PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問啦 [列印本頁]

作者: penny810kimo    時間: 2005-6-1 15:48
作者: 阿輝    時間: 2005-6-1 15:51
標題: Re: [求助] 請問啦
不行
本網站不是買賣網站
作者: yujung    時間: 2005-6-1 15:54
作者: 阿輝    時間: 2005-6-1 15:56
Originally posted by yujung at 2005-6-1 03:54 PM:
那請問版主前輩需要何種資格才可以辦團購呢??
謝謝!!

請參考版規,都寫得很清楚

如果只是要來這裡賣東西的話
那我可以很清楚的話,謝謝;建議還是到拍賣網站
作者: 拍郎    時間: 2005-6-1 15:57
Originally posted by yujung at 2005-6-1 15:54:
那請問版主前輩需要何種資格才可以辦團購呢??
謝謝!!

對本站有一定的貢獻度

例如:繳交 10000 的上架費
作者: 阿輝    時間: 2005-6-1 15:59
Originally posted by 拍郎 at 2005-6-1 03:57 PM:

對本站有一定的貢獻度
例如:繳交 10000 的上架費

.................. 那我馬上坐車到貴府領商品 DM 並處理上架

(別鬧了啦,直接給錢我也不要 XD XD)
作者: 拍郎    時間: 2005-6-1 16:05
我是覺得有上架費的制度也是不錯啊

|)|)|)|)|)
作者: cmcyijui    時間: 2005-6-2 09:40
Originally posted by 拍郎 at 2005-6-1 16:05:
我是覺得有上架費的制度也是不錯啊

|)|)|)|)|)

這是一個好方法,
只是阿輝要請一個秘書(一最近不是有個MM,熱大心,乾脆挖角過來,又可以上網不受限制)處理上架費,到時阿輝報稅,會報到瘋掉@~@~,又要開證明(如發票)給上架的人
我看還是放棄,  
倒是秘書可以請
作者: willyhuang    時間: 2005-6-2 10:33
Originally posted by cmcyijui at 2005-6-2 09:40:

這是一個好方法,
只是阿輝要請一個秘書(一最近不是有個MM,熱大心,乾脆挖角過來,又可以上網不受限制)處理上架費,到時阿輝報稅,會報到瘋掉@~@~,又要開證明(如發票)給上架的人
我看還是放棄,  
倒是秘書可以請

秘書請了也可以自己用~

對不起,在站務公告區離題....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5