2 10:11 PM:

剛回覆完才看到這個晴天霹靂的消息
都已經匯款了......
請問jonion前輩 我有沒有在購買安全名單之內
(在DCview上的回應時間 luketai [2005/6/2 下午 08:19:44] )

作者: garychang    時間: 2005-6-2 22:55
排隊
若有請通知匯款,謝謝
作者: jnet    時間: 2005-6-2 23:06
小弟也排隊一個 ^^

thx
作者: dabin    時間: 2005-6-2 23:24
我也要排隊一個,
有的話請通知匯款,謝謝!
辛苦您了...
作者: visorjoe    時間: 2005-6-2 23:51
我也來侯補一下~
作者: ppdevil    時間: 2005-6-3 01:54
排隊~我也要一個~
作者: CDDCDD    時間: 2005-6-3 08:20
我也要一個.....
作者: Alias    時間: 2005-6-3 10:24
我也要來一個~
作者: cashcow77    時間: 2005-6-3 16:42
你好,我要排隊一個,thanks.
作者: kk2007    時間: 2005-6-4 01:13
作者: Number5    時間: 2005-6-4 09:59
有候補或開新團,請通知,謝謝
作者: scrage    時間: 2005-6-4 12:28
小弟也來排隊
等待下一團
作者: opih    時間: 2005-6-4 13:59
小弟也來排隊囉
期待前輩的下一次團購囉
麻煩您哩!!
作者: deniscch    時間: 2005-6-4 14:33
作者: jonion    時間: 2005-6-4 17:47
預計7月會在開團
或這幾天會有小量開放登記
不過下一團   價格可能要小漲  因為廠商.....哀
這團  有點苦力......別說了

Originally posted by qtmy41 at 2005-6-4 04:50 PM:
6/1團的已經收到囉!! 謝謝您,辛苦了!
那個裝大砲的收納袋,對於沒有大砲的我,正好可以放
保特瓶,作為飲水之用~~

作者: jialin    時間: 2005-6-4 18:39
我也登記一個....^^,參加新團或候補皆可。
作者: meast107    時間: 2005-6-5 19:52
剛從司馬庫斯回來,晚點或明早就來去匯款
作者: penny2kimo    時間: 2005-6-5 21:26
作者: luketai    時間: 2005-6-5 22:28
已經收到
迅速的寄件速度
包包很不錯
推薦給DSLR的用家
作者: jonion    時間: 2005-6-5 23:22
各位大家匯款的速度快  我當然也不敢含糊
一天內寄出60件包裹
雖然累  
不過真的希望大家利用這包包常常帶愛機出去曬太陽啦
因為我有了這包包後 感覺把愛機帶出門變簡單了
有拍出好作品要記得分享喔

Originally posted by luketai at 2005-6-5 10:28 PM:
已經收到
迅速的寄件速度
包包很不錯
推薦給DSLR的用家

作者: dabin    時間: 2005-6-6 15:27
請問一下候補的人什麼時候可以補的到呢?
您辛苦了!  THX.
作者: jonion    時間: 2005-6-6 16:12
目前手邊約有5個現貨
而這款包包已經完全都沒有了(消失匿跡了)
我和廠商商談的結果下  它要幫我特別訂製數量
量最好要有100個
我這2天會在PIL和DCview PO出團購 預定要超過100個廠商才會再生產
而之後就再也不生產了......因為之前賣的不大好  也很少鋪貨在市場上
不過這包包真的是DSLR的用家的好物阿
而金額方面下一團含運費定在1290 會比這次團購小漲
因為廠商是特別訂製 量方面並不多 成本自然上漲
我晚上會把信息po上  在請大家注意  感恩

Originally posted by dabin at 2005-6-6 03:27 PM:
請問一下候補的人什麼時候可以補的到呢?
您辛苦了!  THX.

作者: jedij    時間: 2005-6-6 16:51
已匯款,請收PM!
作者: yky26    時間: 2005-6-7 13:05
小弟也要排一個~~請收pm

[ Last edited by yky26 on 2005-6-8 at 00:41 ]
作者: jonion    時間: 2005-6-7 21:31
標題: Re: [第一團結束,移至第二團]袋鼠牌KANGAROO超級無敵四用DSLR專用超強包包
煩請
garychang
jnet   
ppdevil
CDDCDD
Alias  
五位網友  
在6/8日前匯款1250至
郵局代號700
戶名丁洋中
匯款完成後將以下資料mail或pm給我

大名::
該網站的暱稱:
匯款帳號後五碼:
匯款日期,時間:
郵遞區號:
郵寄地址:
電話:
感恩阿

需要訂購的網友  請移至第2團 感恩
作者: jonion    時間: 2005-6-11 00:23
標題: Re: [第一團結束,移至第二團]袋鼠牌KANGAROO超級無敵四用DSLR專用超強包包
別在這留言了  請在第二團哪喔

Originally posted by happygeoffrey at 2005-6-10 11:01 PM:
我也要登記一個,我想應該是排在第二團是嗎?

作者: jedij    時間: 2005-7-9 16:32
已出售!

[ Last edited by jedij on 2005-7-11 at 12:44 ]
作者: cooljerry    時間: 2005-10-12 11:30
哇....
我更是晚才來這,好可惜啊!
我也想要訂購,現在還有嗎?
如果還有的貨或是團購話,
可以再告知小弟一聲嗎,
謝謝!

Jerry
cooljerry@mail2000.com.tw
0928-929713

Originally posted by hauchih93 at 2005-7-25 08:07 PM:
請問還有嗎....
先訂一個了.....

什麼時候才會再有團購呀.......
如果還有請前輩通知一下哦..........
                              謝謝.......................

姓名:許志豪
e-mail : hauchih93@yahoo.com.tw
電話: 0915-005-322

[ Last edited by 大貓頭鷹 on 2005-7-25 at 22:34 ]

作者: bhm    時間: 2006-5-31 13:54
請問還有第二團嗎?怎麼沒有看到@@
作者: nicchiu    時間: 2006-6-18 23:15
第二團,算我一個.但我是7/8號要出國.來得及嗎?TKS.
作者: mica    時間: 2006-6-19 11:15
第二團+1~~~
請問已經確定可以匯款了嗎??
作者: kwoshen    時間: 2006-6-19 14:42
請問一下
我7月4號要出國
不知道第二團來得及嗎?
作者: egegtgtg    時間: 2006-6-19 14:49
第二團在哪?小弟要一個,感謝再感謝!!
作者: alberthuang    時間: 2006-6-24 00:42
2005年的團購,為何大家回得這麼熱烈?
看一下文章日期好嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5